Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

unqreZV.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваша оценка игре  

253 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игре

• 10
      86
    • 9
      60
    • 8
      21
    • 7
      29
    • не играл
      49

Рекомендуемые сообщения

[off] DMC 4 меня вообще подвёл, бил последнего босса, т.е. сАмОгО последнего (там ещё игра в кубики была), так после того как я его вынес, мой ящик мне сказал "диск загрязнён" (какт так) и это ДО сохранения, реальный такой fail, я чуть не умер на месте, а пальцы так болели :sad: [/off]

Мне интересно узнать, надо ли проходить Байаннетту на изи? там пуха какаянить дасца или можно смело топать на хард?

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"][off] DMC 4 меня вообще подвёл, бил последнего босса, т.е. сАмОгО последнего (там ещё игра в кубики была), так после того как я его вынес, мой ящик мне сказал "диск загрязнён" (какт так) и это ДО сохранения, реальный такой fail, я чуть не умер на месте, а пальцы так болели :sad: [/off]

Мне интересно узнать, надо ли проходить Байаннетту на изи? там пуха какаянить дасца или можно смело топать на хард?[/quote]тот уровень с кубиками в конце игры, где надо всех боссов повторно убить, самое худшее, что придумали в DMC4, я когда играл хотел джойстик разбить :) надо же такое придумать, заставить игрока в конце игры всех боссов перепроходить! во убожество, кстати это не последний уровень игры.
А вот по поводу легкого уровня в Bayonetta, я например с него начал, собрал хорошее оружие, браслеты, много колец и леденцов, что очень облегчило прохождение игры на нормале, харде и climax, вот. Кроме того, маленький секрет, только после прохождения одного из легких уровней сложности, в магазине в продаже появляется марионетка Immortal Marionette за 100 000 колец, а делает она вот, что: включает в игре автоматический режим битв, то есть будешь одну кнопку нажимать, а Bayonetta самые невероятные комбо наворачивать и самое главное пока ты эту кнопку будешь долбить, Bayonetta будет автоматически от ВСЕХ ударов уворачиватся на любом уровне сложности и включать время ведьмы. Можно еще браслет купить, такой красный похожий на бусы, так он вместо включения время ведьмы на месте удара по Bayonetta будет бомбу оставлять, а она отскакивать в сторону. Пройти Bayonetta на любом уровне сложности с ними не составит ни какого труда. Один минус за использование марионетки вдвое уменьшают колличество колец, ну и немого портится рейтинг прохождения главы! Кстати на изи и вери изи марионетка есть изначально и совершено бесплатно! Больше за прохождение легких уровней сложности ни каких пряников не дают.

Поделиться сообщением

Товарищ Слифер передаёт вам превед. Так и сказал: [b]от Слифера убогим[/b] 8) :uzi:
а ещё по-поводу колец
[url=http://www.youtube.com/watch?v=wfpBWVXHsB0]http://www.youtube.com/watch?v=wfpBWVXHsB0[/url]
[url=http://www.xbox360achievements.org/forum/showthread.php?t=198185]http://www.xbox360achievements.org/foru ... p?t=198185[/url]

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], Хаха, передавай от меня привет, и скажи что я скучаю по временам когда мы тролили друг друга про дед спайсы, дсы и всякие жутики :-D :gigi: . Сэнькс за ссыли.
[off]Прикольно что Коули - оказывается, он задрот не только жрпгшек, но и экшенов о_о, мой кумир 8), у меня такое ощущение что он это сплитинфинити, ибо этого товарища на геймфакс со времён ПС2 не видел, и он такой же основательный был, и японский знает8). у нас со сплитом самые крутые(ноу факин читс как остальные, онли ручки) сейвы на ФФ10 лежат на факсах)).[/off]

[b]kadet-kkk[/b], :agree: Спасибо за инфу по Бае).Пойду фармить кстати...
И ещё, мне тоже DMC4 понравился, но вот бэктрекинг на тех же боссов полный отстой, да(, сэкономили и поленились...
Ты кстати его на всех сложностях прошёл, сикрет мишны, и сурвайвал мод(забыл как он называется) ?
Тоже надеюсь на Бае 2 больше бюджета дадут Платинумам :cry: !
Хочу чтобы Б2 вообще всех в пух и прах порвала по всем параметрам.

[b]Shibito[/b], Покупай и играй. Такие игры не каждый день выходят...
Если фанат DMC - точно понравится. Крутейший геймплей в жанре эва8).

Поделиться сообщением

[quote]Тоже надеюсь на Бае 2 больше бюджета дадут Платинумам !
Хочу чтобы Б2 вообще всех в пух и прах порвала по всем параметрам.[/quote]
Я больше жду продолжения God Hand'a :D Но это нереально :sad:
А от Байонетты 2 жду больше эпика, красивой графики и ОСТ чтобы как в ДМК3-4 был :razz:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Ага, чтобы овер 9000), локации и боссы ещё больше, пускай Камия и ко ГоВ закапать попробуют :gigi: , они смогут если ресурсы дадут)).
ОСТ имхо под стать стилю, но да, мне не хватает тяжёлых композиций:).

Поделиться сообщением

Завалил Фортитуду, дмк тихонько курит. От того что на экране головной мозг вытекает минут за 15, начинается работа спинного :shock: со времене аж дмк3 такого не было
а пс3 версия не так уж и ужасна

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], хм интересно, благодарю)

Люди, когда меч берёшь и зажимаешь LB, Байан начинает стоя на месте рисовать круг этим самым мечом, который в свою очередь начинает светиться, эт что-то даёт или просто показуха?

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], жди, когда она сделает плоный круг, нажми на P, она выстрелит лазером.

Поделиться сообщением

[img]http://www.abload.de/img/123b8tm.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], о, эт лазер оказывается...а то я стою с этим кругом как болван)))))))

[b]Madnfs[/b], :-D ток если судить по играм, скорее им надо ролями поменяться...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Timsonic[/b], Ага, чтобы овер 9000), локации и боссы ещё больше, пускай Камия и ко ГоВ закапать попробуют :gigi: , они смогут если ресурсы дадут)).
ОСТ имхо под стать стилю, но да, мне не хватает тяжёлых композиций:).[/quote]

я кстати уже закончил это, наиграв где то 60 часов и говняную японскую попсу просёк, величественные хоральноорганные эпизоды, классикоакустические шедевры, джазрок под которым подписался бы и маркус миллер и ипонская попса как злоебучий сарказм и издёвка надо всем.....это всё гениально

Поделиться сообщением

я уже 64 часа наиграл и хотя прошел Bayonetta вдоль и поперек, собрал все трофеи и открыл все секреты, игра все еще не надоела, значит все-таки хит!
Сег наконец оплатил подключение PS3 к интернету, подключат в выходные, так что теперь с нетерпением жду патч на игру.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"][b]Crimson Moon[/b]

[b]kadet-kkk[/b], :agree: Спасибо за инфу по Бае).Пойду фармить кстати...
И ещё, мне тоже DMC4 понравился, но вот бэктрекинг на тех же боссов полный отстой, да(, сэкономили и поленились...
Ты кстати его на всех сложностях прошёл, сикрет мишны, и сурвайвал мод(забыл как он называется) ?
В DMC4 я не прошел только шестой уровень сложности (он же и последний hell and hell), сейчас как раз за него взялся, секретные миссии прошел все, что очень не просто, они намного сложнее чем в Bayonetta, а вот по поводу сурвивал мода Bloody Palace, нет не прошел, терпения не хватило, вообще мне кажется, что он там бесконечный!
Кстати многие думают, что последний уровень сложности в DMC4 это Dante Must Die, ан нет, после него еще ДВА уровня сложности, для людей с поистине стальными нервами :)

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]Кстати многие думают, что последний уровень сложности в DMC4 это Dante Must Die, ан нет, после него еще ДВА уровня сложности, для людей с поистине стальными нервами :)[/quote]

Он не последний, он самый сложный. Dante Must Die всегда хардкором был. Да, выше скиллы - там убивают с одного удара, но на DMD сложность обуславливается ещё и девил-триггером, который есть у каждого монстра и босса.

Поделиться сообщением

:-D ваще, оказывается в игре можно *делать самому сосалки для жизни и ост. лабуды (другое не пробовал, хз что они делают) ))))))))))))) я канеш мега тормозоф

Поделиться сообщением

желтые конфеты дают временное бессмертие, помоему мнению они самые лучшие, зеленые жизнь восстанавливают, красные усиливают атаки Bayonetta, сиреневые восстанавливают магию, флейта когда её используешь наносит небольшие повреждения все врагам вокруг, а некоторых врагов, летающих например, сразу убивает.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:[/size][/color]

ты кстати почитай все сообщения этой темы, там ОЧЕНЬ МНОГО полезной информации по игре, в том числе и та, что тебя интересует.

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]желтые конфеты дают временное бессмертие, помоему мнению они самые лучшие, зеленые жизнь восстанавливают, красные усиливают атаки Bayonetta, сиреневые восстанавливают магию, флейта когда её используешь наносит небольшие повреждения все врагам вокруг, а некоторых врагов, летающих например, сразу убивает.[/quote]
Желтая+красная конфета позвляет на харде пройти например битвы с Jeanne на платину. Хотя их и так на платину можно... Вообще конфет лучше насобирать побольше для харда и беречь для Joy и Graceous и Glorious, которые на харде появляются где попало. А зеленые, к несчастью, сильно снижают рейтинг.

Поделиться сообщением

[quote name="Gavnishko"] [quote name="kadet-kkk"]Кстати многие думают, что последний уровень сложности в DMC4 это Dante Must Die, ан нет, после него еще ДВА уровня сложности, для людей с поистине стальными нервами :)[/quote]

Он не последний, он самый сложный. Dante Must Die всегда хардкором был. Да, выше скиллы - там убивают с одного удара, но на DMD сложность обуславливается ещё и девил-триггером, который есть у каждого монстра и босса.[/quote]
Dante Must Die был чудовищно сложный только в первом DMC, в DMC4 я прошел его без особых проблем, а вот на Hell And Hell сейчас реально парюсь, ну очень сложно!

Поделиться сообщением

Вообще рейтинг прохождения в Bayonetta портится от применения любых предметов, от каких то больше, от каких то меньше. А после награды Платина есть еще одна Пурпурная Платина! Её дают когда проходишь все части главы на Платину, не получаешь ни одного повреждения и не используешь ни одного предмета.

Поделиться сообщением

Блин как Камийя всех на лопатки положил?!
Вот красавчик. Смешал ГодХэнд с ДМК и выдал нам термоядерный коктейль.
На сайте Платинум отсчёт пошёл, Хидеки отстрелялся, теперь очередь Синдзи Миками показать миру кто рулит Экшен\адвенчерами.
Капком уже должны, стены обгрызать от осознания того какие кадры упустили.

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]Вообще рейтинг прохождения в Bayonetta портится от применения любых предметов, от каких то больше, от каких то меньше. А после награды Платина есть еще одна Пурпурная Платина! Её дают когда проходишь все части главы на Платину, не получаешь ни одного повреждения и не используешь ни одного предмета.[/quote]
Может не пурпурная все-таки а чистая? Pure Platinum - чистая платина, без урона + комбо и время на платину.

Поделиться сообщением

[b]VIKING[/b],
:agree: Но я все же хочу ДМК5 :D Жаль, что Камия уже руку к нему не приложит :sad: Как и Миками к Резиденту 6 :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="kadet-kkk"]Вообще рейтинг прохождения в Bayonetta портится от применения любых предметов, от каких то больше, от каких то меньше. А после награды Платина есть еще одна Пурпурная Платина! Её дают когда проходишь все части главы на Платину, не получаешь ни одного повреждения и не используешь ни одного предмета.[/quote]
Может не пурпурная все-таки а чистая? Pure Platinum - чистая платина, без урона + комбо и время на платину.[/quote]
Может и чистая, я в английском не силен :) вообще когда эту статуэтку получаешь,Bayonetta пурпурную луну держит в руках, вот я и подумал... :) да и за часть главы дают только платину, за время прохождения, комбо и отсутствие повреждений, а вот когда ты за все части главы получаешь платину, тогда за главу чистую платину и дают. Только один нюанс обязательно надо пройти все части главы, в том числе и все альфреймы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу