Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сегодня повстречал ученика того самого некроманта из Diablo II :happycry:
Уже прошел первый акт на кошмаре. Полностью сменил стиль игры и играть стало ещё интересней. :win:
Ну и радует что начинает появляться какая-никакая но сложность, уже пару раз умер на элитных мобах :hehe: Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1349602867' post='2901749']
Уже прошел первый акт на кошмаре. Полностью сменил стиль игры и играть стало ещё интересней. :win:
Ну и радует что начинает появляться какая-никакая но сложность, уже пару раз умер на элитных мобах :hehe:
[/quote]
Игра в D3 начинается на инферно... До этого - это по сути проходная скукотища... Монах мой меня уже достал - а качать кого-то ещё, ещё 3 (!!!) раза проходя одно и то же - лишь бы дойти до самой игры - как-то не радует... ((((

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1349615783' post='2901951']Игра в D3 начинается на инферно...[/quote]
Я пока незнаю что там начинается на инферно, но мне пока все и так очень нравится. Интересно собирать шмот и мочить монстров :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1349615783' post='2901951']
[quote name='NamelessRocker' timestamp='1349602867' post='2901749']
Ну и радует что начинает появляться какая-никакая но сложность, уже пару раз умер на элитных мобах :hehe:
[/quote]
Игра в D3 начинается на инферно... До этого - это по сути проходная скукотища... Монах мой меня уже достал - а качать кого-то ещё, ещё 3 (!!!) раза проходя одно и то же - лишь бы дойти до самой игры - как-то не радует... ((((
[/quote]
Если есть друзяшки, то кач это 2 дня.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1349618497' post='2901992']
[quote name='Sharu' timestamp='1349615783' post='2901951']Игра в D3 начинается на инферно...[/quote]
Я пока незнаю что там начинается на инферно, но мне пока все и так очень нравится. Интересно собирать шмот и мочить монстров :uzi:
[/quote]
А на инферно - еще и будешь радоваться каждому убитому без особых проблем паку элиток и каждой новой более-менее удачной шмотке...
(ВТОРОЙ АКТ ИНФЕРНО, БОЛЬШЕ 70 ЧАСОВ - И НИ ОДНОЙ ЛЕГЕНДАРКИ/СЕТОВОЙ ВЕЩИ... НЕ ВЕЗЕТ...)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charmander' timestamp='1349618849' post='2901999']
[/quote]
Я в одну морду бегать люблю... С народом-то да, там за пару дней можно до инферно добежать без проблем... Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1349618901' post='2902000']
[quote name='NamelessRocker' timestamp='1349618497' post='2901992']
[/quote]
А на инферно - еще и будешь радоваться каждому убитому без особых проблем паку элиток и каждой новой более-менее удачной шмотке...
(ВТОРОЙ АКТ ИНФЕРНО, БОЛЬШЕ 70 ЧАСОВ - И НИ ОДНОЙ ЛЕГЕНДАРКИ/СЕТОВОЙ ВЕЩИ... НЕ ВЕЗЕТ...)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='Charmander' timestamp='1349618849' post='2901999']
[/quote]
Я в одну морду бегать люблю... С народом-то да, там за пару дней можно до инферно добежать без проблем...
[/quote]
Даже проходить нечего не надо, добил лвл- 3й акт, добил лвл до следующий сложности, друзяшки портуют в 3й акт и так до инферно.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1349619039' post='2902007']добил лвл до следующий сложности[/quote]
уровни очень уж плавно набираются, нельзя просто так взять и быстро набить, это тот же самый унылый фарм, лучше уж постепенно все главы проходить, оно само и набирается.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1349632875' post='2902226']
[quote name='Charmander' timestamp='1349619039' post='2902007']добил лвл до следующий сложности[/quote]
уровни очень уж плавно набираются, нельзя просто так взять и быстро набить, это тот же самый унылый фарм, лучше уж постепенно все главы проходить, оно само и набирается.
[/quote]
Ну так то да, просто может кому влом бегать, а любит сидеть на месте. Да и сет Декарда+ камень в голове + ( это уже для мажоров) кольцо- очень быстрый кач.

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1349683192' post='2902724']
Как убить Кхома на инферно ? :D ББ + ВД
[/quote]
Убить его по отдельности)) барбу поднять резы и хп, что бы под его газами устоять, потому что кайтить его это та еще проблема- вся комната будет не юзабельна))

Вообщем добежал до 3акта свои эпилептиком [url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/20852571"]http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/20852571[/url] пришлось правдо чуть чуть приодеть его, пока с элитками проблем нету( собаки и плюшевая няша отлично танкуют) а я с так помогаю по чуть.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1349754671' post='2903937']Убить его по отдельности))[/quote]
Так не интересно.
Мой вд даже в мф шмоте во 2 акте вполне справляется с элитками [url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SairusVirus-2291/hero/19586199"]http://eu.battle.net/d3/ru/profile/SairusVirus-2291/hero/19586199[/url]
Главное, чтобы противники не были слишком быстрыми :gigi:

Поделиться сообщением

Гхома вполне можно кайтить. Делается так - атакуешь его, потом отступаешь чуть-чуть (чтобы в облако не попасть), и далее уже против часовой стрелки по комнате, такими вот небольшими "отходами" кайтишь. К тому моменту, как вернёшься в исходную точку, там газ уже исчезнет. Изменено пользователем Bladef1st

Поделиться сообщением

Начал проходить на Хеле. От сложности к сложности игра становится все интереснее. :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1349991470' post='2908497']
[url="http://eu.battle.net/d3/ru/blog/6187857/Monster_Power_More_Guts_More_Glory-11_10_2012"]http://eu.battle.net...lory-11_10_2012[/url]

Возвращаемся опять к фарму а1 :men:
[/quote]
Ну да, в самый нормальный акт, остальная часть кхм этой ок игры полная мерзость.

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1349991470' post='2908497']http://eu.battle.net...lory-11_10_2012 Возвращаемся опять к фарму а1 [/quote]
Ну теперь хоть нормальную сложности игроки смогут сделать действительно "нормальной"

Поделиться сообщением

СМ-10!!! :em17: быстрее бы патч вышел, уже хочется снова в дяблу вернуться :(

Поделиться сообщением

Фарм 1-го акта с нормальным дропом :fuckyea: Леорик готовься, скоро все пустят тебя по кругу! :loool: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1350022394' post='2908700']
СМ-10!!! :em17: быстрее бы патч вышел, уже хочется снова в дяблу вернуться :(
[/quote]
Через годик 2 может выйдет :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], неее, я жду 1.0.5 ))) хоть парагон качну, ачивки поделаю и т.д. ), глядишь, там и пвп, хотя вообще понятия не имею, как они будут баланс под пвп пилить )

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1350051138' post='2909246']
[b][member=Charmander][/b], неее, я жду 1.0.5 ))) хоть парагон качну, ачивки поделаю и т.д. ), глядишь, там и пвп, хотя вообще понятия не имею, как они будут баланс под пвп пилить )
[/quote]
Судя по прошлым их высказываниям, баланс они пилить для пвп не собираются вообще.

Поделиться сообщением

Белиал на адской сложности уже начинает борзеть. С раза третьего только до меня доперло, что его нужно замочить до того как он начнет свою газовую бомбардировку :think:

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350153385' post='2911197']
Белиал на адской сложности уже начинает борзеть. С раза третьего только до меня доперло, что его нужно замочить до того как он начнет свою газовую бомбардировку :think:
[/quote]
Ну он вообще не о чем, видимо гир у тебя слабый( хотя это мне так легко) тк как после основы твинковать проще некуда.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1350153805' post='2911214']Ну он вообще не о чем, видимо гир у тебя слабый( хотя это мне так легко) тк как после основы твинковать проще некуда.[/quote]
Ну да. Играю за ДХ и шмот у меня слабый по физ защите (что-то ещё с кошмара наверное висит), хочу качнуться до 60го и тогда уже нормальный брать.(играется пока вполне терпимо, главное никого не подпускать) А так белиал если начинал бомбардировку то мне 1н удар был :) Но получилось всеже его замочить до того как он её начал. Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1350154976' post='2911243']
[quote name='Charmander' timestamp='1350153805' post='2911214']Ну он вообще не о чем, видимо гир у тебя слабый( хотя это мне так легко) тк как после основы твинковать проще некуда.[/quote]
Ну да. Играю за ДХ и шмот у меня слабый по физ защите (что-то ещё с кошмара наверное весит), хочу качнуться до 60го и тогда уже нормальный брать.(играется пока нормально, главное никого не подпускать) А так белиал если начинал бомбардировку то мне 1н удар был :) Но получилось всеже его замочить до того как он её начал.
[/quote]
[url="http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/20703456"]http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Flysi-2229/hero/20703456[/url] Мне остался монк до 60, и я думаю завяжу с диаблой до норм патчей( ну или до 1.0.5) Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу