Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Судя по комментам на офф форуме, в дуэлях рулят Дх и монки. А на самом днище тусят барби. Хотя изначально столько беливов было насчет варваров laugh.gif

То я смотрю барб с 50к дпс уносил кулька и прочих топ визов с 300к.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Судя по комментам на офф форуме, в дуэлях рулят Дх и монки. А на самом днище тусят барби. Хотя изначально столько беливов было насчет варваров laugh.gif

Незнаю-назнаю. Читал несколько тем на форуме. Плачут в основном варвары. Они тупо огребают от всех.

Ещё много негодования по поводу читерности ДХ с его исчезновением.

Поделиться сообщением

Незнаю-назнаю. Читал несколько тем на форуме. Плачут в основном варвары. Они тупо огребают от всех.

Хорадрик стрим делал в самый запуск( к сожалению я не знаю как на сайте найти) все по полкам, а нубо вары которые- оооо у меня овер 90000000кккк дпс и я не гну, только такие и плачут.

Поделиться сообщением

Хорадрик стрим делал в самый запуск( к сожалению я не знаю как на сайте найти) все по полкам, а нубо вары которые- оооо у меня овер 90000000кккк дпс и я не гну, только такие и плачут.

http://www.youtube.com/watch?v=mTR1qQ1m8gI 

говорят типо это был тру варвар. В любом случае, если не учитывать умение играть - варвар пока в аутсайдерах среди всех персонажей.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1358369241' post='3066751'] говорят типо это был тру варвар. В любом случае, если не учитывать умение играть - варвар пока в аутсайдерах среди всех персонажей. [/quote] Пвп в аутсайдерах а не персонажи, а еще руки близов- как можно вообще делать тупой режим членомерки в пве игре? ну они видимо устали на столько что просто кинули как кость собакам- хотели? вот вам кушайте.

Поделиться сообщением

говорят типо это был тру варвар. В любом случае, если не учитывать умение играть - варвар пока в аутсайдерах среди всех персонажей.

Пвп в аутсайдерах а не персонажи, а еще руки близов- как можно вообще делать тупой режим членомерки в пве игре? ну они видимо устали на столько что просто кинули как кость собакам- хотели? вот вам кушайте.

Это ведь было и в Д2. создано чисто для фана. 

Сейчас ведь идет одно большое тестирование и все может измениться к моменту выхода самого патча. + дуэли это как первый шаг на встречу к полноценному пвп.

Поделиться сообщением

Пвп в аутсайдерах а не персонажи, а еще руки близов- как можно вообще делать тупой режим членомерки в пве игре? ну они видимо устали на столько что просто кинули как кость собакам- хотели? вот вам кушайте.

Это ведь было и в Д2. создано чисто для фана. 

Сейчас ведь идет одно большое тестирование и все может измениться к моменту выхода самого патча. + дуэли это как первый шаг на встречу к полноценному пвп.

Ну я не скрою что я вообще в диблу не играл кроме 3й, но пвп тут явно для галки) лучше бы допиливали и наполняли пве контент, нежели этим .

Поделиться сообщением

В D2 ПвП было адски веселое.

Особенно на хардкорных серверах :-)

Поделиться сообщением

интересно посмотреть перестрелку ДХ против варвара с броском молота без потребления ярости.
серьёзных ranged-варваров единицы.

вот тут этот ДХ с такой тактикой бы огрёб. кабана пришлось бы в поле пускать)

Поделиться сообщением

ДХ и ВД сейчас нагибают.

Хотя, это пока что первые впечатления, на основе тупых свалок в ПВЕ-шмотках.

Под ПВП надо менять гир, набирать дикое количество ЭХП в ущерб дпс.

Поделиться сообщением

интересно посмотреть перестрелку ДХ против варвара с броском молота без потребления ярости.
серьёзных ranged-варваров единицы.

вот тут этот ДХ с такой тактикой бы огрёб. кабана пришлось бы в поле пускать)

Решает у ДХ из петов скорее паук (замедление). +  в особо жирные случаи ставится ШШ, копится урон. далее забег под инвизом и бросок кинжала с последней руной. Абсолютно всем хватает одного или 2 попадания.

Ещё народ хвалит обстрел с самонаводками, стрейфиться довольно приятно :) + турели с темиже самонаводками.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

ДХ и ВД сейчас нагибают.

ДХ огребают от пвп-шных чародеев.
никакие уловки не помогают.

пве-чародеев легко валят.

пока что получается такой топ:
1. WD
2. pvp-Wizard (всякие резкие молнии по башке с неба и т.п.)
3. DH/Monk
4. Barb/pve-Wizard (архонты и т.п.)

у меня бронька наташки на евроауке и не берут (133 живки, 55 аллрезов, 100 ловки и шакрам бонус) за 27,99 евро = 100кк по цене золота аука. таких там 3 всего. надеюсь, после 1.0.7 всё же уйдёт. пора жирок отращивать, товарищи ДХ. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

ДХ и ВД сейчас нагибают.

ДХ огребают от пвп-шных чародеев.
никакие уловки не помогают.

пве-чародеев легко валят.

пока что получается такой топ:
1. WD
2. pvp-Wizard (всякие резкие молнии по башке с неба и т.п.)
3. DH/Monk
4. Barb/pve-Wizard (архонты и т.п.)

у меня бронька наташки на евроауке и не берут (133 живки, 55 аллрезов, 100 ловки и шакрам бонус) за 27,99 евро = 100кк по цене золота аука. таких там 3 всего. надеюсь, после 1.0.7 всё же уйдёт. пора жирок отращивать, товарищи ДХ.

Если брать дуэльку в один раз -пришел, увидел, победил, то архонт со взрывом уносит все к черту, даже тот барб с 80к хп и диким регеном улетел за каст, главная проблема откат но мы же приходим и убиваем так?) под пвп нужен пвп шмот, пве шмот под пвп это просто идиотизм, нужен стимул, нужна цель во всем этом бреде.

Поделиться сообщением

у архонта проблемы с мобильностью. и не смог замочить = второго шанса не будет

Поделиться сообщением

у архонта проблемы с мобильностью. и не смог замочить = второго шанса не будет

Я лишь говорю о том что видел, мобильность не мобильность но подходить к такому не стоит, максимум скилл бомжа ой то есть монаха поможет от него.

Поделиться сообщением

Я лишь говорю о том что видел, мобильность не мобильность но подходить к такому не стоит, максимум скилл бомжа ой то есть монаха поможет от него.

нет) архонт не имеет иммунитета к контролю, его можно вырубить или заморозить, затормозить и подходить к нему не надо для этого даже варвару.

Поделиться сообщением

нет) архонт не имеет иммунитета к контролю, его можно вырубить или заморозить, затормозить и подходить к нему не надо для этого даже варвару.

Блинки и прочее дерьмо) да все равно идиотизм.

Поделиться сообщением

итак, итоги потраченных 1200 часов жизни и 60 долларов:

- не падало ни одной вещи стоимостью 100кк на тот момент времени (т.е. раньше оно могло стоить и дороже, но быстро подешевело)

- не падало ни одного нормального топора, меча или копья. падала одноручка-арбалет, которая, однако, ушла за смешные 17кк, ибо все с мантой

- не падало ни одной шмотки для персонажа, характеристики которой сделали бы её окончательно востребованной или практически востребованной

- 55 тысяч элит убито

- 1 миллион мобов убито

при тех же цифрах знакомый сделал несколько миллиардов за счёт удачной желтухи и легенд. вот такой злой рандом.

- средняя сложность после 1.0.5 = см4, см7 и см10, однако никакой разницы это не давало, кроме чуть-чуть больше золота.

всё это 1200 часов пустых надежд выиграть в лотерею и прилично одеть персонажа, что есть цель игры.

т.е. так, как это в диабло2 было, а не так, как это получилось тут, где всё ещё очень и очень далеко до идеала.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

итак, итоги потраченных 1200 часов жизни и 60 долларов:

- не падало ни одной вещи стоимостью 100кк на тот момент времени (т.е. раньше оно могло стоить и дороже, но быстро подешевело)

- не падало ни одного нормального топора, меча или копья. падала одноручка-арбалет, которая, однако, ушла за смешные 17кк, ибо все с мантой

- не падало ни одной шмотки для персонажа, характеристики которой сделали бы её окончательно востребованной или практически востребованной

- 55 тысяч элит убито

- 1 миллион мобов убито

при тех же цифрах знакомый сделал несколько миллиардов за счёт удачной желтухи и легенд. вот такой злой рандом.

всё это 1200 часов пустых надежд выиграть в лотерею и прилично одеть персонажа, что есть цель игры.

Только донат, только везение.

Поделиться сообщением

ага... вот как-то так должно было быть: http://eu.battle.net/d3/en/profile/rike-2273/hero/22780811

но этот чел вложил много тысяч долларов в каждого персонажа и это далеко не весь его шмот.

и даже при этом он не самый топ.

Поделиться сообщением

ага... вот как-то так должно было быть: http://eu.battle.net/d3/en/profile/rike-2273/hero/22780811

но этот чел вложил много тысяч долларов в каждого персонажа и это далеко не весь его шмот.

и даже при этом он не самый топ.

Ну мне не понять сие- топ) главное что бы класс нравился и фармилось все легко) 

Поделиться сообщением

Всё от удачи зависит. В д2 всё доставалось просто гораздо легче, включая руны (в условиях баттлнета), и не говоря уж про уники.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу