Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

SpBQt7M.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сделал себе читерского сабзиро-Кормака, вставил в шапку рубин, одел кольцо адского пламени, поставил ШШ в пассивки для фана, и качаю паралон на см5 megusta.gif

Шш еще кто то использует? он же не очень)

Поделиться сообщением

Сделал себе читерского сабзиро-Кормака, вставил в шапку рубин, одел кольцо адского пламени, поставил ШШ в пассивки для фана, и качаю паралон на см5 megusta.gif

Ну, дает стабильно +3 к криту и через секунду ещё +3,  шанс крита становится просто бешенный. Шаровая молния начинает свирепствовать, + концентрация от этого регенится огого. (я кстати не заметил, чтоб стало хуже, когда заменил "стрельбу из лука" на ШШ)
Да и не в этом суть, давно не использовал этот скилл просто. :icon_mrgreen:

Все же фаново накопить урон, врубить крылья, поставить 3 шипастые ловушки и разнести элиту за пару секунд. em02.gif em03.gif

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Ну, дает стабильно +3 к криту и через секунду ещё +3,  шанс крита становится просто бешенный. Шаровая молния начинает свирепствовать, + концентрация от этого регенится огого. (я кстати не заметил, чтоб стало хуже, когда заменил "стрельбу из лука" на ШШ)
Да и не в этом суть, давно не использовал этот скилл просто. :icon_mrgreen:

Все же фаново накопить урон, врубить крылья, поставить 3 шипастые ловушки и разнести элиту за пару секунд. em02.gif em03.gif

Черт знает, у меня от шш кандратий схватывает.opr0JDBF.gif

Поделиться сообщением

Вчера бегали, и тут я решил сходить в одно место, чисто из интереса и вот что получилось

[spoil]

нашёл дом Антиквара и добил сразу 5 достижений за раз, ну наконец-то, а то я запарился с этим домомem01.gif

f7cf8bbff26423409502b072133204b1.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Вчера бегали, и тут я решил сходить в одно место, чисто из интереса и вот что получилось

[spoil]

нашёл дом Антиквара и добил сразу 5 достижений за раз, ну наконец-то, а то я запарился с этим домомem01.gif

f7cf8bbff26423409502b072133204b1.jpg

[/spoil]

opr0JDEQ.gif

Поделиться сообщением

Завтра патч тип  :icon_mrgreen:

http://horadric.ru/blog/ozzy/patchnouty-1-0-8

От это исправление :-D  - "Мужчины-варвары теперь не бегут быстрее, чем другие герои, когда напуганы."

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'],  мда, интересно что будет в 1.1

Не, как бы на самом деле патч довольно полезен. Он делает многие вещи удобнее, особенно порадовали обновление аука и плотность монстров.

Поделиться сообщением

интересно на сколько золото обесценится

Поделиться сообщением

Хорошо, что Европы эти дюпы не коснулись, хотя я бы не отказался пару лямов дюпнуть была бы возможность.  :icon_twisted:

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], главное, чтобы без палева. Хотя с близами лучше не шутить они ребята неадекватные, забанили пол америки из-за этого. laugh.gif

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Новый патч просто супер. em01.gif

Апнули скоростную стрельбу и реген у Дх. Так теперь хоть можно справляться с консервными варварами в пвп. 

А ещё с вводом плотности монстров, я забыл про третий акт  :icon_mrgreen:

+ Теперь фармлю парагон и золото только на низких СМ. (в разы выгоднее по всем параметрам чем см5 и выше).

Перестроил персонажа на максимальную мобильность и урон. Скорость перемещения по карте приблизилась к скорости света  :gigi:

Летаю в таком билде http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Rocker-2799/hero/20836469

Поделиться сообщением

да патч действительно крутой. третий день подряд играю в почти таком режиме как во время выхода. оч доволен. еще бы с лутом что сделали, хотя и так уже обещали уменшить количество дропа, но апнуть качество. кстати лута действительно просто жопой жуй

Поделиться сообщением

За три дня после патча нафармил 4 левела, больше, чем за предыдущий месяц. Хороший патч. Но играть лучше на высоких мп, ибо бонус к экспе становится большим.

Поделиться сообщением

За три дня после патча нафармил 4 левела, больше, чем за предыдущий месяц. Хороший патч. Но играть лучше на высоких мп, ибо бонус к экспе становится большим.

См10 1к бонус в соло.

Поделиться сообщением

Парни, а что означает СМ10 и т.д.?

СМ - Сила монстров. подуровни сложностей

Поделиться сообщением

оказывается бегать в пати весело ;D сейчас 2 паралона поднял на см3, хорошие ребята попались

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу