Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kapxapot' timestamp='1377764389' post='3544162'] От копирования не защищены. Можно бэкапить хардкорных персонажей, к примеру. [/quote]

ну вот что и требовалось доказать, выбил одну шмотку и раздал по друзьям, те своим друзьям и так весь мир может одеться в одну шмотку :)

Поделиться сообщением

[member=kapxapot], не обязательно баттлнет, как в любом калофдюти стата игрока хранится на сервере

В Call of Duty соревновательный режим многопользовательский, тут же кооп. Короче, я думаю, близзы просто забили, ибо овчинка выделки не стоит.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], бери на 3 плойку и не парься! на пс4 потом в что-то новое сыграешь.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], бери на 3 плойку и не парься! на пс4 потом в что-то новое сыграешь.

да я вот то же об этом думаю, все таки уже в подобные игры уже давно не играл :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], фремейреит и на пс360 норм кстати))) да и графон как на пк. отличий не заметил. единственное что иногда появляется тиринг

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], фремейреит и на пс360 норм кстати))) да и графон как на пк. отличий не заметил. единственное что иногда появляется тиринг

Наверное единственное чем пк будет визуально отличаться от консольной версии, это поддержкой затенения-SSAO и возможностью выставить разрешение побольше.
Еще близы вроде старались добиться 60фпс на консолях.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], наверное. видно что старались. а вот в порт сакред 2 я играть не смог.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну не факт же, посмотрим, на сколько меньше стало. Или ты про 3 акт на пк? Там где здоровые пауки на стены лезут весьма огромные кучи мобов + локация большая, у меня самые большие тормоза там были

Мост Раккиса наверное самая тормозная лока.

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1377781688' post='3544652'] ну не факт же, посмотрим, на сколько меньше стало. Или ты про 3 акт на пк? Там где здоровые пауки на стены лезут весьма огромные кучи мобов + локация большая, у меня самые большие тормоза там были [/quote]

я про то, что на консолях существенно снизили насыщенность локаций разными врагами.

Поделиться сообщением

[spoil]Поиграл я в консольную- весьма добротно, даже можно сказать намного приятнее играть, добавились награды за квесты, дают новый нефалемский баф( я не знаю есть такие на пк?) начинаешь шарашить мобов молнией по цепи, убил Лероика, думал будет хуже, а оказалось даже приятнее.[/spoil]

Поделиться сообщением

поиграл я в версию на пс3.какие то  двоякие ощущения игры

куплю на свою попозже,посмотрю

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], недавно только играл в аддон рипер оф соулс. прошел первого босса даже :icon_cool:

[member='ACE'], А ты далеко дошел? Если в 3 акте во время осады нормальный будет, значит все ок, а первый акт и на калькуляторах не тормозит  :gigi:

я почти прошел первый акт только :gigi:

по работе для гамаговской ревьюхи еще надо лост планет 3 проходить. мучаю себя ради вас :icon_cool:  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], так же как и сама диабло 3. дизайн очень крутой как и новый герой. скиллы интересные и разноплановые. и по зоне и магию вдаль и телепортация с атакой при выходе и так далее.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  а ты на пк её щупал?

Я пока ни в одну из версий не играл, но  я почему то к консольной версии склоняюсь из за удобства в управлении и доведённого до ума интерфейса

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], аддон пока пк онли. лид дизайнер игры говорит что для консольной надо все переделывать как с основной диабло 3. и выйдет не скоро

Поделиться сообщением

[member='ACE'], и кажется даже только под PS4 (т.е на карентгене его не будет)  

ну а если сравнивать  по ощущениям, тебе из оригинала , аддона на пк и консольной версии что понравилось больше?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], в целом все одинакого, но мне на консоли играть удобнее. нет таких моментов что ты промахиваешься из-за отошедшего на милиметр моба и бежишь в сторону врага вместо того чтобы закинуть его магией

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], в целом все одинакого, но мне на консоли играть удобнее. нет таких моментов что ты промахиваешься из-за отошедшего на милиметр моба и бежишь в сторону врага вместо того чтобы закинуть его магией

Для того чтобы случайно не бежать в сторону врага, а твердо стоять на месте и шмалять магией - нужно Shift зажимать :) 

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member="Всеми любимый и уважаемый"], аддон пока пк онли. лид дизайнер игры говорит что для консольной надо все переделывать как с основной диабло 3. и выйдет не скоро

Очень странно. Им ведь никто не мешал делать дополнение сразу с учетом консолей.

Да и что "все" надо переделывать? В основном переделывали интерфейс и управление, это не надо уже переделывать. Остается только тюнинг мобов и боссов, но это ведь мелочи.

Поделиться сообщением

Вот кстате правильно, что ВСЕ версии не режутся в угоду одной платформы. Все бы игры так, на консолях свое, а ПК свое. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Как они там прицеливание то сделали? Если из арбалета понятно, то например, как бомбами WD целится я даже не представляю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу