Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Pswii360'],  только броня ломается и починка стоит денег.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1378232898' post='3555177'] как отключить эти крылья ангельские ? [/quote]

нажать еще раз на эконку крыльев)

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1378235098' post='3555257'] Играем на сложном, но когда умираешь можно спокойно воскреснуть где умер. Возрождения бесконечны, или что то теряется ? [/quote]

чисто консольная фишка. До сих пор не могу простить близам это оказуаливание, сейчас мобов можно просто закидывать трупами, а когда-то:

мобы подлечивались

время респауна увеличивалось

починка реально била по карману

вот зачем близы пошли на поводу у стекла :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], я нажимал и не раз. даже убрал эти крылья в тайник и они все равно на мне

Поделиться сообщением

А кто-нибудь уже играл в кооперативе? Дошел до Леорика - никто не подключался. Попробовал найти игру - кинули опять одного проходить.

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], я нажимал и не раз. даже убрал эти крылья в тайник и они все равно на мне

наверно глюк у тебя, я их пару раз то одевал то снимал (как белые так и красные)

Поделиться сообщением

Играем на сложном, но когда умираешь можно спокойно воскреснуть где умер. Возрождения бесконечны, или что то теряется ?

чисто консольная фишка. До сих пор не могу простить близам это оказуаливание, сейчас мобов можно просто закидывать трупами, а когда-то:

мобы подлечивались

время респауна увеличивалось

починка реально била по карману

вот зачем близы пошли на поводу у стекла :facepalm:

И были бессмертные гварды- еех..

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1378235803' post='3555287'] И были бессмертные гварды- еех.. [/quote]

это когда щиты на всей элите разом?

Поделиться сообщением

И были бессмертные гварды- еех..

это когда щиты на всей элите разом?

Это когда были бессконечные щиты на гвардах, а сама элитка бегала без щита.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1378235697' post='3555283'] наверно глюк у тебя, я их пару раз то одевал то снимал (как белые так и красные) [/quote]

а у меня они были даже бело-красными одновременно

ладно, надеюсь когда в следующий раз зайду в игру их не будет

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня на XBOX360 игра супер! красивый графон! отличное управление на геймпаде, игра великолепная! русская озвучка шикарная. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1378236076' post='3555300'] Это когда были бессконечные щиты на гвардах, а сама элитка бегала без щита. [/quote]

точно, я уже и забыл как это реализовано было. Помню малохоры и галгоры в 3 акте доставляли безумно с таким аффиксом. Но и герои тогда были конечно лошками, сейчас наверное не было бы проблем. Но аффикс хороший.

Поделиться сообщением

русская озвучка шикарная. 

what-the-fuck.png ради интереса, создай ВД женского пола. и глянь первый синематик с историей персонажа.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Начил играть уровень сложности обычный! и что то как то легко играется! на какой сложности играть лучше??  

Поделиться сообщением

Это когда были бессконечные щиты на гвардах, а сама элитка бегала без щита.

точно, я уже и забыл как это реализовано было. Помню малохоры и галгоры в 3 акте доставляли безумно с таким аффиксом. Но и герои тогда были конечно лошками, сейчас наверное не было бы проблем. Но аффикс хороший.

Я свой 1й приход на инферно запомнил на всегда- доходило до белых ежиков в городе.

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1378237408' post='3555338'] ачил играть уровень сложности обычный! и что то как то легко играется! на какой сложности играть лучше??   [/quote] На медиуме, а лучше вообще не трогать до 60го и инферно.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Медиум это сложность обычная да??  там есть три уровня легки обычный и высокий, я играю на обычны и что то как то легко может начало только по этому??? 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Медиум это сложность обычная да??  там есть три уровня легки обычный и высокий, я играю на обычны и что то как то легко может начало только по этому??? 

Я не знаю как там в  русской, но есть- easy что есть легкий, есть medium что есть средний, и есть хард и далее до мастеров, видимо в русской обычный это медиум наверно. А что до- по началу легко,  легко будет всегда, по крайней мере до инферно сложности, если останутся еще живые после 3х пройденных.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а ты играл на hard как оно трудно? или так же как средняя? просто хочу узнать на какой лучше играть я вообще то люблю на высокой сложности играть когда трудно интересней а тут не знаю как будет??

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], а ты играл на hard как оно трудно? или так же как средняя? просто хочу узнать на какой лучше играть я вообще то люблю на высокой сложности играть когда трудно интересней а тут не знаю как будет??

Я всю игру проходил на изи, теперь бегаю на мастера-1-2. Разницы между- изи, нормал или хард я так и не понял в чем.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Начал чародеем на нормале, в начале прокачаться особо негде и в итоге я пришел 5ым уровнем в сады где нужно добыть корону короля, а там походу все монстры 8е и соответственно мочат. 

Чародей раскроется после 10го уровня? И сейчас придется идти фармить несколько уровней чтобы идти дальше по сюжетке?

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1378240238' post='3555405'] Разницы между- изи, нормал или хард я так и не понял в чем. [/quote]разница в стартовых уровнях мобов и боссов в каждом акте. По сути если начать чистым персонажем с нормала и проходить на высших сложностях последовательно, то к началу каждого последующего акта на каждой сложности при условии, что перс качался, а не пробегал мимо всех мобов, то уровень персонажа будет примерно соответствовать уровню врагов. Отсюда и то, что разница между сложностями едва различима при таком подходе. 

Поделиться сообщением

Разницы между- изи, нормал или хард я так и не понял в чем.

разница в стартовых уровнях мобов и боссов в каждом акте. По сути если начать чистым персонажем с нормала и проходить на высших сложностях последовательно, то к началу каждого последующего акта на каждой сложности при условии, что перс качался, а не пробегал мимо всех мобов, то уровень персонажа будет примерно соответствовать уровню врагов. Отсюда и то, что разница между сложностями едва различима при таком подходе. 

Не знаю, как вас, а меня на харде мочат очень сильно. Трудновато играть, без смертей нереально вообще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу