Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кроме одной жизни, в чем еще особенности героика?

Не в чем.

Еще свой аук если не ошибаюсь. Помню после прохождения ада уселся туда, так там уже на ранних лвлах торговля вовсю из-за денег убитых "предков" так что даже пухи которые обычно нафиг не сдались и сидят от силы пару уровней на руках расходились как горячие пирожки. Может сейчас все иначе. Но мне понравилось, до сих пор живой монк, хотя я много не прошел, игра надоела))). 

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1378655566' post='3564758'] Еще свой аук если не ошибаюсь. Помню после прохождения ада уселся туда, так там уже на ранних лвлах торговля вовсю из-за денег убитых "предков" так что даже пухи которые обычно нафиг не сдались и сидят от силы пару уровней на руках расходились как горячие пирожки. Может сейчас все иначе. Но мне понравилось, до сих пор живой монк, хотя я много не прошел, игра надоела))).  [/quote] Любой аук для людей которые будут фармить высокие см- для остальных это приблуда не более того,

Поделиться сообщением

Кроме одной жизни, в чем еще особенности героика?

Игра воспринимается по другому. Все приходится делать максимально вдумчиво. В дело идут другие билды, и вообще упор делается на выживаемость персонажа.

Поделиться сообщением

Сто лет хардкор называли хардом. Так с чего все должны перестать это делать?

Со 100 лет я думаю ты переборщил игре и тебе столько нет.Хардом?не не слышал что бы "гер"называли .ХК условное обозначение было и есть

В прописи.В живых деалогах да

Поделиться сообщением

парни, кто на пс3 играет? сетевой код норм? в коопе все оки-доки?

Поделиться сообщением

Игра вообще класс. Хоть я и "знаком" :icon_lol:  с Диабло, но играл больше 10 лет назад во 2ю часть и так  не изучил игру нормально. Но 3я понравилась. Все динамично, в коопе вообще веселуха. Интересная вселенная. локации нарисованы просто шикарно. Арт на 5+, а так же эпическая музыка. Про ролики между актами вообще отдельная тема, смотрел с открытым ртом. Мечтаю что Близзард даст добро на фильм по Диабло. В общем все замечательно. Из минусов, игра коротковата, и квестов,заданий дополнительных мало. Подскажите пожалуйста,перешел на режим кошмар, захотел сменить класс, но после смены кошмар закрыт. Получается новым классом/персонажем заного все проходить или есть способ. У меня немного прокачан еще один герой, его хотел выбрать.

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], проходить все уровни сложности обязательно каждым из персонажей

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], проходить все уровни сложности обязательно каждым из персонажей

пичально :( Придется как минимум качаться до 60 уровня одним классом. А если все 4 режима пройдешь, то можно будет выбирать новый класс, или заного на обычном проходить и так до пекла ?

Поделиться сообщением

парни, кто на пс3 играет? сетевой код норм? в коопе все оки-доки?

Раз на раз не приходится, в основном большой лаг идет когда кто-то присоединяется к игре

Поделиться сообщением

а на боксе кто играет? все норм? я сам на 360 проходил в коопе, но лагов там не было, но может просто мне везло?

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1378660999' post='3564996'] пичально :( Придется как минимум качаться до 60 уровня одним классом. А если все 4 режима пройдешь, то можно будет выбирать новый класс, или заного на обычном проходить и так до пекла ? [/quote]

один раз уж пройди, а всех последующих персонажей можно с помощью друзей прокачать. На РС с хорошим паровозом за 2-2,5 часа можно до пекла добраться.

уровни сложности тут не просто хп мобам добавляют, а открываются новые умения и руны, прокачивается кузнец и ювелир, у элитных врагов добавляются аффиксы, появляются новые легендарные предметы, рандомных событий на самом деле дофига, что тоже внесёт разнообразие.

Поделиться сообщением

на счет прокачки с 1 до 60го, кто поможет? )

Поделиться сообщением

пичально :( Придется как минимум качаться до 60 уровня одним классом. А если все 4 режима пройдешь, то можно будет выбирать новый класс, или заного на обычном проходить и так до пекла ?

один раз уж пройди, а всех последующих персонажей можно с помощью друзей прокачать. На РС с хорошим паровозом за 2-2,5 часа можно до пекла добраться. 

Серьезно? За 2 часа 3 прохождения? Это что за маньяки.  :icon_lol:  Или я не так поняли ?

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1378662478' post='3565051'] Серьезно? За 2 часа 3 прохождения? Это что за маньяки. :icon_lol: Или я не так поняли ? [/quote]

суть ведь не в прохождении, так делают для прокачки. Просто выбирается место где больше всего экспы, набивается необходимый уровень, убивается диабла и вот всё прохождение.

Поделиться сообщением

Из минусов, игра коротковата, и квестов,заданий дополнительных мало.

Это не минус. Дьяблы всегда были короткими и сделано это, скорее всего, намеренно, поскольку такие игры направлены на многочисленные перепрохождения. А добиться такой реиграбельности (чтобы 4 раза минимум игру пройти) проще с короткой продолжительностью.

Тем временем я, наконец, вкачал на своем ДХ 60 лвл и прошел Ад. И того за три дня игра пройдена 3 раза)))

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Тем временем я, наконец, вкачал на своем ДХ 60 лвл и прошел Ад. И того за три дня игра пройдена 3 раза)))

Поздравляю. Быстро ты  :icon_eek: . На кошмаре, ад ит.д Больше легендарок выпадает? А то мне за все прохождение на обычном 5 легендарок выпало, при том что я все обчищал  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1378664439' post='3565151'] На кошмаре, ад ит.д Больше легендарок выпадает? [/quote]На Аде к концу игры укутался в легендарный шмот почти полностью. Шмотки от 58 и до 60 уровня. 

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], Вообще тут смысл в том, что бы прокачать перса до 60 уровня и вот тогда по сути игра и начинается. Ну т.е. смысл становится в рейдах на боссов и выбивании крутого шмота. В пк-версии ещё аукцион был, но в консольных его убрали, насколько я слышал.

На самом деле в коопе весело бегалось на ПеКа (играл за чародея), но надоело в конце-концов. Да и с изменениями внутриигрового баланса последнего уровня сложности они там много мутили. Вряд ли ещё раз куплю консольную версию.

Поделиться сообщением

Тогда надо играть в игру, где нет предела уровня и где играют не во имя лута и XP'ы, а за фан и всё ради фана.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[offtopic]Мне всегда надоедает игра при достижении максимума.
На другую игру даж лвл ап анлок купил, чтоб дальше качаться и фармить ништяки.[/offtopic]

Поделиться сообщением

а на боксе кто играет? все норм? я сам на 360 проходил в коопе, но лагов там не было, но может просто мне везло?

у меня друг играет, я ему иногда помогаю в коопе за одним экраном.

лагов там нету, всё прекрасно работает, тока разрешение низкое.

надеюсь, пс4-версия не задержится... а ещё на виту хотелось бы  :gigi:

Поделиться сообщением

кстати, интересно, на пс4 графон прокачают или так оставят)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу