Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вообще рос напоминает 1.09 патч 2 дьяблы - легендарки сыпаться вдруг стали:) А как сейчас с нуля например качать персонажа какую сложность выбирать?, начал на т1 неприятно:), какая оптимальная?

Можно на эксперте, но там может понадобиться сохраненное заранее добро или уровни парагона (или просто везение на шмотки). А так можно начать с высокой и потом повышать постепенно.

Поделиться сообщением

Вообще рос напоминает 1.09 патч 2 дьяблы - легендарки сыпаться вдруг стали:) А как сейчас с нуля например качать персонажа какую сложность выбирать?, начал на т1 неприятно:), какая оптимальная?

Вот людям делать нечего, сложности, с нуля, что ставить, да берешь блин нормал проходишь компанию и фармишь, потом баунти мод на нормале-смысла от этих якобы сложностей*боже мой мама смотри я начал качаться на мастере* ровным счетом не какого, недели нормала-вот тебе и тормент, а там выше уже бессмысленно.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1398051518' post='4089861'] Вот людям делать нечего, сложности, с нуля, что ставить, да берешь блин нормал проходишь компанию и фармишь, потом баунти мод на нормале-смысла от этих якобы сложностей*боже мой мама смотри я начал качаться на мастере* ровным счетом не какого, недели нормала-вот тебе и тормент, а там выше уже бессмысленно. [/quote]

Также кстати делал. Там и пабликах достаточно людей таким образом качаются, почти всегда есть группа

Поделиться сообщением

Вот людям делать нечего, сложности, с нуля, что ставить, да берешь блин нормал проходишь компанию и фармишь, потом баунти мод на нормале-смысла от этих якобы сложностей*боже мой мама смотри я начал качаться на мастере* ровным счетом не какого, недели нормала-вот тебе и тормент, а там выше уже бессмысленно.

Ну некоторые люди не прогулку по парку же хотят устроить, а подыскать сложность, где кампания проходится, но и не пробегается с закрытыми глазами.

И куда делся весь геймерский запал к челленджу? Странно это когда человек не оптимальную сложность ищет, а когда рассуждает как быстрее гриндить до макса, чтобы потом опять же гриндить =\. Да и этот способ тоже не верен, то есть мало того что он не особо эффективен, так еще и в таком прохождении мало интереса. Если уж "играть в фармежку", то просто берешь друга и начинаете паравозить, за полчаса набрать 60+ легче простого.

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1398056061' post='4089886'] И куда делся весь геймерский запал к челленджу? [/quote]

Прокачал пару персонажей постепенно повышая сложность. К третьему уже честно надоели эти пятиминутные бои с элитками на торменте ради прокачки 

Поделиться сообщением

ранняя Д3 была непроходимо сложной. В плохом смысле, то есть имело место явное нарушение баланса сложности.

сразу видно человека, не имеющего понятия что такое диабла. :icon_lol: Именно ранняя Д3 была такой как надо, т.е. долгая подводка к инферно, с попутным изучением всех умений(на это давалось три прохождения и ты хочешь-не хочешь, но всё успевал поюзать). А по достижению инферны начиналось задротство, составление билдов, часы фарма, мониторинг аука - т.е. именно то, чем для меня является диабла. Да, для меня диабла это пожиратель часов, а вот нынешнюю я пока не воспринимаю и вообще не знаю буду ли играть в неё после прохождения аддона(начал потихоньку с другом).

P.S. И да, я ту диаблу успел пройти ещё до упрощения, когда у всех друзей были пройдены только первые акты. И без доната...

Я тут как бы провел в игре 750+ часов. И уж точно знаю, что такое Д3. (знаю настолько, что порой блевать от нее хочется)
В свое время много играл в Д2.
Так что глупо на твоем месте заявлять подобное в мой адрес. 
А аук - это таки худшее, что могло произойти с серией. Сам естественно, я им пользовался, и знаю каково это сидеть с секундомером и высекать шмот.
Но опять же, благодаря ауку и говнодропу (существовавшему благодаря наличию аука и говноэкономики), за все 750 часов игры - мне не выпало ни одной стоящей вещи для конкретно моего персонажа. Зато на ауке я его приодел для фарма см10, и все без доната...

P.S. В существовании аука был только один положительный момент для меня - аддон достался бесплатно.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

начал за храмовника сразу на Т1, очень помогает крафт шмота на уровнях до 60 . за первое прохождение прокачался до 60, новый акт начал с 60. Но столкнулся с проблемой: сам уже 65, а шмот на мне все еще 60, шлем ваще 55. ДПС где-то 470 тыщ. Аддон нравится

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], это нормально, я когда стал 70м и прошел ещё 5й акт, на мне всё ещё были кольца 60го, да и не только кольца, а несколько шмоток

Поделиться сообщением

Ну некоторые люди не прогулку по парку же хотят устроить, а подыскать сложность, где кампания проходится, но и не пробегается с закрытыми глазами.

И куда делся весь геймерский запал к челленджу? Странно это когда человек не оптимальную сложность ищет, а когда рассуждает как быстрее гриндить до макса, чтобы потом опять же гриндить =\. Да и этот способ тоже не верен, то есть мало того что он не особо эффективен, так еще и в таком прохождении мало интереса. Если уж "играть в фармежку", то просто берешь друга и начинаете паравозить, за полчаса набрать 60+ легче простого.

Игра про гринд ради гринда что бы потом лучше гриндить-челендж? ну да раньше было умно-хочешь тащить молись на бога с палкой в ротике. Если вообще в д3 не играл человек-то и смысла от больших сложностей нет, а так можно конечно и поработать ручками ради псевдо-челенджа, по сути круто будет а потом понимание-зачем я это сделал?)) Разумеется это все относительно, кому нужно он и на т6 с кулаками пройдет а потом гордо будет кричать-видали как я умею?

Кто хочет челенджа-идет на хц и проходит игру на высоких сложностях, на софте челенджа нет, есть только стадо простите идиотов с тонной дпса и отлетающие от тычка)) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], дьябла потому что не про скилл, она про гринд. в третьей части ввели, конечно, аркадные элементы типа лучей там и стен, чтоб якобы вовлечь игрока побольше, но в итоге они все равно слишком рандомные и непрогнозируемые. что зависит от игрока, когда его станят на месте а потом он в лучах мрет, что зависит от игрока когда его окружают со всех сторон стенками и он не может выйти с банальной лужи. да что там, о каком мифическом скилле можно говорить в игре, где вся твоя выживаемость зависит тупо от статов. это не дарк солс, тут нельзя выжить тупо за счет того, что ты классно уклоняешся или парируешь. ты парируешь ровно на столько на сколько хорош твой шмот. так что ты явно ждешь от диаблы чего-то не того. диабла про то, как ты собираешь невероятные статы и, пардон, дрочишь на свою крутость. 

Поделиться сообщением

А мне чего-то легендарки не падают толком.

Вернее падают, но порой хуже синевы.

Я проклят?

Поделиться сообщением

А мне чего-то легендарки не падают толком.

Вернее падают, но порой хуже синевы.

Я проклят?

Такое бывает, потом прорвет.

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть в игру после того как вышел патч который всё перелопатил.Что удивило так это оптимизация игры,на моём ноуте на максимальном разрешении игра не тормозит+текстуры на максимум,физика.Легендарки падают постоянно,киллограммы белого,синего,жёлтого шлака отсутствуют,чаще всего падает желтяк но он лучше хоть в чём то того что уже одето на моём герое.Затянуло не хило,решил проверить что изменилось с патчем,но за это время прокачал героя с 1 до 45 уровня за 2 присеста.Легендарки которые выпали ношу,они всегда подходят герою,не то что раньше как выпадет так хуже желтяка,вчера поиграл часик выпал хороший посох,с ним и бегаю,даже штаны вонючки которые как то рекламировали близы и те выпали ношу их)))Патч хороший,интерес опять играть появился.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], дьябла потому что не про скилл, она про гринд. в третьей части ввели, конечно, аркадные элементы типа лучей там и стен, чтоб якобы вовлечь игрока побольше, но в итоге они все равно слишком рандомные и непрогнозируемые. что зависит от игрока, когда его станят на месте а потом он в лучах мрет, что зависит от игрока когда его окружают со всех сторон стенками и он не может выйти с банальной лужи. да что там, о каком мифическом скилле можно говорить в игре, где вся твоя выживаемость зависит тупо от статов. это не дарк солс, тут нельзя выжить тупо за счет того, что ты классно уклоняешся или парируешь. ты парируешь ровно на столько на сколько хорош твой шмот. так что ты явно ждешь от диаблы чего-то не того. диабла про то, как ты собираешь невероятные статы и, пардон, дрочишь на свою крутость. 

Забавно, но многое решает набор скилов, который ты выставил. В игре хватает сейв-абилок, которые исключают ситуации типа "быть в клетке и стоять на луче". Еще, конкретно я, активно пользуюсь "уворотами", без них вообще не представляю вменяемую игру за ДХ.

В общем, игра кажется вполне себе динамичной и многое зависит конкретно от моих действий и решений. Полно ситуаций, когда промедление или собственный затуп - приводят к смерти героя.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], согласен, билд многое решает.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1398073854' post='4090270'] Еще, конкретно я, активно пользуюсь "уворотами", без них вообще не представляю вменяемую игру за ДХ. [/quote] 

Также инвиз сбрасывает половину эффектов контроля. Берсерк позволяет игнорировать их.

Но один фиг если ты юзаешь такие скилы не глядя по кд а потом, когда к стенке припрут у тебя, ни метра ни куллдауна, ты подохнешь. Вот только это не рандомом игры называется а непредусмотрительность играющего.

Таким только статы и дрочь в помощь, спорить не буду. 

Поделиться сообщением

Еще, конкретно я, активно пользуюсь "уворотами", без них вообще не представляю вменяемую игру за ДХ.

Также инвиз сбрасывает половину эффектов контроля. Берсерк позволяет игнорировать их.

Но один фиг если ты юзаешь такие скилы не глядя по кд а потом, когда к стенке припрут у тебя, ни метра ни куллдауна, ты подохнешь. Вот только это не рандомом игры называется а непредусмотрительность играющего.

Таким только статы и дрочь в помощь, спорить не буду. 

Именно, нужно быть предусмотрительным. Например самая опасная ситуация для меня, это быть зажатым каменными стенками.

При встрече с такими элитниками нужно быть осторожным и избегать узких пространств, всегда стараться вывести их на открытую местность, где у тебя будет преимущество в маневренности.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], лол. я совсем не про то. а про то, что новые уровни сложности меняют только хп и урон. и от скажем без шмота ты не сможешь играть на торменте 1-6 какой бы ты билд себе не построил, потому что игра про лут. твоя же ситуация совсем про другое. ты просто слишком сильно ушел в дамаг, при этом потеряв много эхп, а игра позволяет в такие моменты компенсировать недостачу выживаемости скажем какой-то абилкой или вставкой гемов ну и плюс теперь можно переролить некоторые шмотки чтоб добавить выживаемости. это нормальная ситуация для ролевой игры, которой диабла и является. но все равно влияние скилла на игру здесь минимально, увы. точнее не увы, диаблу ведь любят совсем за другое.

точнее как. я не говорю что диабла тупая игра, просто ее скилл здесь скорее заключен в том чтобы найти какой-то маршрут, найти какой-то билд для себя. переролить как-то грамотно шмот. то есть чистая такая возня с числами. маршрут высчитывается с помощью секундомера и ручки, билд примерно так же, ну а чтоб грамотно ролить статы на шмотке нужно держать в голове примерную картину того какие статы бывают в каком слоте. это все круто и увлекательно, да. но когда ты в открытом поле бьешь мобов чаще всего либо ты живешь и убиваешь все, либо тебя ваншотя и ты не сможешь фармить, как бы ты себя тру стратегом и атцом не считал. банально тебе сюда рано

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1397670143' post='4080908'] Кто возьмет на себя ответственность в создании клана Gamemag? [/quote]

Ты бери. Самый активный тут =)

Поделиться сообщением

вот я балбес, недавно продал все(а их было по 300+ каждого цвета) безупречные квадратные камни и теперь я хрен сделаю ачив у ювелира :"(

Поделиться сообщением

Серва упали, а я с Малтаелем на героике дрался...

Ну что, подох крестоносецkhm.gif

Поделиться сообщением

Серва упали, а я с Малтаелем на героике дрался...

Ну что, подох крестоносецkhm.gif

Сочувствую. Мы тоже только что чуть на паке не легли на Т2.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], а чего раньше не вышел, у меня вот лаги адовые начались в игре, прошел рифт и вышел, играть просто нереально было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу