Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Xize'], Да главное не забывать юзать баг, сливать ключи по 5 штук( ждем патча) интересно что ужс. Кстати о камнях-такие бесполезные что ужас, вроде и качаешь их и растет но профита нету, 40-50 крита так и так сильнее) даже 100к дпс дающий камень не в силах. Нет бы придумать-доп турельки например, ну или а ля-смотри из за кольца шааарик полетел уииии.

Насчет других классов не знаю, но у вд камешек на 25% урона петам + по 0,5% за каждый из последующих 200 уровней явно будет полезнее 50 КУ или еще чего.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Будет вместо секунды-пол секунды?)) нет бы придумывать новые паки с новыми аффиксами, расширять карту делать новые возможности данжей и их вариаций,  ну ладно это только начало их правильного пути без тупого состава как раньше. Хотя бы гоблины разные стали)

Поделиться сообщением

Игре пора вводить новую градацию тормента. А то за месяц активной игры добился всего, что хотел и т6 фейсролится без смертей.
А если учесть, что в патче скилы у ДХ нехило апнут, то и вовсе можно будет играть задней ногой, с завязанными глазами, попивая чай. 

Поделиться сообщением

Игре пора вводить новую градацию тормента. А то за месяц активной игры добился всего, что хотел и т6 фейсролится без смертей.
А если учесть, что в патче скилы у ДХ нехило апнут, то и вовсе можно будет играть задней ногой, с завязанными глазами, попивая чай. 

Думаю со временем введут, им сейчас не до этого пока. Да и то что торментов всего 6 странно выглядит, логичнее было бы 5 или 10 сделать, а значит расчет на будущее все же был при их создании.

Поделиться сообщением

Было бы не плохо что бы и мобы были уникальными на последней сложности( ну или имели прок своего появления) 

[member='Xize'], Да и персонажей явно к ним готовят, камни это как старт.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Не знаю, режим приключений с порталами какая то лажа, лучше фармиться по новой в компании, за 2 зачистки нефалемских порталов всего 2 легендарки и то не нужных выпало, а в кампании за акт штук 8-12 выпадает.

Поделиться сообщением

Не знаю, режим приключений с порталами какая то лажа, лучше фармиться по новой в компании, за 2 зачистки нефалемских порталов всего 2 легендарки и то не нужных выпало, а в кампании за акт штук 8-12 выпадает.

Какая еще кампания? После того, как прошел весь сюжет - играй в режиме приключений. там сразу открыты все локации.

+ в нефалемских порталах, насколько я знаю - дроп легендарок лучше.
И то что тебе за раз выпало много легендарок - это просто везение. Так же как и черные полосы с дропом - всякое бывает.

Ты наверное первый и единственный человек, который выдвинул режиму приключений подобную претензию.  :icon_smile:

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1408978389' post='4363950'] лучше фармиться по новой в компании [/quote]

Сейчас все кто до выхода аддона 2 года именно этим и занимался смотрят на твой комментарий с недоумением)

Но рифты все же намного эффективнее для фарма, там на 100% выше шанс дропа легендарок. Судить по двум забегам не стоит, это ничто для статистики.

Поделиться сообщением

Есть кто на ПС4 играет? Купил вчера игру, хочу фишки с подарками попробовать,да и в коопе поиграть можно :)

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], я играю. Правда немного - по часу в день, в выходные подольше.

Поделиться сообщением

[member='almw']

Я тебе подарок отправил вчера, проверь почту внутриигровую) 

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

150 часов и до сих пор шлем Раекор не выпал... уже по несколько раз повторые части сета падали. why.gif

3 или 4 раза падала зеленая иконка шлема и все мимо, д3 меня тралит.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

150 часов и до сих пор шлем Раекор не выпал... уже по несколько раз повторые части сета падали. why.gif

3 или 4 раза падала зеленая иконка шлема и все мимо, д3 меня тралит.

Кидала часто дает) но 150 часов это еще мало, 2 года не видеть некоторые вещи-вот это обычный вторник в д3)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Завтра (27го), патч. На американском кластере уж точно, как у нас без понятия.

Поделиться сообщением

Завтра (27го), патч. На американском кластере уж точно, как у нас без понятия.

Ну почему мир так не справедлив? Выпустили бы на консоли на 2 недельки позже, и у меня был бы шанс заполучить

[spoiler]671cb6496bd65f8b868b82c79cdb4ea7.jpg[/spoiler]

Но ведь нет - иди ищи себе осколок. Сволочи. =)

Поделиться сообщением

Наконец-то 2.1, буду теперь в раекоре нагибать, до первого нерфа.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Липквейк наше все. Хотя опробую что они там с раенкором намутили, сет давно валяется

Поделиться сообщением

Подскажите, а как победить Белиала? Я уже раз десять-пятнадцать не могу его убить. Дохожу до последней фазы, когда камера меняется, сношу ему половину жизней, потом он начинает пускать кислотный дождь по всей площади и я просто умираю. Что делать?(

10629421_816169225083850_981686448502994

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1409061472' post='4365779'] кислотный дождь по все площади [/quote]

Там же остаются участки чистые, нужно просто успевать на них перебегать. Вот убийство за варвара, может поможет:

https://www.youtube.com/watch?v=Iog9H9NU8hI 

Поделиться сообщением

Да мне пару раз удавалось пережить волну, но он эту атаку проводить несколько раз подряд(

[member='Charmander']

На нормале мне кажется шмотки слабее будут)

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1409061963' post='4365799'] Да мне пару раз удавалось пережить волну, но он эту атаку проводить несколько раз подряд( [/quote]

Ну если прям совсем сложно победить, то понизь сложность. D3 это не та игра где на одном лишь умении можно всех убить, нужен и шмот соответствующий, а раз такие сложности возникают - значит его пока нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу