Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Diablo III

Mountain View

Diablo II | Diablo III | Diablo IV

YrImDnW.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], просто высокий режим сложности сразу поставил и вот собственно,бегаю вокруг этого урода,завалить не могу,максимум 10% снимаю и дохну

и это безо всякого героического режима с его одной жизнью

ты главное отбегай подальше в момент, когда Леорик телепортируется с ударом. Иначе можно словить ваншот.

И еще у него до сих пор багует его вертушка.

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], да вот же ж,хочу ухнать,неужели даже для боссов нет какой либо уникальной тактики,в смысле всегда просто закликивай и все?

Поделиться сообщением

[member='NamelessRocker'], да вот же ж,хочу ухнать,неужели даже для боссов нет какой либо уникальной тактики,в смысле всегда просто закликивай и все?

В основном это примитивные тактики типа, "Если у вас под ногами что-то не похожее на пол - отойдите в сторону". 
Наращивай дамаг и резы, правильно подбирай шмот и затачивай его под свой билд - это залог успеха.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Ну да, а какая может быть тактика в игре не про тактику? это же не ммо.

Поделиться сообщением

зачем нужно инкрустирование ?

Для улучшения характеристик шмота и пух. Каждый камень обладает своим свойством и дает разные бонусы в зависимости от того куда вставлен.

В оружие нужно вставлять изумруды, и по ситуации рубин. (на начальных уровнях сложности неплох аметист или рубин, изумруд годится для уже  сформированного персонажа 60+ уровня)
В одежду вставляешь тот камень, характеристика которого соответсвует твоему персонажу (варвар - рубин, ДХ и монк - изумруд, сорка и ВД - топаз)

В шлем обычно ставят рубин - для более быстрой прокачки, или же аметист - добавляет хп в процентах.

ХЦ персонажам лучше везде в шмот ставить аметисты.

Поделиться сообщением

Надо играть сначала на обычной, а потом когда уровень поднимется, можно и на высокой сложности поиграть.

Играю Охотником на демонов игра супер! играю на XBOX360 управление шикарное.

Поделиться сообщением

А где взять книжку для Кормака, я где-то пропустил? Для Негодяя кости нашел и для Эйрен тоже зеркало. 

Поделиться сообщением

А где взять книжку для Кормака, я где-то пропустил? Для Негодяя кости нашел и для Эйрен тоже зеркало. 

Так это же предметы спутников, они такой же обычный дроп как и твои шмотки, потом будешь находить более лучше, но честно скажу смысла в них вообще не какого, как и в одевании( кроме девушки магички) 

Поделиться сообщением

народ за прохождение компании сколько обычно покачиваешься ну по статистике в среднем7

Поделиться сообщением

народ за прохождение компании сколько обычно покачиваешься ну по статистике в среднем7

На каждую сложность я докачивал 1 или половину уровня, кроме кажется 2й.

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1378846383' post='3572004'] народ за прохождение компании сколько обычно покачиваешься ну по статистике в среднем7 [/quote]У меня было так: обычный - 1-34, кошмар - 34 - 50, ад - 50 - 60. Ну а дальше парагоны примерно по два уровня за прохождение. 

Поделиться сообщением

ребят, может уже был такой вопрос. в сторе полностью на русском игра???

да

Поделиться сообщением

Посоны, а сетовые вещи каким-то особым цветом обозначены? Ну там зеленым как вовторой дьябле или то же оранжевые как легендарки?

Поделиться сообщением

ппц демка огромная!

походу такая же , как на компе. после убийства короля-скелета закончится?

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

я бы не сказал, что одевать напарников дело бессмысленное. особо не напрягаясь сделал негодяю на компе 13к дпс. вполне нормальная прибавка к моим 230к.

Поделиться сообщением

я бы не сказал, что одевать напарников дело бессмысленное. особо не напрягаясь сделал негодяю на компе 13к дпс. вполне нормальная прибавка к моим 230к.

Негодяя нужно одевать на скорость атаки и заморозку при попадании, а в руки ему нужно вручить вот этот арбалет http://eu.battle.net/d3/ru/item/burizado-kyanon.
При этом на СМ10 толку никакого от наносимого напарниками урона, главное их бафы и реальная польза при правильной экипировке.

Поделиться сообщением

Эти куски мяса бегающие рядом, не несут в себе не какого профита, одна дохнет постоянно при этом не давая как на 1м курсе баф во время смерти, 2й такой же инвалид но толстый, как выше сказали- вот эта пушка помогает хоть чуть чуть.

Поделиться сообщением

Норм лут на консоли) за 30 минут получил сет Даннеты)

Поделиться сообщением

В смысле одноручные арбалеты Злость и Месть? В пека версии это высокоуровневый шмот. онли 60+ лвл.

А вообще, я смотрю ДХ популярны. Хотел бы увидеть как народ раскачался за них для игры на инферно, с таким то дропом.

Поделиться сообщением

В смысле одноручные арбалеты Злость и Месть? В пека версии это высокоуровневый шмот. онли 60+ лвл.

А вообще, я смотрю ДХ популярны. Хотел бы увидеть как народ раскачался за них для игры на инферно, с таким то дропом.

Ага, одноручки

Поделиться сообщением

Кстати все хотел посмотреть что будет с дх после дохода до инферно- но что то идет не так)

Поделиться сообщением

о, демка вышла, качаю.

Гляну, что там на консолях, хотя д3 уже настолько надоела за год+ на пк, что на каррентгене брать всяко не намерен. Подожду на пс4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу