Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Molodnyak

о наушниках

Рекомендуемые сообщения

А вообще на восприятие музыки качество звука не особо влияет.

Понравится что-то и через динамик телефона может, но вот то, что качество звука не влияет на восприятие -заявление просто дикое. Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

Чуваки.Я стабильно долблю 1 пару ушей раз в год.Неважно,закрытый или затычки,все равно суки или ломаются,или провода где то не контачат и одно ухо не робит.

Но при этом ценовой диапазон таких ушей был 1000-1500.ну то есть не жалко,сломались и хрен с ними\

Щас хочу купить что то покруче,собственно вот вопрос - в этом плане они чем то отличаются,не знаю,провода там прочнее?А то что то не хочется тратить 6-7к на вещь которая у меня сломается через год

Поделиться сообщением

Чуваки.Я стабильно долблю 1 пару ушей раз в год.Неважно,закрытый или затычки,все равно суки или ломаются,или провода где то не контачат и одно ухо не робит.

Но при этом ценовой диапазон таких ушей был 1000-1500.ну то есть не жалко,сломались и хрен с ними\

Щас хочу купить что то покруче,собственно вот вопрос - в этом плане они чем то отличаются,не знаю,провода там прочнее?А то что то не хочется тратить 6-7к на вещь которая у меня сломается через год

Ну на то они и 1000-1500 что бы сыпаться.

Но вообще для меня это тоже очень важный параметр, на самом расползаеться всё только так.

У Шенхов к примеру провода не убиваемые в принципе(о боже что я с ними только не вытворял) и даже треснувший пластик, если до такого доходит, никуда не спешит разъезжаться. Вообще даже достаточно дешёвые Шенхи, вроде 215ых убить мало возможно, тем более провод у них сменный.

Аудио-Техника тоже большинство моделей терпят БДСМ очень стойко, у них всегда дорогой пластик используется.

Изменено пользователем KrissDi

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], шенхи это кто?я никогда не заморачивался аудио,не знаю аббревиатур.

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], шенхи это кто?я никогда не заморачивался аудио,не знаю аббревиатур.

фирма Sennheiser

У кого нибудь есть Shure SRH1840?

Поделиться сообщением

что качество звука не влияет на восприятие -заявление просто дикое.

[offtopic]Я в живую классическую музыку вообще не воспринимаю когда бываю филармонии(поэтому хожу туда редко). Но при этом испытывал настоящее эстетическое потрясения от ней на самой простейшей аппаратуре. Тогда я был помоложе, всё воспринималось сильнее. А теперь я стар накупил дорогого хай фая но до того восприятия как до луны :icon_sad:

Для восприятия музыки с тысячу раз важнее ваше психологическое(духовное) состояние. Я конечно говорю о музыке а не о том говне которое под видом музыки  слушает большинство.[/offtopic] 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck']

тоже самоя уши стабильно гробятся-поэтому думаю взять пульсы беспроводные

Поделиться сообщением

посоветуйте беспроводные блютуф ушы

бюджет - до 15000 руб 

слушать буду хипхоп (бумбэп в основном) и электронщину (минимал техно и прогрессив транс)

Поделиться сообщением

[member='мешок ноктей'], честно говоря не вижу смысла тратить такую сумму на наушники для данных жанров, где преимущественно нужны нч. Можно тысяч в 8 максимум уложиться и разницы не заметишь. Для музыки с более широким частотным диапазоном там да, нужны получше.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей" post="3458447" timestamp="1374348207"]посоветуйте беспроводные блютуф ушы бюджет - до 15000 руб  слушать буду хипхоп (бумбэп в основном) и электронщину (минимал техно и прогрессив транс)[/quote] Блютуф можно забыть

Поделиться сообщением

Звучание кал Сравнение: по сравнению с проводом бт это как секс без презика и секс с тремя презиками

Поделиться сообщением

купил себе в среду

сенхайзеры сх150

получилось 35$

раньше никогда вакумные не использовал.

только вкладыши.

в ухе сидит нормально 

Сначала не работал басс на правом ухе,Но через 2 дня разыгрались и теперь отлично работают.

громкие и удобные.

в комплекте 3 вида резиновых штучек разных.

средние маленькие и большие.

единственный минус,который я заметил 

так это то,что при ходьбе слышно как шнур дергается,но можно пережить ,Увеличив скорость.

Z1WylDwXFnE.jpg

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], у нас нигде не было.можно было найти или 150 или 400 ,но они стоят 90$

Поделиться сообщением

Посоветуйте универсальные вставные ушки тысячи за 4, чтоб и для хип-хопа подошли, и для эмбиента. Присмотрел Shure SE215 (подкупили съемным проводом)и Westone UM1, бас люблю мягкий и нейтральный, так что к однодрайверной арматуре претензий нет (до этого Sony xba-1 были). Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

аудиофилу могут изойтись на гавно, но посоветую блютуф ушы jabra wireless

c проводом звучат похоже на битс соло ашди а по блютуфу дают вполне приемлемое качество прослушивания

зарядки хватает на неделю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу