Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ex@ltED_1

Far Cry

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Как вам игра?  

108 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Хорошо
      76
    • Плохо
      13
    • Не пошла
      6
    • Не играл
      16

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Cray"]Сам пока не играл.
Читал мнения - для себя сделал общий вывод, что получился рельсовый шутер с некоторыми интересными вариациями.
Интересно, на сколько я прав?

P.S. Ах, да. И quicksave там нет нормального, только через консоль. Что в купе с высокой сложностью плохо действует на нервы.[/quote]
Как через консоль?:) В смысле как сделать quicksave хоть как-нибудь?

Поделиться сообщением

Гость
А сюжет, свобода действий, неужели ничего нового игра не принесла? Говорили же, что там отличный AI :?

Поделиться сообщением

GUUD, \save_game

Томми, да там вроде никто не обещал крутого сюжета или свободы действий, нету там ни первого ни второго.
ИИ там не отличный, хотя получше чем в большинстве аналогичных игр.

Поделиться сообщением

[color=blue][size=92]Дюже харошая игра! Красивая!! Тока к ресурсам трэбовательная! Не меньше гига ОЗУ должно быть на борту!!! приходится играть 1280 на 1000 тока точек на 19 дюймовом мониторе, вместо обычных 1600 на 1200 как привык..+графики настройки по середняку и без АА и Анизо! (*хотя я енти АА и не ставлю никогда, но точек много 1600 на 1200люблю так как картинка как открытка становится!!! А тут не тянет особо!!! Да) Дюже гарная игра!! Всера, правда, тока достал на 6-ти дисках. проперся от звука, там ЕАИКС врубил, и чувство, что герой по комнате ходит и дышит.......

У меня правда колонок много по периметру от д/к, может из-за этого, но звук всё равно запиписичныЙ!!!

Кстати, по открытым пространствам, почему-то похожа на "Хром", да же ?? Напоминает мне постоянно его..[/size][/color]

Поделиться сообщением

да я вообще считаю, что, устав от ожидания этих дебильных долгостроев типа ХЛ2 и Дума, которые доводят до зубовного скрежета своими переносами релизов, мы хоть какое-то время смогли занять абсолютно нормальным, крепким шутером. Сейчас вот Пандора подоспела - тоже отдушина какая-то...
Так что, учитывая имеющийся на данный момент реальный дефицит нормальных ФПСов, я абсолютно удовлетворен этой игрой. Естественно - IMHO.

Поделиться сообщением

Гость
Хочется поиграть, а не могу. Как вас всем завидую

Поделиться сообщением

Физика там есть какая-никакая - ящички летают, бочки катятся под горку, от гранат иногда воронки остаются :)
Геймплей местами вполне мясной, но иногда и со снайперкой полежать надо, и в кустах попрятаться :)

Поделиться сообщением

По моему игра вышла очень неплохой, и хотя я не самы ярый поклонник чистых экшенов, все-таки нельзя не отметить некоторые положительные моменты:
Прекрасная графика, нелохая физическая модель и стоит отметить не самый тупой AI. Но все-таки игра не смотриться игрой, тут больше от экскурсии по красивым джунглям, ну и заодно пострелять можно, хотя какой-либо мотиваци, сюжетной или какой-либо еще, нет. Сюжет откровенно не цепляет, очень надуманный и не самый логичный. Кстати заверения разработчиков о самом крутом AI оправдались не очень сильно - на первых порах я замечал потуги ботов окружать меня или действовать как-то неординарно, но чаще всего большинство схваток превращались в охоту на "уточек" сначала выбегает первый бот, а за ним уже бежит второй готовый получить свинца при этом крутить головой особо не надо - боты бегают по схожим траекториям. Есть еще испуганный бот, который будет сидеть на месте чтобы не произошло.

Ну а так все достаточно неплохо, лично меня очень порадовала кровь расползающаяся под трупом скинутым или убитым в воде.

Системки жестковатые, хотя мне кажется это разработчики с оптимизацией халтурили.

Кстати если кому интересно игру взял спокойно на Devianceком DVD за четыре "кати" в месте где продается все.

Поделиться сообщением

Эх, все бы ничего, но вот эти с*аные монстры!!! Почему нельзя было сделать игру без них? Ну и, конечно, сохранения... Это просто песня... А так игра понравилась, по крайней мере ввиду того, что ничего сейчас особо интересного не выходит....

Поделиться сообщением

патчуем:
[url=http://ubisoft-en.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_en.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=9428]http://ubisoft-en.custhelp.com/cgi-bin/ ... faqid=9428[/url]

Поделиться сообщением

-Товарищи кулхацкеры и продвинутые юзвери игры Far Cry.
Скачали тока што с товарищем патч 1.1.
Опасаемся ставить, так как игра хоть и Девиановская с ДВД, но там на диске игры был хацкерский кряк, взламывающий ехе файл, и позволяющий игре запускаться спокойно.

Вопрос. Ежели поставить Патч, то будет-ли игра запускаться.
Чел один на форумепишет, что после патча, надо мол, скачивать ЕХЕ -файло другое, а откуда его скачиваить ЕХЕ файло это новое ?

Можно ли поставить патч,и опять, как в первый раз Девиановским ЕХЕ кряком уже пропатченную игру зафигачить, ась??

Поделиться сообщением

думаю надо зайти на gamecopyworld.com и посмотреть no-cd для версии 1.1
PS а что за исправления в патче то?

Поделиться сообщением

С недельку назад взял порубиться FARCRY на простых CD (3 штуки)
И теперь смело могу сказать что проект этот более чем удачный.
Графика супер, физическая модель на высоте. Единственное что меня немного напрягло это начисто избитый сюжет. Одним словом задумка кампании Ubi Soft удалась на славу!!! :D

Поделиться сообщением

Игра идет на, p3 800, geforce 2 MX 64 mb, 512 mb, но не сказать что быстро, полагивает. Для нормальной игры надо geforce 4, П4 2000, 512 ДДР.

Поделиться сообщением

[quote name="BUKvA"]Игра идет на, p3 800, geforce 2 MX 64 mb, 512 mb, но не сказать что быстро, полагивает. Для нормальной игры надо geforce 4, П4 2000, 512 ДДР.[/quote]

ну да на минимальных настройках.....

а на ATI ниже 9600, вобще не возможно играть-море графических косяков и постоянно зависает. патч 1.1 это дело тоже не поправляет... :cry:

Поделиться сообщением

Гость
GeForce 2 MX гадиться? То есть текстуры отображаются, играть можно????? :encore: Серьёзно? Бегу качать ...

Поделиться сообщением

>GeForce 2 MX гадиться?

Ага. Г[b]а[/b]дидтся это именно нужное слово. :D На этой игре GF2 MX точно об[b]гадится[/b].

Поделиться сообщением

Ох, не дождался нашего релиза и купил это самое.... сами знаете что. :oops: Ну что сказать - игра которая заставила меня сделать апгрейд это - FarCry! Надо будет заодно и в лицензии её посмотреть.

Поделиться сообщением

хмм...у меня никаких графических косяков и прочего не наблюдалось. Видюха ASUS Radeon 9800XT. Игрушка летает на максимальных настройках.
Кстати, лично я от игры в восторге - давно я не видел достойных представителей жанра FPS. :up:
Имхо Doom 3 и Half Life 2 будут отдыхать - в них уже нет почти ничего, чего нет в Far Cry. Зря откладывали выход этих игр.

Поделиться сообщением

[quote]хмм...у меня никаких графических косяков и прочего не наблюдалось. Видюха ASUS Radeon 9800XT. Игрушка летает на максимальных настройках.[/quote]

:crazy: А ты шутник! :rotfl:

Поделиться сообщением

вам смешно, мне неочень, такие глюки когда качество воды на макс ставишь, да, пора менять свой GF4

Поделиться сообщением

Ого! Да ты, оказывается, умеешь, становится не видимым. :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу