Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ex@ltED_1

Far Cry

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Как вам игра?  

108 проголосовавших

1. 1. Как вам игра?

• Хорошо
      76
    • Плохо
      13
    • Не пошла
      6
    • Не играл
      16

Рекомендуемые сообщения

Менять надо не видяху, а драйверы. Я играл на ГФ4Ти4200 и последних детонаторах - при установке воды на макс никаких глюков не было.

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]Менять надо не видяху, а драйверы. Я играл на ГФ4Ти4200 и последних детонаторах - при установке воды на макс никаких глюков не было.[/quote]
Ты хочешь сказать, что GF4 потянет игру на макс? :confused:

Поделиться сообщением

Потянет (в пределах восьмого директа), конечно. Кадров 5 будет в секунду ;)

ЗЫ: читай внимательнее - тут вообще-то речь только о воде на макс шла, а не всей графики...

ЗЗЫ: кстати, после установки ГФ ФХ5900 не сказать, что графика кардинально улучшилась. Ну да, в отдельных местах появились эффекты, которых раньше я не видел (например, колышащийся воздух возле труб, из которых вырывается горячий пар). Правда, это не означает, что их не было - может, я их просто не замечал... А вода вроде одинаковая что на четвертом гефорце, что на фх...

Поделиться сообщением

[color=darkblue][b]To ALL[/b]

[size=92]Хола товарищи перцы.

У меня P 4 -2500, В/карта Ti 4600 VIVO (325/720 Мгц.), ПОЛ-ГИГА ОЗУ, Sound Blaster Audigy 2 ZS + 120 ваттн. внешний усилитель для пущей звуковой прокачки игр и 150 кг акустики вокруг, шоб при стрельбе в "Far Cry" ганзолины вместе с барабухами заварачивалицца ! ;=))

-Far Cry лучше бегает у владельцев Ti карт всё-таки на старых Детонаторах, ...

На др.форумах, пишут вон:

"....дрова поднимают производительность в игре и теперь стало возможным использовать АА 4х вместе с АФ, при более менее удобоваримой скорости...."
Новые-то, всякие там 50-ые серии, под FX -таки затачивались!!
У меня на TI 4600- 50-ая серия дров в Фар Крае плохо себя ведёт, косяки всякие, а 44.03-GOOD.

У меня при игре на Direct X9в - игра шла нормально только при настройках 1024 х 700 и всё выставлено среднее....и то не очень нравилось... как-то думала немного система при быстрых поворотах вокруг.

Я ещё в самом начале игры. Поставил патч + перевод 600 кб(*который переводит только текущие задания, что тебе чел по рации говорит). Так вот в ридми этого патча советуют владельцам 3- и 4-ых Титанов поменять в конфиге, в коренной папке в config.sys, драйвер на openGL -он, мол, непроверенный полностью, но должно пойти (*это они так и пишут).

Поменял...после чего запустил и начало всё летать, так как этот прогр.язык много легче обрабатывать процу..

ФПС-ов, кому нужно, мне они нах не нужны-стало 40-45.

Потом часа 2 постепенно всё наращивал, со средн. настроек теней воды и т.д. всё больше и больше, ждал пока бы он, не стал-бы тормозить и глючить. То есть ползунок передвину, запущу с того же места на позыр...и т.д.

В итоге в 2 часа ночи так и не поиграв, но найдя золотую середину для владельцев Ti4, лег спать. А середина такова.

Вот многие писали на др.форумах, шо при OpenGL глюки какие-то с хижинами, цветные пятна, текстуры друг на друга налезают , стены у хижин пропадают не появляется, задирает в траве, на склонах и не только,.

Да это действительно всё появляется только если выставляешь тени больше миддла!!! И Освещение больше миддла!! Не ставьте 2-е эти позиции на больше! Всё остальное можете поставить на вери-Very High, включая звук.!

Звук у меня работает: 5.1 и EAX 2/0 НО! Странная весчь! Звуки есть все: мои выстрелы, вода, птицы, музика, но...!! Нет выстрелов врагов!! При переходе просто на СТЕРЕО - появляется и выстрелы от упырей!!

Кароче, резюме при переходе на OpenGL, у меня щас в итоге :
играю , бегая как кролик, без тормозов на 1600 х 1200 точек + всё Very High, акромя 2-ух позиций, что я уже упоминал! Картинка-как почтовая открытка на таком разрешении...очень плотная.....радует глаз, как Новогодняя Йолка.....

Да! Яркости на OpenGL убавьте в меню сразу....будет очень четко и красиво, он сильно прибавляет, что аж краски выцветают...типы рендеринга (cold,cartoon,paradise....) - выставляйте по дефолту!

Всё, написал.... может кому это поможет не мучиЦЦа! ДА! И они разрабы ещё там пишут, шо памяти полгига в этой игре хватит тока на сетевую игру, а на синг надо [u]ТОЛЬКО ОДИН ГИГ[/u] иметь!

[i]Пока...Пью ваше здоровье...[/i]

ДА! Детонаторы у меня стоят 44.03 - Идеал во всех играх и в этой тоже, для OpenGL текстур и карт Ti 4200-4600.

Ставил 56.64 ,и здесь хавно стало .....и в "Beyond of Good and Evil" текстуры лучами посыпалисиь.....снёс их нафиг!!!

"..Ни к чему все эти Детонаторы 56.64, ...уж лучше бы водки б выпили....." - (*из писем Белинского Гоголю....)[/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote]ЗЫ: читай внимательнее - тут вообще-то речь только о воде на макс шла, а не всей графики...[/quote]Читал внимательно, и этот момент я понял.
Хотелось узнать, именно о всей графики.

[quote]Потянет (в пределах восьмого директа), конечно. Кадров 5 будет в секунду[/quote]Всё же, карту менять надо, одними драйверами тут не отделаешься, :( разве, что только в случае с водой.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Читал внимательно, и этот момент я понял.
Хотелось узнать, именно о всей графики. [/quote]
Как бы не похоже:
[quote]Ты хочешь сказать, что GF4 потянет игру на макс?[/quote]
Ничего подобного я сказать не хотел и не говорил. 3@y4iK говорил ТОЛЬКО о воде. И я ему ответил тоже ТОЛЬКО о воде.
[quote]Всё же, карту менять надо, одними драйверами тут не отделаешься[/quote]
Я бы не стал (собсна, я и не менял - так, взял на время :)).
Грубо говоря, на ГФ4 в 800х600, все настройки в районе high или very high по скорости то же самое, что и на ГФФХ5900 в 1024х768 и настройки между вери хай и макс. При этом сказать, что графика улучшилась кардинально, я не могу. А карточка стоит 500 баксов...

[size=75]Добавлено 07 Апр 2004, 18:00:[/size]

2Yallo Pukken
Иди гуляй, мальчик.

Поделиться сообщением

2 Shmu-Hadron
К чему всё это? Мой вопрос ты понял, и ответил на него. Спасибо.
[quote]Потянет (в пределах восьмого директа), конечно. Кадров 5 будет в секунду[/quote]
[quote]Грубо говоря, на ГФ4 в 800х600, все настройки в районе high или very high по скорости то же самое, что и на ГФФХ5900 в 1024х768 и настройки между вери хай и макс. При этом сказать, что графика улучшилась кардинально, я не могу. А карточка стоит 500 баксов...[/quote]Тогда не всё потеряно, будем брать игру. :)

Поделиться сообщением

Ну вот вы говорите что в Farcry'е тупой сюжет, а ведь в начале он разрабатывался как benchmark, и задел с самого начала был на красоту тропического острова. Интересно, а какой вообще сюжет можно было приделать к такой локации? Дневник натуралиста, что-ли?

Поделиться сообщением

Драйвера в том то и прикол последние стоят, на высоко ставишь ок, выше, начинаются глюки, при чем чем ближе к воде тем сильней!

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]2 Shmu-Hadron
К чему всё это? Мой вопрос ты понял, и ответил на него. Спасибо.[/quote]
Да так, просто слегка достали другие юзеры, вот настроение и было не ахти. Звыняй, если зацепил :)

[size=75]Добавлено 08 Апр 2004, 12:18:[/size]

[quote name="3@y4iK"]Драйвера в том то и прикол последние стоят, на высоко ставишь ок, выше, начинаются глюки, при чем чем ближе к воде тем сильней![/quote]
Странно. У меня на 56.82 все ок :?
Может, у тебя карточка не ГФ4Ти, а ГФ4МХ?..

Поделиться сообщением

Ты что, хочешь вписать меня в категорию "другие юзеры"! :evil: У меня GF4Ti4600 и дрова последние, ладно все это, игра то не понравилась, все как всегда из-за монтстров, ну на кой они нужны были! :evil:

Поделиться сообщением

2 Shmu-Hadron
[/offtopic]Все ок, просто у меня типа депресии что-то, комп пора менять, а то он меня уже не удолетворяет в интимном плане! :)

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Ну вот вы говорите что в Farcry'е тупой сюжет, а ведь в начале он разрабатывался как benchmark, и задел с самого начала был на красоту тропического острова. Интересно, а какой вообще сюжет можно было приделать к такой локации? Дневник натуралиста, что-ли?[/quote]
Там не тупой сюжет просто избитый. Могли доплатить сценаристам или придумать что-нибудь пооригинальнее!!!

Поделиться сообщением

Ну ладно избитый; может в том и была такая задумка что б он такой и был, типа ностальгия по старой *****.Совсем что ли у них ума нет что б сделать такую графику и оплошать в сюжете?

Поделиться сообщением

Гость
Мне кто-нибудь может обьяснить почему у некоторых на GF2 всё работает, а у меня только синего цвета вода и остальное всё белое ( нет текстур)? Ведь что GF2 32, что 64 Ram - только производительностью отличаются. Причём ещё ЛОЛ, игра сама выставила настройки 1024/768 и всё насередину. Без текстур и вправду не тормозит :gigi: забрался по какой то балке куда-то. Но так как там воды нет а потерял последний ориентир :( Хотя есть ещё компас и EAX :twisted: :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Мне кто-нибудь может обьяснить почему у некоторых на GF2 всё работает, а у меня только синего цвета вода и остальное всё белое ( нет текстур)? Ведь что GF2 32, что 64 Ram - только производительностью отличаются. Причём ещё ЛОЛ, игра сама выставила настройки 1024/768 и всё насередину. Без текстур и вправду не тормозит :gigi: забрался по какой то балке куда-то. Но так как там воды нет а потерял последний ориентир :( Хотя есть ещё компас и EAX :twisted: :crazy:[/quote]

Перенести в раздел survival horror :-D

Поделиться сообщением

Гость
при выходе из игры мой комп уже пожаловался, что наглый и ненасытный Far Cry сьел всю его virtual memory. А с жёстокого диса аж 6 Гб
[size=59]ЗЫ: Очень прошу на пару месяцев комп.Телефон 769 -384 - 87 :) [/size]

Поделиться сообщением

Блин, кто подскажет, чё делать? Я на палубе судна, нужно найти лодку. Для этого нужно на эту палубу вылезти из дырки. Но сделать это невозможно. Сразу в лоб прилетает крупный калибр. Брони и здоровья хватает ровно на три секнды, за эти секунды можно добежать до другой брони, а вот до лодки уже не успеть.
Как быть?

Всё, слава те, прошёл это дурацкое место. :) Интересно, кто-как эту мясорубку проходил?

[size=75]Добавлено 13 Апр 2004 17:53:[/size]

[quote name="Yallo Pukken ® ™"][color=darkblue][b]To ALL[/b]

[size=92]

Поменял...после чего запустил и начало всё летать, так как этот прогр.язык много легче обрабатывать процу..

[/size][/color][/quote]
Подскажи плиз консольную команду для config для переключения на OGL а то стандартная не работает. Настройки игры не переключаются, хотя я и в system игры прописал OpenGL

Поделиться сообщением

Мне повезло с игрой, на работу уже обвиртуаленный ФерКрай принесли 3-дисковый! :P
А перед этим я в демке порезался, понравилась жутко.
Но вот траблы с графикой (у меня видюха ГФ4МХ440) достают.
На природе все ничё терпимо, про воду я уж молчу, :| а в помещениях таакие глюки. :evil:
Идешь как будто по воздуху, краски какие-то слишком яркие и т.д.
попробую воспользоваться советом про OpenGL, и дрова поставлю постарее, у меня стоят Детонаторские 53.03.
И тоже остановился в месте на корабле, где нада лодку угнать. :fight:
ЗЫ. Да уж пора мне менять видюху, на чё-нить Радеоновское от 9600ХТ и выше. :roll:

Поделиться сообщением

Када по первости на палубу поднимаешся - вражины тя сразу даже и не видят! Сразу к ящичкам позади и пригибаясь направо, осторожненько из-за угла хедшотом снимаем парнишку за стационарным пулемётом, тока ту начинается аврал - ну здесь уже вариантов действия пресс! Указаная ситуация возникает лишь в случае, если уже поднял шум на палубе и спрятался внизу - 1-2 десантника окружают люк и терпеливо ждут тя в гости.
Вообще ходить по гостям без подарков неприлично! Тем более када у нас есть такие отличные гранатки ;) Тока не умудритеся обратно словить брошенную наверх в люк девайсину :)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу