Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b]grozdhast[/b], [off]ORLY?
В ДМК ты одним мэшингом сможешь поиграть на изи да нормале разве что. Поиграй на харде, и более высоких ур.сложности.
Там тактика, ключик к каждому мобу, иначе разорвут нафиг.
Тот же Дмк4.
Тебе говорят о чём-нибудь Distorsed attacks, фрейм кэнселы, шилд волл, адвансед команд буфферинг, гилгамеш джаст релиз(джаст фрейм в общем-то), и прочее?
Где нужно вбивать в окно фреймов стрелки/атаку опр. как в файтингах.
Плюс - надо очень много дэшиться, и использовать приемущество.
(тот же ДТ, когда идёт анимация не только разбрасывает врагов, но и на время пока идёт трансформ спасает от атак).

ДРИ(Distorted Real Imapct) - сделаешь хотя бы?
Это который коннектишь на активацию ДТ, когда делаешь комбу, в первый удар(в промежуток ~3 фрейма вбивать), а потом деактивируешь ДТ на последнем ударе...
Доп.удары+МНОГО дамага и очки стиля.

...А в ДМК3 абьюзишь эйр кэнсел, и спирал кэнсел(E&I кто не помнит).
Я посмотрю как ты будешь весело мэшить в том же bloody palace сурвайвал моде.
Или в Баянетте проходить лост чаптер.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]что когтями Аида мы дергаем из под земли подводников[/quote]
я отлично выдергивал из под земли и не когтями Аида.
[quote]с учетом цен последних апгрейдов шмотья эдак в 10+к красных шариков. [/quote]
да я прокачался чуть дальше середины полностью, хотя я это минусом не назвал бы.

[quote]еще помню в рестлмания на сеге за сумиста играть да у него вообще одним приемом можно всех рвать, хотя там комбо нереальные были[/quote]
реслимания... на сеге... ну да, люблю эту игрушку с детства... только пардон это была реслимания на сеге... а тут GoW3 на PS3.

Поделиться сообщением

[quote]что когтями Аида мы дергаем из под земли подводников[/quote]
я отлично выдергивал из под земли и не когтями Аида.
[quote]с учетом цен последних апгрейдов шмотья эдак в 10+к красных шариков. [/quote]
да я прокачался чуть дальше середины полностью, хотя я это минусом не назвал бы.

[quote]еще помню в рестлмания на сеге за сумиста играть да у него вообще одним приемом можно всех рвать, хотя там комбо нереальные были[/quote]
реслимания... на сеге... ну да, люблю эту игрушку с детства... только пардон это была реслимания на сеге... а тут GoW3 на PS3.

Поделиться сообщением

[hide]Шелдвол, адвансед команд бафферинг... Видать кто-то все таки прочитал те высеры и переводы ФАК, которые я выкладывал на Юкозах. Приятно.[/hide]

Azz, ну тогда выходит что на "когде" вобще не нужны. Печаль.

Поделиться сообщением

[hide]Шелдвол, адвансед команд бафферинг... Видать кто-то все таки прочитал те высеры и переводы ФАК, которые я выкладывал на Юкозах. Приятно.[/hide]

Azz, ну тогда выходит что на "когде" вобще не нужны. Печаль.

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], [off]Лолвут о-о? Я на геймфакс сижу уже лет десять...
Столько видосов к тому же - только ленивый не знает, и кто игру не осваивал...
Я уже молчу о том, что секретные миссии некоторые просто адский гемор, без техник не пройдёшь.
Вот в Баянетте лёгкие были альфеймы)...[/off]

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], [off]Лолвут о-о? Я на геймфакс сижу уже лет десять...
Столько видосов к тому же - только ленивый не знает, и кто игру не осваивал...
Я уже молчу о том, что секретные миссии некоторые просто адский гемор, без техник не пройдёшь.
Вот в Баянетте лёгкие были альфеймы)...[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], dmc и bayo игры дгругого жанра, я вообще незнаю что их сюда приплели. gow не слешер, а экшин-адвеунчар в большей степени. по этому в нем нет такой заумной боевки[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Taelsien[/b], dmc и bayo игры дгругого жанра, я вообще незнаю что их сюда приплели. gow не слешер, а экшин-адвеунчар в большей степени. по этому в нем нет такой заумной боевки[/off]

Поделиться сообщением

Лол зет, Талесин, дай сылку на геймфак упоминающую термин "Шилдвол", датированную ранее 09.Сентябрь.08

Поделиться сообщением

Лол зет, Талесин, дай сылку на геймфак упоминающую термин "Шилдвол", датированную ранее 09.Сентябрь.08

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спорить не буду, ДМК осилил 1 и 2, дальше чет не знаю не поперло. первую на харде прошел, не запариваясь с комбо. понятно что гов здесь проигрыват.
[quote]реслимания... на сеге... ну да, люблю эту игрушку с детства... только пардон это была реслимания на сеге... а тут GoW3 на PS3.[/quote]
это к тому что юкойзунай(вроде так его звали) можно было на вери харде без проблем пройти делая одно и тоже (поднимаешь, выкидываешь за ринг, он залазит, повторяешь тоже самое)
А когда играли с друзьями, это проделывали со мной, при этом поговаривая - "какой я крутой игрок" я не понимал смысла так играть.
Я мог взять так же этого жирдяя и тут кто кого быстрее, но я брал Шон Майкла, так как им можно было вытворять нереальные штуки, хотя мог пойти по более легкому пути, так же и в ГОВ.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], спорить не буду, ДМК осилил 1 и 2, дальше чет не знаю не поперло. первую на харде прошел, не запариваясь с комбо. понятно что гов здесь проигрыват.
[quote]реслимания... на сеге... ну да, люблю эту игрушку с детства... только пардон это была реслимания на сеге... а тут GoW3 на PS3.[/quote]
это к тому что юкойзунай(вроде так его звали) можно было на вери харде без проблем пройти делая одно и тоже (поднимаешь, выкидываешь за ринг, он залазит, повторяешь тоже самое)
А когда играли с друзьями, это проделывали со мной, при этом поговаривая - "какой я крутой игрок" я не понимал смысла так играть.
Я мог взять так же этого жирдяя и тут кто кого быстрее, но я брал Шон Майкла, так как им можно было вытворять нереальные штуки, хотя мог пойти по более легкому пути, так же и в ГОВ.

Поделиться сообщением

Только что перепрошел. Вот в который раз прохожу - игра меня не перестает удивлять. Это шедевр. Это гениальная игра без минусов и недочетов вообще (лично для меня). Графика, сюжет, эпичность, музыка, геймплей - все невороятно! Санта Моника проделала огромнейшую и колоссальную работу! :D :D :D

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Не, гов - это всё-таки смесь и того, и того. У гов элементы экшн адвентуры не так развиты, как в ЛОК, например.

Поделиться сообщением

купил.
надеюсь смогу пройти
после Трансформеров засяду 8)

Поделиться сообщением

до шёл до секса. 8)
дальше уже думаю играть не стоит :lol:

Поделиться сообщением

Никто не подскажет название песни и или где ее найти из ролика по-моему прошлой Е3, где Кратос цепь цестусом разбивает и освобождает титана. Также она играет, когда [spoil] душа Зевса хватает Кратоса горло[/spoil]????

Поделиться сообщением

прошёл.
не плохо, хорошо. но не шедевр.
как с КоДом, чем дальше тем меньше вау эфект.
8

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], ой да ладна.
в MW вполне было.

Поделиться сообщением

Подскажите же кто-нибудь!? На официальном саундтреке ее нет.

Поделиться сообщением

Прошел игру на выходных. Ради нёё и МГС4 собственно и взял консоль в аренду у знакомого. Могу сказать - не разочарован.
Во-первых, 3я часть не затянутая как предыдущие 2. + мы не бродим в одной локации 70% игры. Постоянный драйв. Битвы с Аидом и Зевсом самые крутые. итог: отличная игра.

графика/дизайн/презентация - 10
геймплей - 8
сюжет - 8
личная - 9
общая - 8.8

ps - Пандора страшная как смерть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу