Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], я никаких отличий не увидел, в прошлых частях были такие же мрачные места
просто графика такая или стилистика, мне нравится в принципе

Поделиться сообщением

[quote]игру сделали более кровавой, жестокой и мрачной.[/quote]
почему ты нехочешь что бы GoWIII был более кровавой, жестокой и мрачной ? :shock: помойму это только + причём жирный :roll:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],
Что за места? Конкретнее. Тут с самого начала окунают с головой в кровавую ванну и мировую войну. В принципе, может и подходит мрачность. Но просто столько игр в этом поколении уже вышло серых, что хочется каких-нибудь светлых пятен.

Поделиться сообщением

[quote name="lol"] [quote]игру сделали более кровавой, жестокой и мрачной.[/quote]
почему ты нехочешь что бы GoWIII был более кровавой, жестокой и мрачной ? :shock: помойму это только + причём жирный :roll:[/quote]

а в стерильность НГС2 ето + ? ок :lol: двухличное ты

Поделиться сообщением

[quote]а в стерильность НГС2 ето + ? ок двухличное ты[/quote]

двойные стандарты правят миром

Поделиться сообщением

Что тут непонятного? Атмосфера в игре мрачная, потому что идёт война богов и титанов. Всё мироздание трясётся.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], просто железо теперь мощнее(ps3) и разрабы могут воплотить то что не могли сделать раньше, может они таким себе видят игру мрачной, кровавой и жестокой
я считаю что это просто здорово 8)

Поделиться сообщением

[img]http://i34.tinypic.com/35k4juc.jpg[/img]

[quote]The Ultimate Edition will feature the following:
Exclusive Collectibles
• High-End Sculpted Replica of Pandora’s Box
• Limited-Edition God of War Art Book featuring exclusive art, content and interviews
Exclusive Digital Content (Available via PlayStation Network voucher codes on day of launch)
• God of War Combat Arena containing an exclusive environment and seven challenges
• Premium Kratos Skin – Dominus
• God of War: Unearthing the Legend Franchise Documentary – a full-length movie documentary depicting the history of the God of War franchise
• God of War Trilogy Soundtrack – God of War, II, and III scores from the game (mp3 digital download).
• God of War: Blood and Metal EP – a heavy metal homage featuring original music inspired by God of War (mp3 digital download).[/quote]

[url=http://blog.us.playstation.com/2009/10/god-of-war-iii-ultimate-edition-and-pre-order-items-announced/]http://blog.us.playstation.com/2009/10/ ... announced/[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/size][/color]

[b]UPD[/b]

:eek:

Поделиться сообщением

Если отдавать будут опять через блоги, то маразм 2.0

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

[quote]mp3 digital download[/quote]
лол што?

Поделиться сообщением

[b]Sh1nn[/b], Нифига себе :shock: . Интересно сколько это счастье будет стоить)...

Поделиться сообщением

если у меня будет ultimate edition, а у меня его не будет , то я буду спать в пандоре боксе. :-D

Поделиться сообщением

Надеюсь, такая обложка будет только у Алтимейт Эдишена...В обычной версии хочу нормальную.

Поделиться сообщением

Интересно, вся эта прелесть лимитэд или как? А то хотелось бы взять, да купить наверное не получится, а разберут то её наверное быстро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу