Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Tremere[/b], смотря как на это посмотреть....пища к размышлению от того что Ласт Ремнант получил больше от Фамитсу...

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну конечно, как получает мгс4 от фамитсу 40, так норм, а как жрпг сравнивают, значит неадекваты...вы уж выбирайте, доверять или нет журналу.

П.С. рецуху лучше прочитать, что бы понять, за что игра получила свои 34

Поделиться сообщением

Гость
[b]FirstAlex[/b], все ломается...только кое что гораздо чаще...ты будешь отрицать факт большого количества брака у бокс360 даже после того как это признала компания производитель?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]Tremere[/b], именно после Ласт Ремнанта я как раз и сомневаюсь в доверии к Фамитсу....и аще хватит на меня бочку катить...я ж не утверждаю что Старик слив...просто привел оценку....я ваще то в него поиграю в любом случае...так как игры от СЕ не пропускаю :)

Поделиться сообщением

[quote]я ваще то в него поиграю в любом случае...так как игры от СЕ не пропускаю[/quote]

Ну если ты в него в любом случае будешь играть независимо от оценок, зачем вообще их приводить?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]FirstAlex[/b], и да, сравнил жопу с пальцем:) Парировать в консольных спорах можно что угодно, но не это. Против этого довыдов нету. Нелепости вроде: а у меня лично все ок и плевать — извини, не катит. Есть официальная статистика. Да и чего ерепенится-то, темы даже на гамаке пестрят сообщениями: проще купить, чем менять в очередной раз свой сдохший бокс:) Подкопи деньжат.

Я себе так это представляю — ты покупаешь товар, чтобы наслаждаться — а не сидеть на измене — а не екнится ли она у меня тунайт? И уж тем более не для того, чтобы в один прекрасный день понять, что тебе нужно заплатить ту же сумму чтобы приобрести себе новый бокс, с которым гемор в общем-то опять-таки не исключен, но все же риск гораздо меньше.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], нет. но и не буду отрицать, что говно случается.
Однако, это не как не влияет на количество и качество игр, которые я ставлю в преоретет!

[b]daikyosenshi[/b], а вот твоё замечание я не понял. Я не сравнивал, а лизь сделал замечание и про "палиц" ни чего не писал.

Поделиться сообщением

[off][b]ult[/b], непривычно видеть тебя с этой авой.Верни медведя! :gigi: :eek:[/off]

Поделиться сообщением

[quote][b]daikyosenshi[/b], а вот твоё замечание я не понял. Я не сравнивал, а лизь сделал замечание и про "палиц" ни чего не писал.[/quote]

Не знаю че ты там понял, и что ты там ставишь в "преоретет" — с точки зрения надежности вложения денег — бокс хрупкое ломкое говно — факт. Причем тут игры? Игры это отдельная лирическая песня.

о "Палиц"ах — да, собсно известно о том, что и у PS3 происходят поломки BLU-ray приводов. Но если сопоставить процентное соотношение поломок у этих двух консолей, угадай в чью сторону будет перевес? Умница дочка.

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote][b]daikyosenshi[/b], а вот твоё замечание я не понял. Я не сравнивал, а лизь сделал замечание и про "палиц" ни .....[/quote][/quote]

[b]daikyosenshi[/b], ты сам с собой?

Тут сегодня уже был такой. Пропал :(.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][off][b]Aсerp[/b], думаешь? :roll:[/off][/quote]
[off]
Да, кстати медведь, как бы более юзер-френдли:) Эта ава пугает:)[/off]

Поделиться сообщением

[quote][b]daikyosenshi[/b], ты сам с собой?
[/quote]
Ты Петросян? Так таких тут точно до фига:)

Поделиться сообщением

[off][b]ult[/b], Ура!Слава медведям! :gigi: и подпесь поставь :gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="IZOTOP"][b]ACE[/b], не надо жить прошлым, и будить мёртвых тоже не надо (я про ваш зомби хвох), живите настоящим: пс3 единственная платформа где есть нинзя гайден и будет гов[/quote]
лол :-D
о Ninja Gaiden 2 типа не слышал? Не надо жить прошлым лол. А Сигма - это первая часть портированная с бокса1. на пс3 разбудили мертвых :shock:
и нипонятно каким образом пост ревезико о графике пс2 и хбокс1 относиться к пс3 :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"]
Не знаю че ты там понял, и что ты там ставишь в "преоретет" — с точки зрения надежности вложения денег — бокс хрупкое ломкое говно — факт. Причем тут игры? Игры это отдельная лирическая песня.
[/quote]

Вот врешь или читать не умеешь. Она надежности ни какой я не говорил.
Консоль мне нужна, что бы получать удовольстви здесь и сейчас, а не когда-нибудь.

[quote]пока, её покупать не хочу, лучше деньги в питомник отнесу, ибо удовольствия больше получу.[/quote]

Это фраза именно о том.

К тому же это было когда (тогдааааа) я брал консоль. Тогда уже были первые случае "огоньков", но я все же предпочел играть, чем ждать и не разу не желею.
А сегодня уже и подавно об этих случаях можно забыть.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="IZOTOP"][b]ACE[/b], не надо жить прошлым, и будить мёртвых тоже не надо (я про ваш зомби хвох), живите настоящим: пс3 единственная платформа где есть нинзя гайден и будет гов[/quote]
лол :-D
о Ninja Gaiden 2 типа не слышал? Не надо жить прошлым лол. А Сигма - это первая часть портированная с бокса1. на пс3 разбудили мертвых :shock:
и нипонятно каким образом пост ревезико о графике пс2 и хбокс1 относиться к пс3 :shock:[/quote]

[off]Я думал, ты не станешь снисходить до того, чтобы что-то ему объяснять:)
Ну надо же... ты сегодня на благотворительность настроен?[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:[/size][/color]

[quote]К тому же это было когда (тогдааааа) я брал консоль. Тогда уже были первые случае "огоньков", но я все же предпочел играть, чем ждать и не разу не желею.
А сегодня уже и подавно об этих случаях можно забыть.[/quote]

Я что, сказал тебе, что ты в чем-то не прав? Это дело каждого. Нравится и флаг тебе в руки.

Лично меня просто напрягает момент кидалова меня на бабло:)
Купи нашу супер-консоль, которая, ну хз, может сломаться. Как-то это не солидно. По-лоховски, что ли.

Да не нада ляля про "сегодня" и про "забыть". То-то в теме про покупку бокса идут речи про то, шо жди епт джаспера, его правда пока в москве еще нет, но только он типа надежный:) Клоунада блин.

Плюс я повторюсь, в игры бокса (хоть я и знаю, шо данная тема онли XBOX версус Playstation) я могу поиграть и на PC.

PS же я брал под конкретные пункты:
1) Творчество insomniac
2) Творчество Naughty Dog
3) Final Fantasy XIII (когда PS3 только "начиналась" в хайповом трейлере было написано Only For, что ж я могу поделать, кто ж знал:))
4) Polyphony
5) Тайтлы а ля ICO и Shadow of Colossus.
6) Blue-Ray
7) DVD player + avi/mp4/wmv player
8) Надежность

Да, я крайне консервативен в этом отношении. Новые IP меня пугают:) Фиг знает, може потом как-нить задним числом чекану, то шо пропущено было на гробе.

Поделиться сообщением

Моё независимое мнение, как человека у которого пока нету каррент-гена: Xbox360 сейчас выглядит привлекательней т.к.
1. It's not a Sony :) (PS2 меня в своё время разочаровала)
2. Пиратко
3. Геймпад
а MGS4 неплохо играецца в HD Rip формате, для кого это актуально :roll:

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], в трейлере в хбокс лайв было написано "в производстве для 360" :gigi:
ну а вообще 360 > ps3
у мну пс3 живет ради демки фф13 и японской версии фф13. йа фанат :oops:
хотелось бы игры тим ико, но сони тупит. вместо того чтобы выпускать много жопанинских игр выходит одно американское говно типа игр инсомниак и наути дог и тд :brash:

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ну и ладно.

5) Тайтлы а ля ICO и Shadow of Colossus.
Пока то же ни чего нет, кроме пародии на ICO в лице Принца.

Когда будут и если будут эксклюзивы (ведь ты же не думаешь, что большая M позволит конкуренту иметь жанровое преимущество. Могут и на XBOX что-то в жанре выпустить), то тогда и я PS3 куплю, но давать деньги сейчас, а конфетки забирать завтра, не моё.

А про поломки, я тебе вот что скажу.
В магазине было продано около 300 XBOX360 на платформе фалком и три пришли по гарантии с огнями. В процентном соотношении у PS3 примерно столько же поломок, сколько и у XBOX360 на фалконе.
Но первые действительно ломались часто.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну кому говно и :brash: — а кому и радуга-радуга, знаешь ли.
Называть Uncharted говном? Впрочем вкус такое дело, о нем не поспоришь.
Resistance - да, не фонтан, особливо вторая часть. А вот Ратчет и Кланк приятно удивили. Очень жду Jak и Daxter.

[quote]много жопанинских игр [/quote]
Это да...их бы побольше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:[/size][/color]

[quote][b]FirstAlex[/b], daikyosenshi, ну и ладно.[/quote]

:agree: ну и ладно.

Поделиться сообщением

[b][/b], с каких пор иметь технику не от сони престижно?
[b]ACE[/b], больше всего американского говна выходит на хвох 360, поскольку она сама таковым и является

Поделиться сообщением

[quote]жанровое преимущество[/quote]

В графическом плане это случилось с Halo и GeoW1-2 (Killzone2 - по оценкам множества изданий, включая OXM), почему бы этому не произойти где-нить еще.
Я думаю майкам не стоит расслабляться и спешить радостно нюхать кокс упиваясь своими достижениями, все течет, все меняется.

Поделиться сообщением

[b][/b], так вот как ты проходишь игры, по видеороликам? хорошо хоть не по скриншотам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу