Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], может мне показалось, но я всегда думал что про поломанные пс2, псп и своих несчастных знакомых пишут в другой теме

Поделиться сообщением

[quote] [quote name="FanArt"][b]FirstAlex[/b],

[quote]Будущее! Ведь у PS3 все в будущем [/quote]

Смотря что ты имеешь ввиду, если по играм, то у ps3 линейка игр намного лучше чем у xbox360 за 2008-г (это даже GT признали) как и по оценкам так и по количеству. (2009 будет ещё лучше) 8)

[quote](уже 4ре года) и ни чего[/quote]
:shocked:
а что так, давай больше!!! :rotfl:

PS. ps3 пошёл только 3-й год (недавно новость была) а xbox360 4-й год пошел.

ps3 за 2-г обошла уже эту [s]недо[/s]консоль X-Богз-360- 8)[/quote]

[quote name="FirstAlex"]

[b]FanArt[/b], ого. Вчем обошла эта недоконсоль PS3 великолепную игравую приставку XBOX360? В количестве трэша и лживых заявлений? А ну еще очумелых фанатиков, который кроме PS2 ни чего не видели, а вот и PS3.[/quote]

[quote name="ult"][b]FirstAlex[/b], он имел ввиду то что...пс3 за два года продалась бОльшим тиражом нежели бокс360 за то же самое кол-во времени. И кстати у твоей обожаемой "великолепной игравой приставки" XBOX360 тоже неплохой фейл на всем жизненном цикле присутствует[/quote][/quote]
Какие игры из вышедших на платформы эксклюзивно в 2008 году, получили большие баллы от игровой прессы. Данные цифры приведены по данным сайта gamerankings.com. В данные список попали игры только вышедшие на физических носителях (то есть не вошли те, которые распространяются только в электронной форме), только эксклюзивные игры (то есть не вышедшие на любых других платформах) и только в 2008 году по данным gamerankings.com на 21.11.2008.

Итак - PlayStation 3:

LittleBigPlanet 95.253%

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots 92.482%

Resistance 2 87.405%

MLB 08: The Show 86.353%

Valkyria Chronicles 85.833%

SingStar 83.108%

Hot Shots Golf: Out of Bounds 81.766%

MotorStorm: Pacific Rift 81.750%

BUZZ! Quiz TV 81.500%

Disgaea 3: Absence of Justice 80.650%

Gran Turismo 5 Prologue 79.883%

Ratchet & Clank Future: Quest for Booty 78.513%

SingStar: Vol. 2 78.233%

SIREN: Blood Curse 77.632%

SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation 65.080%

Haze 57.300%

Monster Madness: Grave Danger 55.250%

---------------------

Средний балл 78.705%

XBox360:

Gears of War 2 93.801%

Fable II 88.888%

Tales of Vesperia 83.750%

Viva Pinata: Trouble in Paradise 82.656%

Ninja Gaiden 82.024%

Lost Odyssey 79.119%

Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts 78.173%

Too Human 68.920%

Infinite Undiscovery 68.758%

The Last Remnant 65.000%

Operation Darkness 50.143%

Warriors Orochi 2 44.667%

---------------------

Средний балл 74.658%

По данным сайта получается, что в 2008 году на PlayStation 3 вышло больше эксклюзивных, и. при чем как видно выше - более качественных игр. Я думаю, что gamerankings сложно обвинить в предвзятости в сторону консоли от Sony.

Анализирую более глубоко, получается, что доля очень хороших игр на PS3 (с рейтингом выше 85%) составляет 29,43%, в то время как на XBox 360 - 16.67%, хороших игр (с рейтингом более от 85% до 75%) на PS3 - 52,94%, а на XBox 360 всего - 41,67%. Игр, мягко говоря не очень удачных, или рассчитанных на узкий круг любителей (с рейтингом ниже 75%), на PS3 вышло - 17,64%, гораздо меньше, чем на XBox 36, где доля таких игр составила - 41,67%. Отсюда получается, что в 2008 году Sony смогла выстроить гораздо более сильную линейку игр, чем Microsoft. Данные говорят сами за себя - отличных и просто хороших эксклюзивных игр на PS3 вышло 82.37%, а на XBox 360 - 58.34%.

Еще раз оговорюсь, что данные, приведенные выше не являются надуманными или высосаными из пальца, а лишь плод анализа статистической информации, которую аккумулировал, привел к общему знаменателю и выдал на гора общедоступный для всех интернет ресурс. Информация легко проверяема, совершенно непредвзята, так как обзоры приведенных игр не являются мультиплатформерами. Та или иная оценка, приведенная выше среднее арифметическое оценок многочисленных популярных игровых интернет порталов по всему миру, так что, та или иная оценка игры на совести того или иного игрового журналиста.(2009 ещё будет лучше 8) )

Поделиться сообщением

[b]IZOTOP[/b], когда кажется - крестятся

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], мое субъективное взвешанное мнение говорит, что надо брать Вий, ибо там есть Сем и Макс, скоро будет Брокен Сворд, а там и еще квесты подтянуться.

П.С. я серьезно, лишь с легкой долей иронии...по прошествии года, я бы уже не стал ради шутера брать консоль. Мне больше спокойные игры нравятся...если ради ЖРПГ тех же, то бокс, ибо там уже много...на пс3 лишь ВКС, оценочки которого мы все знаем

[b]daikyosenshi[/b], бгг

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]NiGHTS[/b], я с ними не общаюсь, откуда мне знать?...если нет вообще консоли, то стоит.[/quote]

Чего ты вводишь чела в заблуждение? :-D

Если нет консоли, резоннее ведь брать ту что лучше? Значит надо брать ящег.
Или ты коварный будешь ждать того момента, когда Найтс придет на форум со слезами на глазах будет кричать: "ты посоветовал мне купить дерьмо!!!!!!!"?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], как есть, так и звучит :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]daikyosenshi[/b], надо брать то, к чему душа лежит :wink:
у меня к вий и дс

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]ACE[/b], как есть, так и звучит :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[b]daikyosenshi[/b], надо брать то, к чему душа лежит :wink:
у меня к вий и дс[/quote]

У меня уже есть Wii — лежала душа к Mario Galaxy, безпрецендентый случай, покупка консоли ради одной единственной игры.

Sсanning XBOX360 games library for a SMG-like match.
Error.....match not detected.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], так что ж это выходит:)? Тема-то душевная? Значит не та консоль лучшая и более стоящая, на которой игр больше, а та лучше, к которой душа лежит?

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]daikyosenshi[/b], каждому свое, хочешь плойку, кто тебе мешает? но не указывай мне[/quote]

Боже упаси мне здесь вообще кому-нибудь указывать:) Сам легко пошлю на фалос любого, кто мне начнет пытаться указывать.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], извини, не христианин. Вы православные обладатели бокса наверно всегда так делаете

Поделиться сообщением

[quote name="FanArt"]и все биллики слились :-D[/quote]
Тебе никто не отвечает, т.к. цитировать гуннара может только последний идиот. С чем тебя и поздравляю.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Как же знатно гуннар срет мозги своим юным фонатам. Эх...[/quote]
Зато на уроке литературы будет с чем выступить! Чай не Пушкенг какой нить!

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ФанАрт обитает в потустороннем мире, лишь глухие отклики до нас доносятся :-D

каждый выбирает по душе, и год назад у меня душа лежала к Хало 3 и будущим Гирз 2.

сейчас лежит к спокойным играм -квестам и адвенчурам( не путайте с шутерами как анчартед, который ЭКШ/а уж потом адвенчура в чем то)

сейчас, спустя определенное время, я понял, что брать платформу, ради шутеров, в которые я и так наигрался до жути, глупо. Да и вообще к экшенам не тянусь.

Поделиться сообщением

[b]FanArt[/b],
Скажи, пожалуйста, а почему у тебя возраст не указан?
Очень мне интересно, сколько же лет такому рассудительному человеку.

Поделиться сообщением

Найди что-то что может опровергнуть эту статью!! нечего нет?? буть добр слейся :wink:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="fist_exe"]Как же знатно гуннар срет мозги своим юным фонатам. Эх...[/quote]
Он наверное главный дрочер у своих фанатов и его все слушают.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Senor[/b], блин, ну че тебе жалко что ли? Ну будь добр :-D

Я тут давичи ходил в ква-ква парк, и хорошенько изучил феномен "слива". Сливаться здорово. Ю-ху-у-у....[/off]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу