Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="white_z0mbie"]Парни, дурацкий вопрос: приехала с плей-азии китайская игра, в системе стоял русский язык трофеи поставились иероглифами. Ничего нельзя сделать, чтобы они были на человеческом языке? Я уже и язык менял и данные игры сносил и сейвы убивал, благо прошел всего-ничего, до чувака с красными глазами который меня благополучно покилял. Главное прочел же надпись, что если нуб то не лезь. :gigi: Игра нравится, но эта мелочь с трофеями прямо расстраивает, описание трофеев в инете я нашел, но хочется чтобы всё было ровно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:[/size][/color]

Кстати игра напомнила Soulbringer, боевка там была неторопливая, просторы побольше (хотя я здесь ещё не все ведь видел), кони двинуть тоже без проблем да и сеттинг похож.[/quote]С трофеями ничего не поделаешь - у всех на иероглифах. Многим покласть на эту мелочь, как и мне. Игра-то ведь на инглише и без проблем играется. А к красноглазому слишком рано полез (часиков через 12-15 к нему вернись,когда прокачаешься, может замочишь), и просторы потом будут

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], лол, поставь систему на английский язык будут трофеи на английском.
У меня на английском трофеи.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b],
Я менял язык, писал же. Безрезультатно. После убивания данных игры на винте и повторного скачивания апдейта до 1.04 уже на английском в системе оно даже пишет что-то вроде setting up trophies и один хрен иероглифы в трофеях. :sad:

[b]zombiemike[/b],
Ясн, я так и понял.

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], а консоль у тебя местная, русская? У меня DS японка, но трофеи тоже на английском.

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], тогда хз, у меня просто на англ всегда почти стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"][b]white_z0mbie[/b], а консоль у тебя местная, русская? У меня DS японка, но трофеи тоже на английском.[/quote]
Да, консоль у меня русская. Блюрэй регион у нас вроде один с китайцами, да? Может поэтому оно что-то там определяет. Вообще мне тут пришла мысль что если инфа о трофеях хранится в профиле, а профиль - на серваке сони, то на каком языке они туда вписались в первый раз на таком и останутся, инфу о играх из профиля удалить нельзя же, логично предположить что и изменить кардинальным образом тоже нельзя. :( Приду домой вечерком, попробую под другим профилем запустить.

Поделиться сообщением

:confused: может кто знает,что там возле дерева (на острове скелетов) наверху надо делать. Какая-то пигалица трещит:"принеси мне твинкли-спаркли...поменяйся". Чего это за хрень?

Поделиться сообщением

[quote name="zombiemike"]:confused: может кто знает,что там возле дерева (на острове скелетов) наверху надо делать. Какая-то пигалица трещит:"принеси мне твинкли-спаркли...поменяйся". Чего это за хрень?[/quote]
С ней меняться надо. Вот список (взято с [url]http://demonssouls.wikidot.com/crow[/url]):

[b]What to Drop[/b] -- [b]What You Will Get [/b]
Soul Remain -- 10x White Arrows
Augite of Guidance -- 10x White Arrows
Splinter of Mercurystone -- 10x Full Moon Grass
Chunk of Mercurystone -- 10x New Moon Grass
Pure Mercurystone -- 10x Dark Moon Grass
Splinter of Moonlightstone -- 20x White Arrows
Chunk of Moonlightstone -- 40x White Arrows
Pure Moonlightstone -- White Bow
Splinter of Faintstone -- 5x random splinter stones
Chunck of Faintstone -- 10x Sticky White Stuff
Jade Hair Ornament -- Regenerator's Ring
Brass Telescope -- Fragrant Ring
Large Sword of Moonlight -- Ring of Devout Prayer
Phosphorescent Pole -- Ring of Magical Dullness
Silver Coronet -- Traditional Hero's Soul
Silver Bracelet -- Traditional Hero's Soul
Talisman of God -- Colorless Demon's Soul
Gold Mask -- Colorless Demon's Soul

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b],
м-м-м? Спасибо. А я пробовал как-то, только другие вещи. И кажется старался их не Дропить, а Юзать...Теперь ясно :)

Поделиться сообщением

Твою ж мать, запустил ds на азиатском акке с которого лазию в гонкгонгский стор при английском языке системы, трофеи английские. Никогда больше не включу русский язык. lkljklkjl

Кому надо, забирайте купон на плей-азию, действителен до 22 октября: SS-CCR-KSB

Поделиться сообщением

хочу зделать мит клевер и дубины у кузници 2-1просит душу Swollen кто такой не скажите

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, какие скиллы нужно прокачивать у Хантера чтобы под конец не запороть его? И еще в какой последовательности нужно проходить миры? А то после 1-1 они почти все открыты. А то не хочется что нибудь пропустить или раньше времени куда нибудь прийти.

Поделиться сообщением

в игре гибкая система и можно бодагнать под любой класс.смотри чем играеш в какой упор и на что делаеш легкое тяжелое.магию.и качаеш скилы каторые нужны. открыто это хорошо не чего не пропустиш все как в кино.

Поделиться сообщением

Главное,чтобы в европейке Софтвэры не понизили сложность и какой глупости не добавили...Хотя нам, купившим азиатку, уже пофигу

Поделиться сообщением

[b]zombiemike[/b], читал недавно, что сложность вроде оставят, зато в американке будет меньше дыр для читеров.

Поделиться сообщением

А с каких противников кроме рыцарей на 1-1 можно насобирать Late Moon Grass или Half Moon Grass?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b],
На протяжении всего 5-го мира (правда в 5-1 в основном crescent) с гоблинов падают. А также в 1-3 с солдат.
В 2-1 с fat minister.

Поделиться сообщением

Ну Crescent и с крестьян в 1-1 падает в больших количествах.
Видимо, придется раз за разом проходить 1-1)

Поделиться сообщением

Может уже было, но скину линк на саундтреки с игры, может кому-то надо
[url=http://www.sendspace.com/file/55d19c]http://www.sendspace.com/file/55d19c[/url]

Поделиться сообщением

хотел узнать вот бегаеш фантомом аставил метку синим камнем для призыва.и можно играть дальше или ждать возле этого призыва пока тебя призовут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу