Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода: 12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Pseudodog"]Я вчера просрал 70 тысяч душ. Минут сорок фармил в 4-2 :evil:[/quote]
40 минут? оО
Там за забег трехминутный 135 делается жеж...

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], ну как бы у всех разные уровни игры. Я бы не сказал что я мастер на все руки=)Мне в Нинзя Гайден-то на изи сложно было играть. Могу что делаю. +много времени трачу на обстрел супостатов летающих. Не всегда попадаю. Главное же фан.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

А ещё я запарился мана итера убивать. Вчера всё траву на него извёл+камни на обыную чел. форму. Не убил.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]kAs1m[/b], ну как бы у всех разные уровни игры. Я бы не сказал что я мастер на все руки=)Мне в Нинзя Гайден-то на изи сложно было играть. Могу что делаю. +много времени трачу на обстрел супостатов летающих. Не всегда попадаю. Главное же фан.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

А ещё я запарился мана итера убивать. Вчера всё траву на него извёл+камни на обыную чел. форму. Не убил.[/quote]
[img]http://mypetjawa.mu.nu/archives/doing-it-wrong.jpg[/img]
[url=http://www.youtube.com/results?search_query=demon%27s+souls+4-2+farming&search_type=&aq=f]http://www.youtube.com/results?search_q ... type=&aq=f[/url]

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], за ссыль спасибо, но я не оч люблю прохождением пользоваться=)))посмторел только как армор спайдера и босса в 4-1 убить и то пожалел, лучше бы сам допёр. Так интереснее.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]kAs1m[/b], за ссыль спасибо, но я не оч люблю прохождением пользоваться=)))посмторел только как армор спайдера и босса в 4-1 убить и то пожалел, лучше бы сам допёр. Так интереснее.[/quote]
Так не смотри прохождение, смотри Фарм в 4-2 на блэк фэнтом блэк катана скелет + блэк фэнтом голд скелет х2.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], есть обход, по прямой не пройти. там у трупа на мосту ключи должны быть

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 51 секунду:[/size][/color]

почему у меня над головой горит красный костёр?
это черная тенденция? у неё есть какиенибудь привелегии?
как заработать белую?

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], так я на мосту даже к первому трупу не могу подбежать чтобы там чтото взять, стрелы бьют больно очень. Еле успеваю обратно отбежать за угол полечиться.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], Это кольцо(непомню названия) увеличивает множитель поглощения душ с мобов. Тенденции, конечно же, дают свои фишки, подробнее на demonssouls.wikidot.com
[b]razgulnov3[/b], В начале моста перебеги на другую сторону, там труп с ключем(уже может подобрал и не заметил), потом беги в переход со второго на третий(не помню точно, не играл уже давно) этаж, там где много дверей запертых было, и открой дверь к которой подойдёт ключ.
Но это всё смутно, конечно... Если хочешь точно - youtube тебе в руки.
keywords: "demon's souls" "walkthrough" "3-1"

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], пасиба за помощь! прошел я сегодня 3-1, 2-1 (с пауком какой-то волшебник помог) и 1-2. Убил красного дракона в 1-2 на мосту.
Теперь не понимаю как убить высокого и толстого тролля в 4-1, который почти в самом начале находится за воротами в замок наверху. Стрелы очень мало снимают. Или на него как на дракона надо штук 200-300 стрел??? И почему мне за убийство черных фантомов ничего не обламывается. Они только пугают, хорошо хоть пока с ними еще справляюсь.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я в него тупо стрел 150-170 всадил и он скопытился, даже не подходил к нему. Очень разочарован был этим. Такой баг! Гигантский монстр, наверняка интересный в битве, а сойти с места не может.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]kAs1m[/b], пасиба за помощь! прошел я сегодня 3-1, 2-1 (с пауком какой-то волшебник помог) и 1-2. Убил красного дракона в 1-2 на мосту.
Теперь не понимаю как убить высокого и толстого тролля в 4-1, который почти в самом начале находится за воротами в замок наверху. Стрелы очень мало снимают. Или на него как на дракона надо штук 200-300 стрел??? И почему мне за убийство черных фантомов ничего не обламывается. Они только пугают, хорошо хоть пока с ними еще справляюсь.[/quote]
Чего уж Вы так-то...
Он "изи" вообще, даже если его в мили колошматить. Попробуй сплэлом SoulArrow, если мечем не выходит...

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], ты еще здесь? у меня вопрос по руде. Вот я скидываю всю руду, что нахожу Томасу в Нексусе. А когда к продавцу за апгрейдом захожу то там как-будто у меня эта руда есть. Это глюк такой или так и должно быть? Просто всю руду с собой таскать тяжко очень.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]kAs1m[/b], ты еще здесь? у меня вопрос по руде. Вот я скидываю всю руду, что нахожу Томасу в Нексусе. А когда к продавцу за апгрейдом захожу то там как-будто у меня эта руда есть. Это глюк такой или так и должно быть? Просто всю руду с собой таскать тяжко очень.[/quote]
Всё верно, так и должно быть. Всегда нужно камни ему отдавать(только он больше 99 не может держать одного вида). А на апгрейдах их видят торговцы, даже из сундука Томаса.

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], ну тогда я спокоен.

Хочу сегодня в 1-1 Дракончика позадрачивать. Только он у меня уже на мост не вылетает почему-то. Я слышал, что можно к той горе подбежать, где он сидит и под ним стрелять по нему. Это правда? И вообще сколько там драконов вообще надо убить. В 1-2 я убил уже.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]kAs1m[/b], ну тогда я спокоен.

Хочу сегодня в 1-1 Дракончика позадрачивать. Только он у меня уже на мост не вылетает почему-то. Я слышал, что можно к той горе подбежать, где он сидит и под ним стрелять по нему. Это правда? И вообще сколько там драконов вообще надо убить. В 1-2 я убил уже.[/quote]
потом еще можно и в 1-4 дракона убить, если захочешь)

Поделиться сообщением

[quote name="FuryTale"][b]razgulnov3[/b], всего 2 дракона. В 1-1 и 1-2 летает один и тот же. Второго убьешь в 1-4.[/quote]
Да, Синего только в 1-4.

Поделиться сообщением

Наконец-то Мана итер сдох. А стоило всего-лишь бегать вокруг костра в серединке. Потом сходил в 4-2, призвал синего фантома и как нефиг делать вдвоём завалили Олд Хиро. Правда синий подох на четверти жизни Олд Хиро.

Поделиться сообщением

[quote name="FuryTale"][b]razgulnov3[/b], всего 2 дракона. В 1-1 и 1-2 летает один и тот же. Второго убьешь в 1-4.[/quote]

Ого! Тогда вечером сразу бегу на полянку собирать лут, что там валяется. Главное хвост у синего не задеть, надеюсь он там не будет плеваться.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="FuryTale"][b]razgulnov3[/b], всего 2 дракона. В 1-1 и 1-2 летает один и тот же. Второго убьешь в 1-4.[/quote]

Ого! Тогда вечером сразу бегу на полянку собирать лут, что там валяется. Главное хвост у синего не задеть, надеюсь он там не будет плеваться.[/quote]
Ты проверь World Tendency, у тебя Pure White в Boletaria скорее всего, т.к. синий улетает(вместе с красным) только при Pure White. Что из этого следует? Ты можешь в 1-1 к Миральде забежать и слутить с неё Сет брони, подобрать Бесцветную душу и на Брашвуд(самая хэви броня) еще напороться(валяется на каком-то из трупов).
[quote name="Pseudodog"]Наконец-то Мана итер сдох. А стоило всего-лишь бегать вокруг костра в серединке. Потом сходил в 4-2, призвал синего фантома и как нефиг делать вдвоём завалили Олд Хиро. Правда синий подох на четверти жизни Олд Хиро.[/quote]
Какой "Мана итер"? =)) Мэн Ита он - Людоед. =)

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], не читал внимательно=)У меня драконы улетели, убил в Болетарии трёх боссов, но решётка не открылась=(Или Миральда где-то в другом месте, не в 1-1 в начале слева?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу