Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Значит у вас, ребят, не Пьюр.
А Миральда в самом начале, где решетка, да.
Тенденция на "камнях миров" отражается на карте(в меню), при белой - они реально светится таким "свято-белым" цветом, при чёрной - они становятся, практически чёрными, копчёными такими.
Чёрная в "изи" набивается вообще:
Сохраниться в нексусе, потом выйти и зайти, перейти в нужный мир, затем:
SotEE-Dead-Nexus-World (Repeat x 3)

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], а что ж мне делать если я убил всех боссов в 1-1 и в 1-2, а у меня до сих пор не пьюр вайт? Как её набивать-то=(

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]kAs1m[/b], а что ж мне делать если я убил всех боссов в 1-1 и в 1-2, а у меня до сих пор не пьюр вайт? Как её набивать-то=([/quote]
Так за 2 стадии чисто белую тенденцию не заработаешь.
Скажи по другим мирам. Нужно пройти весь мир и убить всех боссов, вот тогда и будет чисто белая тенденция, при этом ни разу не умерев в этом мире в физическом теле (бегай в форме духа, а если ты человек то просто в нексусе сделай самоубийство и вперед на уровень). В форме духа можно дохнуть сколько угодно раз.

Поделиться сообщением

[b]K.I.A[/b], я в телесной формеуже раз 15 умирал. Всё? Прошляпил?

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]K.I.A[/b], я в телесной формеуже раз 15 умирал. Всё? Прошляпил?[/quote]

Нет ничего ты не прошляпил, при чисто черной тенденции тоже эти ворота открываются. Да и притом если играешь на трофеи и хочешь все собрать то первое прохождение лучше делать на черную тенденцию.
Хотя я сначала сделал везде светлую, собрал все что нужно, а потом опустил все миры черную и там собрал все что нужно, прада в четвертом мире не получилось сделать чисто белую, один раз по глупости умер в телесной форме. Но это не мешает мнее сделать во втором прохождении.

Во втором прохождении мир с черной тенденцией проходиться очень тяжко, враги ой какие сильные.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]K.I.A[/b], я в телесной формеуже раз 15 умирал. Всё? Прошляпил?[/quote]
Ходят слухи, что на рождество на американских серверах выставят Pure White Tendency для всех миров:
[url=http://www.atlus.com/forum/showthread.php?t=5593]http://www.atlus.com/forum/showthread.php?t=5593[/url]. Если у тебя американка, сможешь этим воспользоваться.

Поделиться сообщением

[url=http://www.escapistmagazine.com/videos/view/zero-punctuation/1321-Demons-Souls]http://www.escapistmagazine.com/videos/ ... mons-Souls[/url]
Смотреть только людям, отлично знающим английский. Один из самых смешных обзоров Zero Punctuation в истории. Хоть и несправедливый. По крайней мере мне игра такой уж непомерно сложной не кажется.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, с понедельника включат PWT:

[img]http://www.atlus.com/res/demonssouls_faithful_pwtease_3.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Прошёл игру, невероятный кайф от пройденного хотя считаю что главный босс мог бы быть немного серьезнее!
Играть даже после завершения игры так же интересно, наверное пока не получу все ачивки игру не покину лол )))

Поделиться сообщением

несколько раз проходил 1-1, теперь вот решил начать с начала и после 1-1 пошел в какое-то подземелье.

если честно, это ад какой-то.

провалился с через какую-то крышу, там 4 чувака, двое с копьями и 2е с ножами. Через секунду оказался мертв, прошел это место пробежал чучуть, там какой-то огромный чувак, один взмах палочкой - труп.

плюнул и пошел спать)

сеня еще поиграю гыгы

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

и кстати все бы ничего, но как-то стремно подходят к концу травки, а душ там кот наплакал. у бабки хер чо купишь)

Поделиться сообщением

cпецы-помогите с вопросами:
1.в прологе был босс.его вообще возможно убить?
2.зачем дают души героев.что с ними делать?
3.в 3-2 освободил юрта.слышал его надо убить иначе он всех в нексусе порежет.где он теперь обитает?он сложный?
4.в 4-1 в самом начале на крепости стоит чувак.пишется что он требует что-то,но как с ним поговорить?
5. какой босс самый сложный?к чему готовиться?
6.что меняется в темной тенденции?

Поделиться сообщением

[quote]1.в прологе был босс.его вообще возможно убить? [/quote]
да, за него дают катану, но его так же можно убить в локации 4-1, так что если пропустил не страшно
[quote]2.зачем дают души героев.что с ними делать? [/quote]
ты имеешь виду Hero's Soul, Traditional Soldier's Soul и т.д.?
если да то они дают определеное количество душ, тобишь денег\апгрейдов.

[quote]3.в 3-2 освободил юрта.слышал его надо убить иначе он всех в нексусе порежет.где он теперь обитает?он сложный? [/quote]
пока не пройдешь 3-2 он будет там где ты его встретил.
[quote]5. какой босс самый сложный?к чему готовиться? [/quote]
фальс кинг, находится в конце болатирианского замка.

вообще юзай demonssouls.wikidot.com там все хорошо расписано.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ойой
ты пошел в болото? туда не надо соваться пока до 1-3 не дойдешь. там еще на болоте адские чумные крысы

Поделиться сообщением

а как попасть в 1-3?.что-то незаметил чтобы за души героев итд давали бы души(экспу).я вики и пользуюсь.иногда там непонятно написано...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это болото? больше на какие шахты похоже. а куда идти то после 1-1?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 41 секунду:[/size][/color]

крыс помню. а еще там тараканы красные. буэ

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], зеленая локация с дождем в начале по досточкам где-то ближе к кронам деревьех ходишь?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], нене. там все коричневое) похоже именно на шахты.

там еще какие то водопады красные)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], значит я спутал соре. токо не помню в шахтах крыс :shock: может ты их с огненными саламандрами спутал? первый босс вроде паук. не очень сложный. главное иметь дальное оружие(либо стрелы либо магию)

Поделиться сообщением

в нексусе вход в эту локацию по правой лестнице в самом низу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], крысы там сразу после бабки торговки. и шареге красные надутые из которых красные тараканы вылазиют %)

стрел у меня нет вообще. надо в нексусе купить? а как найденые души юзать? херо соул, анноун солджер соул и проч)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], бабка на болоте сидела и крысы сразу после нее. угу.
просто на болоте графика говно такое что не понятно что это болото.
потом будет понятно как к боссу прибежишь. я тоже долго вкуривал что это за локация. кстати босс там тоже простой. относительно

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], то есть мне туда не надо? куда идти то тогда? :)

и ваще я там сдох в теле( это страшно? ^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу