Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], у тебя азиатка чтоли?
[quote]как открыть дверь в 1-1 за черным рыцарем?[/quote]
дебе потом принц под конец ключ даст, если поможеш ему.
[quote]как попасть в помещение под мостом в 1-2? то что за продавцом? дверь в самом замке закрыта.[/quote]
надо полазить позыркать, сам забыл про этот кусок.

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], азиатка да.

там есть дверь закрытая прямо перед боссом... как ее открыть? :)

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"][b]razgulnov3[/b], да! клад там хороший :up:[/quote]

блиииин, вчера туда ходил.. спускался в колодец, шмотки не влезли в рюкзак :sad: да еще пока по тем жордочкам за призом прыгал, на смерть разбился.. 10к потерял (((((((

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], 10к даже мне уже кажется херней :gigi:

быстрая пробежка по 1-1 дает 5к.

дальше наверно больше))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]FoxHounder[/b], сеня туда пойду 8)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], чтобы набить в 1-1 5к, надо как минимум 20 минут (если красного рыцаря мочить и всех в округе). Я просто по глупости души героев перевел в обчные. Мне их жалко было. А там за дверью еще замочил еле-еле тетку с тесаком. Кстати, говорили же что там НПС какааято должна быть. Если это она, тогда почему она меня убить пыталась?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], моим мелейщиком меньше. я иду сразу на левую лестницу. там мочу чуваков с огнем, потом на верну синеглазого рыцаря, красноглазого, потом иду вниз, там еще один синеглазый, наверх по лестнице - еще один синеглазый, потом круглые каменюги и место где летал вначале дракон и дальше вниз :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], нормальный маршрут. Но моим персом (temple -рыцарша) 35 уровня красноглазого до сих пор трудно убивать. Стрелами его убиваю из далека. Стрельну отбегу, стрельну отбегу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

P.S. Прикольно когда в игре выучиваешь наизусть каждого врага. Значит в ней действительно что-то есть. :agree:

Поделиться сообщением

У меня вчера трагическое события произошло, для Левела надо было 60к , ну я как бы имел 54к и подумал наверное надо бы зайти в Храм Ветров и добыть эти 6к там... Добыл, а потом думаю пойду дальше наверное, всё очень просто шло так что почему бы нет, как раз себе бы на аптеки накопил бы. И ТУТ ... что то страшное лол.

Там есть такой поворот в подвальчике, где на тебя с двух сторон нападают, вообщем одного убил... а второй он как то застрял в стенке, в анимации соника лол. И я не мог его убить, ну ладно думаю отойду он там релакс и тогда нападу. Аха... я только выхожу он на меня делает колесо и столь сильное колесо что мой щит плюс 10 не выдержал, он меня зажал к стенке ... и без блока без щита проколол на смерть. ... 66 к душ на ветер..

Ладно думаю бросать их так нельзя иду за душами... схавал камень воскрешения так как ХП надо было больше лол ) и .... "Чёрный Фантом Вторгся в Вашу Игру"

<_<_>

Намазал себя всем чем достал копьё жду фантома... а он падла убегает ещё! Короче... вперёд идти опасно, поэтому жду пока он за мной придёт. У меня время было ))) И тут он возвращается, тоже намазаный магией протектом, и турпентином походу. Короче битва была жестянка адская, сколько мы травок схавали, что у меня их вообще не осталось лол. Короче я его убил бакстабом когда тот хилится бежал. Душ я конечно же за него не получил, он пишет мне сообщение "Хорошая игра с бакстабом повезло!"... Короче! Иду за душами,, с копьём в руках... и умираю самой тупой смертью ЭВЕР. Я как бы знаю как ловушку доджить НО с копьём не получилось. И Я СДОХ НА ПЕРВОЙ ЛОВУШКЕЕЕЕЕ !
ААААААААААААААААА!!!!!

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], красноглазый убивается за минуту :) он бьет копьем, блок щитом, и сильный удар сносит ~100 hp. несколько таких ударов и все :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid, [/b] да он же мне щит пробьет своей атакой мощной ((

[b]Eon,[/b] офигеть. Сочувствую. Прочитал с большим интересом. А как он тебе собщение скинул? Через ПСН?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Ну да через ПСН )) Лол мне хотелось ему написать слово два )))) Но ладно я не в обиду как не странно лол сам иногда чёрным фантомом - другим персонажем бегаю навожу дикий ад.

[b]albedo[/b], Дааа есть моменты )))

Короче не рискуйте ))) Лучше уж стабильно в первой локации !

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], если будет сиквел, то арены бы не помешали для таких как ты любителей навести ад ))

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Там немного другое чувство когда за тобой гоняются 2 синих фантома и одна душа ) А у тебя в списке магии какой нибудь инферно лол, пусть идут ))) Но ладно я эт только одним персонажем делаю, и то достаточно редко обычно за синего фантома помогают всем.

Поделиться сообщением

сам хожу качаюсь в 4-2.самый простой способ.2 стрелы в смерть. назад.5000 душ за 3 мин

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/size][/color]

кстати-вопрос.а есть ли у врагов заглючка от которого ломается оружие,броня?у меня вчера вмиг все сломалось в 3-2

Поделиться сообщением

[quote]блиииин, вчера туда ходил.. спускался в колодец, шмотки не влезли в рюкзак[/quote]
да у меня тоже, хотел сказать чтобы кольцо геркулеса прихватил а то оно у меня было но я его не надел и в итоге кучу всего повыкинул, назад в нексус голышом бежал. Прыгать по перилам не стал, посмотрел что мозги по всем стенам были размазаны и решил не рисковать :rotfl:

Поделиться сообщением

Вопрос такой: так как пьюр вайт мне открыли калитку в 1-1, убил палача-бабу, взял доспехи на дне шахты. В 3-2 взял ключ от тюрьмы в 3-1 и освободил синего фантома. В 4-2 мужик упал со скалы и я снял с него катану. Куда ещё можно пойти и воспользоваться пью вайтом что бы чего-нибудь взять? И ещё - как забелить тенденцию персонажа?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:[/size][/color]

а и ещё забыл: где остава в 1-3 О_о? Я уже убил босса - тощего с мечом, а Остава всё не появляется. ам ещё калитка есть в начале уровня, но она закрыта, хотя с толстого пиромана я какие-то ключи брал.

Поделиться сообщением

[quote]Куда ещё можно пойти и воспользоваться пью вайтом что бы чего-нибудь взять?[/quote]
В шахтах там где dragon god в самом конце, есть БОЛЬШОЙ меч который завален обломками

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], драгон слеер или как-то так? Взял уже. У него урон в 200 и +защита от огня. Но я его пользовать не могу, т.к. эквип бёрден не достаточен. А ещё куда-нить могу?

Поделиться сообщением

[quote]а и ещё забыл: где остава в 1-3[/quote]
а ты помог ему в 1-2? в 1-3 есть большие ворота которые толстяк закрывает вначале, обойди с другой стороны чтобы открыть

Поделиться сообщением

[quote]А ещё куда-нить могу?[/quote]
в болоте наверняка есть но я там еще не лазил толком :(

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Так покачайся в 4-3.. 15 минут stormrulerom помахать и твои 60к снова при тебе...

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],если в 1-1 помог, то он будит после битвы с большим слизнем в коридоре который ведёт к мосту с драконом. Там есть проход вниз налево и он просовывается через решетку, попросит помощи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу