Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Второе/третье прохождение гораздо веселее. Не забрасывать игру после первого прохождения особенно рекомендуется магам, которые и трудностей то не видели. :)    

Поделиться сообщением

[member='trayt'], а говорил, что демон несложная.  :icon_lol: грац.  :gigi:

Поделиться сообщением

а говорил, что демон несложная.

На NG она была сопоставима по сложности с Дарком, а вот на NG+(особенно как я понял если тенденция тёмная) не в какое сравнение в Дарком.. Не, ну там рядовые мобы как Манус становятсяmen.gif ...........хотя нет, Манус по слабее будет. Но эта сложность в Демоне достигнута самым примитивный способом- тебя тупо валят с одного удара. Так что не какого достоинства в этом не вижу.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Сейчас побегал по той же локации 4.1 другим персом(воином) на NG+ со светлой тенденцией, просто другая играjakie.png прошёл её играючи на автопилоте не напрягаясь. Всё таки воин это не ущербный маг. Там и щит получше, и меч обыкновенный без магического урона, который кому то засчитывается кому то нет. Совсем у меня получился паршивый маг в общем. Только что с людоедами  с ним было проще, а так полное Г

Поделиться сообщением

Вы в курсе что тенденции на параметры монстров влияют?

Поделиться сообщением

[member='trayt'], ну да, прокачался ты както не ок. я магом первые несколько прохождений делал и никто не ваншотил(ни мобы, ни боссы), на НГ+ только на горгульях много наумирал. 

вообще скелеты не такие уж и адовые, если запомнить их движения. при том мощный удар они долго выполняют - просто увернуться. 

[member='Rebial'], разве мобы способны ваншотить нормально прокаченного перса при чисто черной тенденции? по-моему, тут дело в прокачке.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1361295358' post='3119836'] что тенденции на параметры монстров влияют? [/quote]Естественно, я поэтому про тенденции и упомянул.[quote name='Qutoku' timestamp='1361297370' post='3119911'] вообще скелеты не такие уж и адовые [/quote] Обычные да, а красные нагибают. Конечно можно приноровится,  что я и сделал, но просто когда тебя половина мобов убивает с одного удара тяжеловато играть. Чуть чуть потерял концентрацию и погиб. Начинай заново.

Поделиться сообщением

DB-katana skeleton ? если не ошибаюсь они после каждой атаки имеют окно в спину.

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь они после каждой атаки имеют окно в спину.

Если ты про бэкстеп, то безусловно, это основной приём против них. Но им как то намного тяжелее стало их ставить. на NG+ при тёмной тенденции. И они стали резче намного. Блок приходится держать постоянно, так как непосредственно на удар не успеваешь среагировать. Ещё они теперь могут  наносить урон стоя к персу спинойmen.gif  Но я того мага забросил в любом случаи. Он просто плохо экипирован и прокачан для таких противников.  При светлой тенденции играть можно было бы, а при тёмной- гейм овер.

Поделиться сообщением

Вся моя тактика с ними сводилась к тому что я делал два кувырка из под атаки ихней к ним за спину.... да и бекстебы я им не делал

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1361304669' post='3120242'] Вся моя тактика [/quote] Вся тактика с ними летит коту под хвост на NG+ с тёмной тенденцией.hmmm.gif 

Поделиться сообщением

Приноровишься)

Имхо 2-3 обычных куда опаснее. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Игра словно издевается надо мной :ass: Почти уже NG+ прошёл и так не один pure moonlightstone не выпалfffuuu.gif Шардов и чанков уже на две прокачки и не одного pure. Все pure выпали, а тот который нужен нетhmmm.gif Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1361639163' post='3131833'] Игра словно издевается надо мной Почти уже NG+ прошёл и так не один pure moonlightstone не выпал Шардов и чанков уже на две прокачки и не одного pure. Все pure выпали, а тот который нужен нет [/quote] мунлайт из сильвер ящеров в тюрьме? а Pure Bladestone быстро выбил? я пару дней парился. в итоге друг-янк одолжил этот поганый камень

Поделиться сообщением

Pure Bladestone быстро выбил?
Это я уже не помню. Этих ящериц в тюрьме и после лестницы наверх от людоедов я уже по четыре раза убил(больше не появляются) Из них выпадали только шарды и чанкиfffuuu.gif Я видео на ютубе смотрел, pure выпадает из того который наверху от людоедов. Но у меня не выпадает jakie2.png

Людоеды кстати на NG+ просто взбесили, чуть пад не разломал. Два тупейших, читероподобных товарищаfffuuu.gif Но потом вспомнил о The Last of Us и не сталtrollface.gif Пройду сначала и тогда уже разломаюpff.gif Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], фарминг тут местами извращенный...

такая же хрень была на американке с этим камнем...

Поделиться сообщением

Кто хочет поиграть. У меня маг 105-110 уровня. Попрохадить боссов и локации зачистить. У кого есть желание?!

У меня американская версия!

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

Ребят, собираюсь вот поиграть. СЛышал что игра сложна в освоении. Не подскажете может, где можно какой-нибудь гайд читануть?Для новичков

Поделиться сообщением

[member='Monsterr'], лучше сперва попробуй сам освоиться, гайды никуда не денутся.  

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1361690502' post='3132616'] Ребят, собираюсь вот поиграть. СЛышал что игра сложна в освоении. Не подскажете может, где можно какой-нибудь гайд читануть?Для новичков [/quote]

вся сложность игры в неведении, ты не знаешь где что лежит(чтобы сходу взять крутое оружие или броню), когда босс(и что он из себя представляет), как качаться. Поэтому вхождение в игру сложное абсолютно для всех, а вот обладая знаниями по игре, она не такая и сложная. Также сильно влияет на сложность то, играл ли ты до этого в дарка, после него нормально играется.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1361641028' post='3131877'] наверх от людоедов [/quote] что за людоеды? колдуны с рожей осьминога?
нг+ это не сложно. самый ад был, когда я понял, что требуется чисто белая тенденция перса для платины (кольцо френда), и начал мочить черных нпц фантомов в 3 и 4 прохождении. особенно скирвир дал прикурить. пока не узнал, что у него мп иссякают

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1361697503' post='3132793'] особенно скирвир дал прикурить. пока не узнал, что у него мп иссякают [/quote]

он же с лука отлично убивается

Поделиться сообщением

что за людоеды? колдуны с рожей осьминога?
Это два крылатых босса на локации 3.2. А что бы получить чисто белую тенденцию, нужно играть в человеческом виде и не разу не умереть? Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1361699028' post='3132819'] он же с лука отлично убивается [/quote] поподробнее

[quote name='trayt' timestamp='1361699660' post='3132836']А что бы получить чисто белую тенденцию, нужно играть в человеческом виде и не разу не умереть? [/quote] подыхать можно и нужно. для чисто черной тенденции мира. иначе блек фантомы нпц не появятся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу