Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[member='Razgriz'], если я правильно понял это золотистый рыцарь похожий на паладина?В первом прохождении ничего не отдавал хотя я его все 4 раза помогал и освобождал

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'],

Да, он. Перед входом к последнему боссу он, умирая, говорит про Дорана и дает ключ. Но, говорят, из-за бага он может не отдать его, по этому можно убить Остраву заранее и забрать ключ самому.

Поделиться сообщением

добил таки третью платинку в DS... em43.gif

df826cad81c3fd012580800b4b991ade.jpg

ab42cdfb60c76137edbf4ee9917301ae.png

теперь можно и DS2 на PS4 ждать... em01.gif

Поделиться сообщением

:up: :agree: :icon_cool: :icon_mrgreen: крутяк

а что там в ДЕС на платину за условия? зацени

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

[member='Hektor'], условия не такие уж и страшные (если игру уже знаешь вдоль и поперёк), но фармить нужно много...

[spoil]конечно, сейчас с глитчем дублирования стало сильно проще, но побегать много придётся :agree: [/spoil]

хотя... если сравнить с азиатской версией, то сильно упростили фарминг pure-камней...

кроме Pure Bladestone, все pure камни выпали фактически с одного раза opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Поздравления  :up:  :up:   Вот что значит - поддержать разработчика  :agree:  

Я на европейке pure bladestone  выбивал около двух дней. А если на азиатке, то видать неделю просидеть нужно было бы  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='da_serdj'],

1. на европейке, сейчас - в первый день больше 1 000 000 душ и 0 камней, на другой день на 4-2 (если бежать с 4-3 в обратную сторону) - с третьего раза

2. на американке - на скелете 4-2 за невидимой стеной - чуть ли не с второго-третьего раза

3. на азиатской версии - PS3 не выключал 3 дня... даже не помню точно когда выпал, но это был такой кайф win.png

Поделиться сообщением

нормально. ты так кроме дсоулс больше ни во что чтоли не играешь? 9 уровень до сих пор)))

з.ы. крутой. у меня были такие же идеи - получить платину и в американке и азиатке, но я забил. по баянетте знаю если одну и туже игру проходить по 18 раз, потом от нее тошнить начинает :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], играю мало, в основном в U3/BF4 мультиплеер, но не ради достижений, а просто с друзьями...

если получать честно платину в DS (первые две штуки), то раза 3-4 нужно пройти игру, но эту получил за 2 прохода... okay.gif

фармить камни и души просто достало, да и народу мало в сети... скучно становится

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], да играл, где-то пол игры прошёл... может и пройду до конца, но там же квесты все дела...

Поделиться сообщением

Есть еще кто-нибудь активный с платиной на европе, кто хочет помочь?

Запорол world tendency войдя в онлайн и не могу вызвать темного Гарла и меч из 2-4 получить. 

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], какой уровень и что именно нужно? что ещё осталось до платины?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], около 110. 

Осталось получить молот с темного фантома в 5-4 и меч из 2-4, которые получить только при pwwt можно.

Плюс четыре оружия улучшить - bladestone, greystone, moonstone и darkmoon, - и задание Мефистофеля сделать.

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], ну ты пока получай эти трофеи...

если где-то нужна помощь - можно, но не все же трофеи... так не честно :icon_wink:

1. для "greystone" проще пройти ещё раз 2-й мир и получить "dragon bone smasher", а потом и камень у "Scirvir" (http://demonssouls.wikidot.com/scirvir)

ты уже убивал "Black Phantom Scirvir" для "Talisman of Beasts?

2. moonstone - лучше на 3-4, PureBlack и только в человеческой форме

3. darkmoon - лучше на 4-3, PureBlack и только в человеческой форме

4. bladestone - хз ))

5. "темный фантом в 5-4" - проще убить огненной магией или можно травить "облаком"

"не могу вызвать темного Гарла" - нужна PureWhite тенденция, проходить ещё раз мир...

6. "Мефистофель" - ничего сложного, главное чтобы Юрия была на месте,

хотя лучше всего пройти этот квест последним, т.к. не сможешь магию/чудеса менять

короче, напиши какие проблемы возникли...

но пока мне кажется, что в начале получаешь "bladestone, moonstone, darkmoon" + Мефистофель,

а потом начинаешь новую игру и проходишь 2-й/5-й миры... можно пройти их в коопе, если будет сложно

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну так pure white и был. Потом ушел из дому, пришел, вошел в сеть - игра сдвинулась немного в сторону черноты.

Меня просто пятый мир раздражает больше чем все остальное вместе. Я бы лучше первый мир или башню еще раз 10 прошел.

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], 5-1 пробегается быстро и 5-2 можно "пробежать" почти целиком, кроме "финальной избушки"...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], попробую через месяцок-другой - сейчас дрался с темным фантомом в 2-2, убив всех остальных, и он спрыгнул в пропасть метрах в десяти от меня, запоров получение кольца у Нексусе.

Спасибо игра, у меня бомбануло.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

запоров получение кольца у Нексусе

это как? ты там хотел получить "Talisman of Beasts"? или что-то не так делаешь... :icon_eek:

выйди из игры - зайди обратно - всё будет на месте :icon_rolleyes:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1391086215' post='3895862'] это как? [/quote] 

Там Monumental дает кольцо, если у персонажа Pure white tendency. В 2-2 темный Скирвир сиганул в пропасть и не дал тем самым нужный +1

Так что теперь либо по второму кругу гонять темных фантомом в следующем прохождении, либо сидеть на заднице и ждать призыва.

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], вообще-то если ты его хоть раз ударил, то не важно как он умер... это должно считаться за убийство

тенденцию проще смотреть по Northern Regalia... если урон 540, то ты PureWhite

на 5-2 в болоте убивал фантома?

как вариант - убить фантома, который к тебе будет вторгаться в мир... но опять же тендеция мира может упасть

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], вообще-то если ты его хоть раз ударил, то не важно как он умер... это должно считаться за убийство . на 5-2 в болоте убивал фантома?

Вики говорит что не считает в плюс если он умер от отравления, чумы, высасывания душ или "самоубийства".

Да, и с тесаком, и именного - все в pure black сделал

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], вики говорит, что "не считает в плюс если он умер от отравления, чумы, высасывания душ или "самоубийства",

но если ты хоть раз его ударил мечом или другой магией, то всё считает...

поэтому просто скажи какой у тебя урон на Northern Regalia? или у тебя нет этого меча?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], пока нет - я до этого прохождения не заморачивался с открытием склепа.

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], тогда сходи - тебе в любом случае нужен будет и меч, и трофей за короля

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу