Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

[b][member=trayt][/b], а ты попробуй сейчас третий раз пройти за танка, увидишь, будет ещё легче. Я не говорю что за мага сложно, я говорю что в первом прохождении тебе было сложно(или сложнее) из-за неведения. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356094866' post='3034802']я говорю что в первом прохождении тебе было сложно[/quote] Я на самом деле перед прохождением Демона, по сути посмотрел прохождение половины игры на ютубе, пресловутым Артуром-блеком. Так что в общих чертах что делать я знал и при первом прохождении :gigi: Я смотрел прохождение потому, что решал, брать PS3 ещё раз ради Демона или нет, и слегка увлёкся просмотром. Люблю смотреть как кто то нубит сильнее меня :icon_lol: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='YoungReezY' timestamp='1356041382' post='3034061']
Парни, устройте мне срыв покровов. Какие сервера еще работают?
[/quote]
Все работают, но ты мог бы хоть написать свой регион...
[quote name='trayt' timestamp='1356042854' post='3034070']
Прошёл игру второй раз, играл за мага
[/quote]
Второй раз играл новым персонажем или ты на NG+? Это как бы очень разные вещи...

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],Ну на сколько я понимаю у меня американка. Призраки вроде как бегают, но блин, инвайдов вовсе небыло, как и возможности вторгнуться к кому либо. Все попытки поиска мира для вторжения с треском провалились.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1356095270' post='3034812']Я на самом деле перед прохождением Демона, по сути посмотрел прохождение половины игры на ютубе, пресловутым Артуром-блеком. Так что в общих чертах что делать я знал и при первом прохождении :gigi: Я смотрел прохождение потому, что решал, брать PS3 ещё раз ради Демона или нет, и слегка увлёкся просмотром[/quote]
всё равно когда играешь сам, то ощущения другие. Я тоже вон видел спидраны и складывается впечатления что там ну совсем легко. Если полуголый всех побеждает за секунды, то ты уж точно весь в броне и аккуратненько всех победишь, а не тут то было, валят всё равно. Видео это не показатель.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ну так, что нового ты мог там найти?
в первый раз почти всю игру можно пройти стартовым набором, сильно не напрягаясь, особенно, если всё уже знаешь...
что-то новое это NG++...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1356095946' post='3034840']что-то новое это NG++... [/quote]Я не ортодоксальный поклонник серии соулз :bte:
А что нового кстати? Враги в два раза толще и снимают в два раза больше жизни, как оригинально. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='YoungReezY' timestamp='1356095679' post='3034830']
[b][member=kv83][/b],Ну на сколько я понимаю у меня американка. Призраки вроде как бегают, но блин, инвайдов вовсе небыло, как и возможности вторгнуться к кому либо. Все попытки поиска мира для вторжения с треском провалились.
[/quote]
ты не забывай, что есть разница с америкой по времени...
но там ещё одна особенность...
почему-то на американских серверах тебя призывают нормально, но вот синих меток чудовищно мало...
или никто не хочет помогать, или играют одни "чайники", которые не знают, что есть такие возможности...
на азиатских серверах относительно нормально с этим, а вот америка так играет...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1356096026' post='3034844']
Я не ортодоксальный поклонник серии соулз :bte:
А что нового кстати? Враги в два раза толще и снимают в два раза больше жизни, как оригинально.
[/quote]
Ну если ты и так играл второй раз, то чего не стал играть NG???
Мага можно качать и со сторого круга, а не только с новой игры...
Может и не оригинально, но приходится играть чуть-чуть в другом режиме...
Если под конец первой игры ты бежишь напролом, т.к. знаешь, что никто тебе ничего фактически не сделает, то на NG+ такая тактика может уже и не пройти

Поделиться сообщением

Ну я играл достаточно много, к тому же в разное время суток. Думаю я должен был наткнуться хоть на 1 вторжение или увидеть инвайт.

[quote name='kv83' timestamp='1356096634' post='3034852']на азиатских серверах относительно нормально с этим, а вот америка так играет...[/quote]
На азиатов одна надежда. Если история с онлайном будет повторяться, куплю зиатку.

Поделиться сообщением

[b][member=YoungReezY][/b], какой у тебя уровень? и погляди точно версию... если европа от Namco, то никак...((

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1356096634' post='3034852']Ну если ты и так играл второй раз, то чего не стал играть NG???[/quote]
Я Дарк прошёл на NG++(а вы кто такие!?). Согласен сложнее. Демон наверно ещё в большей степени. Но как я говорил, дарк мне нравится больше. Для меня он душевней. Я знаю что у вам всё наоборот, можно это не писать :hmmm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], когда получишь платину в DrS или DS - тогда и будешь говорить..."а вы кто такие!?"
ОК, чувак??? :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b],Atlus, о Namco ни слова. В данный момент 70+ (на NG+) Когда пробовал вторгаться был 50+ на нью гейме.

Поделиться сообщением

[b][member=YoungReezY][/b], напиши в ЛС ник PSN, может на выходных побегаем вместе, но нужно свой уровень глянуть...
кажись был 118 или что-то около того

Поделиться сообщением

[b][member=kv83][/b], Ник кину, только вот черт знает когда теперь зайду, рабочий график 4 через 4 и не всегда на выходные выпадает. На сколько я знаю, есть порог разницы лвл, это выходит мне надо докачиваться до твоего перса?

Поделиться сообщением

[b][member=YoungReezY][/b], да, разница большая сейчас и поиграть сразу не получится, но я может до следующих выходных сделаю себе нового персонажа на 70-90 lvl... Спишимся :agree:
[b][member=trayt][/b], ты просто пробежал игру второй раз... даже дракона не завалил... ну куда это годится? :why:
когда ты уже знаешь механику и знаешь уровни, то сложности могут возникнуть только если ты играешь на NG++, но не прокачиваешь своего персонажа дальше...
когда тебе нужно собрать трофеи, тогда появяется разнообразие и дополнительные сложности в виде нужных тенденций, эмоции и т.д.
просто пробегать второй раз игру вообще нет смысла и фана...
удовлетворение это когда ты получаешь ключ от Old King Doran и понимаешь, что ту красноголазую сволочь на первом уровне нужно валить ближе к концу игры,
а не мучиться пару дней в начале игры... и т.д.
фактически "быстро пробежать" - это где-то 25% от игры, остальные 75% - это он-лайн, сбор трофеев и постепенное раскрытие характеров персонажей/сюжета... :opr0JDB8:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='trayt' timestamp='1356097108' post='3034880']
Но как я говорил, дарк мне нравится больше. Для меня он душевней.
[/quote]
так сразу и напиши - там сисек больше... :mrtroll:
кстати, это правда Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1356151698' post='3035636'] даже дракона не завалил[/quote] Это который в конце? Когда идёшь к прото Гвину? А как его валить? Стрелами, заклинаниями? Я пульнул самым сильным своим заклинанием, наверное 1% жизни снёс :raisins: В общем решил с ним не заморачиватся. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], обоих можно убить, главное терпение и стрел побольше

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1356172488' post='3035936']обоих можно убить, главное терпение и стрел побольше [/quote]Я лучше Дарк ещё раз пройду. К Демону я не буду больше возвращаться.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1356173467' post='3035956']
[quote name='Xenosag' timestamp='1356172488' post='3035936']обоих можно убить, главное терпение и стрел побольше [/quote]
Я лучше Дарк ещё раз пройду. К Демону я не буду больше возвращаться.
[/quote]
Ты отказываешься валить дракона? :raisins:
Слив защитан... Давай, до свидания :men:

А если серьезно, то 50% жизни снимается у него на мосту стрелами или магией и он улетает...
остальное быстро снимается магией - встать под ним, сделать автонаведение, 20-30 полных магических баночек и Soul Ray...
и он готов на трофей :gigi:

[offtopic]Кстати, если ты играешь в DrS Не на ПК, то я бы посоветовал тебе снести все патчи и поиграть в оригинальную версию...
много нового узнаешь, если играл только после патча 1.06 [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1356183367' post='3036095']Кстати, если ты играешь в DrS Не на ПК, то я бы посоветовал тебе снести все патчи и поиграть в оригинальную версию... много нового узнаешь, если играл только после патча 1.06 [/quote]
да там легкотня, кольцо с кувырками, броня средне-лёгкая которая круче хавеля, секира ещё не понерфленная, прям всё то что я юзаю(кроме кувырков, их я сразу не юзал, в пве лишнее).
Ты кстати удалил патч? Хотя видос же всё равно не сможешь запилить, но хоть зафоткай как-нибудь, интересно всё-таки...

Поделиться сообщением

[quote]What’s more, to celebrate the digital launch of Demon’s Souls, we’re holding a Pure White World Tendency event from January 8th to 14th,
which slightly reduces the difficulty of the game and opens up a few things that can only be accessed in the Pure White state.[/quote]
в US Store DS будет в цифре за "$19.99"... :em01:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу