Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

Было весело выбивать платину в этой игре. Надеюсь, в сиквел завезут побольше разнообразных побочек.

PLB8tNQ.jpg

А тут специально старался подобрать красивый кадр для платинового трофея, благо это не сложно  :gigi:

LSoBtwi.jpg

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], как ты получил троф за эхо-записи ? У меня как минимум 3 штуки тупо не активируются когда я к ним подхожу, а еще одна активируется, но не засчитывает (

Поделиться сообщением

не самая сложная платина, я знаю. но как же я был рад, когда выбил её. уже год как играю на PS4 - потрясающая система, и от каждого нового трофея я получаю огромное удовольствие ))

tumblr_o3yv9w1pM61ut1w5fo1_1280.png

tumblr_o3yv9w1pM61ut1w5fo2_500.png

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], как ты получил троф за эхо-записи ? У меня как минимум 3 штуки тупо не активируются когда я к ним подхожу, а еще одна активируется, но не засчитывает (

там есть парочка таких, они засчитываются в первый же раз, просто остаются на карте, но потом пропадут. так что собирай все остальные, зачтется

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], Некоторые эхо-записи засчитываются ,если ты их нашел в сайд-миссии!!! (например при поиске пропавшего человека). если профукал (как я), то найди кого нибудь, кто эту сайд-миссию не проходил и пройди с ним. Сам так сделал. Все засчиталось.

Поделиться сообщением

По случаю сотрудничества между  Techland и Psyonix.

35670a0e7533.jpg

df330654a3be.jpg

Поделиться сообщением

Опять сидел в бане - опять кой чего закомплитил.

На этот раз легкотня совсем.

ce283ef261c04650f465e196c20771a7.jpg

1.Infamous SS - тут все ясно, спустя полтора года вспомнил про эту игру и решил добить второе прохождение. Получил огромное удовольствие, даже больше чем в первый раз потому что не пришлось собирать сайд-ивенты вроде граффити. Отдельное спасибо Майлзу за 2 трофея которые у меня никак не получались (вот такой я криворукий)

2. Teslagrad - игра запомнилась одним моментом - нужно лететь вверх по тоннелю полному электрических препятствий, не просто пролететь, а пролететь быстрее чем карта, успеть поймать ее в конце тоннеля. Так вот, я в первый раз когда получилось пролететь тоннель карту взять не успел, а чекпоинт после тоннеля уже взял. Так что мне пришлось лететь по тоннелю В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ и проходить все заново.

3. Антил Даун - отличное кинцо, я уже много где писал как оно мне понравилось. Особенно порадовало, что когда собираешь коллектиблы, герои начинают совершенно по другому реагировать на окружающие события. Всего прошел игру 5 раз. 2 раза для собственного удовольствия и еще 3 раза выбивал трофеи. Остался доволен)

Поделиться сообщением

Однозначно одна из лучших игр года.

29c77.jpg

И да, Хитмена добил. С нетерпением жду второй эпизод. 

5UGZX6Y1uYE.jpg

Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

FC: Primal

Спасибо, что не заставили собирать все говно для трофа, а то что то совсем не хотелось этого делать

m45mg3y.jpg

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='bungagen'], + за хитмана :up:

Поделиться сообщением

271915e83070.png

Довольно забавно, но сама игра понравилась мне больше чем оригинальная серия комиксов. 

Поделиться сообщением

Добил платину в Bloodborne + все трофеи в Old Hunters, игра великолепна, теперь остается дождаться Dark Souls III.

Поделиться сообщением

Механист поверженwin.png

4Izbi1d.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу