Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], c него родимого...второй доступный для жителей родины слонов вариант - гейм.ко.юк обошелся бы рублей на 500 дороже и отсутствием трека посылки...

Поделиться сообщением

[b]European retailer ShopTo posted this message on Twitter earlier today…

“Due to the unexpected late demand for Xenoblade Chronicles the publisher has experienced great stock shortages of this title.”[/b]

я и смотрю.. предзаказ на амазоне делал месяц назад.. сегодня так ещё и не отправили сволочи
а вот некоторым.. блатным, не буду показывать вверх пальцем, уже выслали, хотя заказ накануне сделал :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="EDGE"]Wonders and terrors are equally positioned in 
the world to imbue even the slightest diversion off 
the beaten track with drama and anticipation. When married to one of the strongest battle systems in the genre and a cast of characters and story that twist convention, this world becomes irresistible. It’s a 
potent return to form for Takahashi, then, a glowing comeback for the Japanese RPG, and an injection of creativity for some tired hardware. Xenoblade Chronicles manages to impress, enrich and, best of all, inspire wonder[/quote]

[url=http://www.next-gen.biz/reviews/xenoblade-chronicles-review]тут можно почетать графоманства EDGE целиком[/url]

для оценкодрочеров
[spoil][b][9][/b]
[img]http://i55.tinypic.com/20adoih.gif[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

народ, помогите кто играет, не могу завалить киборга с лицом, который в самом начале. Что там надо делать?

Поделиться сообщением

[b]Kiba_wolf[/b], чейн --> "розовый" удар --> "зеленый" удар --> мочи чем угодно - таким макаром валится где-то секунд за 7 8)

Поделиться сообщением

EDGE - 9/10
[quote]"Wonders and terrors are equally positioned in 
the world to imbue even the slightest diversion off 
the beaten track with drama and anticipation. When married to one of the strongest battle systems in the genre and a cast of characters and story that twist convention, this world becomes irresistible.

It’s a 
potent return to form for Takahashi, then, a glowing comeback for the Japanese RPG, and an injection of creativity for some tired hardware. Xenoblade Chronicles manages to impress, enrich and, best of all, inspire wonder."[/quote]
[url=http://www.next-gen.biz/reviews/xenoblade-chronicles-review]http://www.next-gen.biz/reviews/xenobla ... les-review[/url]

в этом поколении это всего лишь 5ая RPG, которой Эдж поставил 9ку. остальные четыре - это Fable II, Demon's Souls, Mass Effect 2 и Bastion.
10ки эдж из рпг никому в карент гене не ставил :)

Поделиться сообщением

игра шедевральна

-огромный открытый красивый(!) мир / симпатичная графика
-полное одевание пати
-трава!
-вменяемые и осмысленные диалоги (не кретинизм и параноидальный бред вроде фф 13)
-вменяемый герои (опять же слава богу не как в фф13)
-интересный сюжет/мир
-мобхантинг/сабквесты
-эпичность всего происходящего
-хорошая рилтайм боевая система
-куча всяких любопытных мелочей

пока что лучшая жрпг в данном поколении

Поделиться сообщением

[b]palam[/b], я в шоке паламыч. если даже ты не льёшь реки скепсиса, то значит игра и вправду куль.
п.с. я пока тока скачал. не было времени заценить.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b] я сам в шоке, не ожидал я, после фф13 (чтобы вада со скварой горели в гиене огненной) ксеноблейд как глоток свежего воздуха

играю кстати на эмуляторе, с джоем от 360-го :trollface:

по сути в этом поколении есть еще один претендент на лучшую жрпг (поколения) -> фф13в, но это довольно темная лошадка

Поделиться сообщением

[b]palam[/b], и как работает на эмуле. ок? не виснет. звук не хрипит не свестит? и т.д?
подскажи какой эмуль плиз. какая сборка?

Поделиться сообщением

эмуль дельфин сборка 7719
со звуком есть некоторые проблемы в роликах, иногда возникает эффект эха и потрескивание
играется вполне комфортно (по крайней мере мне)
долго тупил как включить управление класик контроллером оказывается его надо настраивать как доп управление в настройках вимоута
еще мне или показалось или хз, но вроде проц при игре греется в разы больше видимо основная нагрузка не него
так что надо иметь хорошее охлаждение (которого у меня как раз и нет Т_Т)

Поделиться сообщением

[b]palam[/b], в инете есть какой-то специальный патч для звука(HLE audio hack fix), не пробовал заюзать? Тоже в скором времени планирую поиграть на эмуле.

Поделиться сообщением

И еще пара оценок:

[color=#FF0000][b][i]GameSpot: 9/10
NintendoLife: 9/10[/i][/b][/color]

[url=http://www.gamespot.com/wii/rpg/monadobeginningoftheworld/review.html]http://www.gamespot.com/wii/rpg/monadob ... eview.html[/url]

Поделиться сообщением

у меня тормозит и глючит на Эмуле :((
подскажите, как двд 9 на Вии записать правильно?

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]у меня тормозит и глючит на Эмуле :((
подскажите, как двд 9 на Вии записать правильно?[/quote]

комп значит слабоват, у меня с х3-рендером никогда не падает частота кадров, а звук немного подлагивает при первых минутах(первый взрыв например) и тоже становится нормальным.
Касательно же записи на болванку, то там есть нюансы, цитата с торрента:
[quote]кто с диска играет записывать примерно так:
в настройках ImgBurn ==>Tools ==> Settings ==> Write ==> Layer Brake ==> User Specified: 2084960
и ещё Tools ==> Settings ==> I/O ==> Buffer Size ==> 10 MB
и так делать для всех игр Wii, требующих двухслойный диск, например, Super Smash Bros Brawl, потому как именно такая точка перехода установлена на лицензионных дисках для Wii. иначе у многих диск будет попросту потрачен зря. [/quote]
но лучше перед записью пройтись по профильным сайтам и прочитать что да как.

Поделиться сообщением

Ребята, игра отпад!

желательно не циклиться на мэйне, так как это далеко не самое интересное здесь. Раньше сайдами особо не морочился, а стоило углубиться, и обнаружилось, что это какая-то ядреная смесь монстер хантера, ред дед редемпшна и фиг знает чего еще.

А еще я обратил внимание на то, что в одном маленьком лагере часть персонажей носит забавные имена - Ольга, Матрена... )

Класс! Ксеноблейд - вин совершенно категорический!

Поделиться сообщением

круто. а перед выходом все думали что игра трешовая :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]круто. а перед выходом все думали что игра трешовая :)[/quote]
некоторые ещё думают что игра треш на хоботе есть пара таких
и цитата века оттуда
[quote]Сюжет в рпг - всегда был вторичен [/quote] :-D

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], вспоминается Dragon Quest 4:
Tsarevna Alena, Zamoksva, Borya :gigi:
в Tactics Ogre: Let Us Cling Together на псп тоже много такого, скриншотов наделал кучу пока играл

а что там в лагере ещё было?))

Поделиться сообщением

Гость
все вроде ничть, но управление...чет никак не привыкну (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу