Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

здоровская рпг,играю на 4.2E с чипом wasabi чо-то там)

интересно управление где лучше - джойстиком или виимоутом?

Поделиться сообщением

[quote]интересно управление где лучше - джойстиком или виимоутом?[/quote]
определённо падом)

какой в игре музон :happycry:
и диалоги внезапно не няшный рак мозга про сопли в фазе тупняка, а вполне себе читабельные и интересные)
но графон((( хотя с таким-то масштабом простительно, благо не коридоры, как сами знаете где.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size]

озвучка кстати очень ок, даже жапан не хочется ставить))

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], графика - под открытые пространства, а пейзажи там, дальше, будут просто крышесносные. Притом с такой нехилой детализацией. Отдельный домик или деревцо встречаются нередко корявенькие, но блин... игра все равно КРАСИВАЯ :)

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], да я в общем про детализацию) то на рынке все продукты в одну текстуру, то морды НПС из 3х полигонов.
к арту притензий нет - он шикарен 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], городок девятой колонии довольно стремный. но вообще, претензий даже к тех. части станет меньше, когда выйдешь на равнины и познакомишься с детализацией фауны и окружения, а уж лес фиолетовый с подобиями серевного сияния где-то на 15-20 часу игры...

Поделиться сообщением

Гость
С камерой полное жопито на вии моуте. Ну ппц нахрена так делать, чо теперь отваливать за классик контроллер.

Поделиться сообщением

Для тех, кто играет на эмуле в PAL версию(и их бесит, что игра идет в 25FPS), я сделал патч, позволяющий запустить игру в NTSC режиме(30FPS): [url=http://www.multiupload.com/0HT3E314L0]http://www.multiupload.com/0HT3E314L0[/url]
Открываете patcher.exe, там указываете путь к iso'шнику, и путь к патчу(patch.ppf из архива), тыкаете apply, наслаждаетесь гладкостью картинки.

ЗЫ
Не забывайте сделать бэкап! Что-бы игра перманентро работала в 30FPS нужен приличный проц.

Поделиться сообщением

графон с учетом, что это вии шикарен, пожалуй самая технологичная и красивая вии игра в которую я играл
кстати про озвучку, она почти также шикарна как и фф12 я даже вроде некоторые голоса узнал

[b]OneOfThem [/b] спс ща попробуем, кстати а со звуком в игре у тебя проблем нету?

Поделиться сообщением

[quote name="palam"]графон с учетом, что это вии шикарен, пожалуй самая технологичная и красивая вии игра в которую я играл
кстати про озвучку, она почти также шикарна как и фф12 я даже вроде некоторые голоса узнал

[b]OneOfThem [/b] спс ща попробуем, кстати а со звуком в игре у тебя проблем нету?[/quote]
Нет, я играю с DSP LLE(не HLE), но он требовательнее к процу.
ЗЫ
Кстати, можешь в свойства образа зайти и активировать там Acurate VBeam Emulation, говорят даёт пару FPS.

Поделиться сообщением

[b]OneOfThem [/b] да в том то и дело что ничего роме HLE он эмулировать не хочет сообщает об ошибке

Поделиться сообщением

[quote name="palam"][b]OneOfThem [/b] да в том то и дело что ничего роме HLE он эмулировать не хочет сообщает об ошибке[/quote]
[url=http://zalil.ru/31584710]Разархивируй в папку \User\GC[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"]Нет, я играю с DSP LLE(не HLE), но он требовательнее к процу.[/quote]

да ничем он не лучше, если использовать пофиксенный HLE то разницы никакой нет. При этом у этого плагина есть одна неприятная особенность, с ним звук немного запаздывает(субъективно где-то ~200мс), для меня это существенно и заметно.
Записал полностью пролог в 720р(как раз использовал HLE), кто боится играть на эмуле может и передумает, а кто играет на консоли может укажет на какие баги эмулятора.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B3RzKYLe_7A[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="OneOfThem"]Нет, я играю с DSP LLE(не HLE), но он требовательнее к процу.[/quote]

да ничем он не лучше, если использовать пофиксенный HLE то разницы никакой нет. При этом у этого плагина есть одна неприятная особенность, с ним звук немного запаздывает(субъективно где-то ~200мс), для меня это существенно и заметно.
Записал полностью пролог в 720р(как раз использовал HLE), кто боится играть на эмуле может и передумает, а кто играет на консоли может укажет на какие баги эмулятора.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B3RzKYLe_7A[/youtube][/quote]
Это всё очень субьективно, т.к. критично относится к железу и билдам. Каждый сам для себя оптимальные настройки находит. Я нашел свои(этот плагин даёт идеальный звук, если проц успевает эмулировать)! И если ты тоже сумел - безумно рад за тебя!

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], подскажи. как этот плагин поставить?

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Xenosag, подскажи. как этот плагин поставить?[/quote]

Это который пофиксенный? Я скачал уже готовую сборку, эту: [url=http://www.mediafire.com/?0w73z52p8p90761]http://www.mediafire.com/?0w73z52p8p90761[/url]
Запись делал на этой ревизии, вроде как есть и патч, которым можно патчить новые ревизии, но мне пока без надобности.

Поделиться сообщением

[b]Austin Powers[/b], i7+6970+8Гб
Кстати посмотрел схожие прологи записанные с консоли, заметил что на эмуле загрузки куда быстрее, даже с учётом того что у меня одновременно писалось фуллскрин видео, первая заставка загрузилась почти на 10 сек быстрее, получается есть и преимущества :wink:

Поделиться сообщением

Давно меня так РПГ не впечатляли. Реально то, что нужно было. Глоток свежего воздуха) От музыки просто завороженный сидел. Часа три пролетели моментально, не хотелось выключать...но надо было спать и на работу, чоорт
Пока еще немного кипит мозг от обилия всего и вся)

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Austin Powers[/b], i7+6970+8Гб
Кстати посмотрел схожие прологи записанные с консоли, заметил что на эмуле загрузки куда быстрее, даже с учётом того что у меня одновременно писалось фуллскрин видео, первая заставка загрузилась почти на 10 сек быстрее, получается есть и преимущества :wink:[/quote]
Просто я собираюсь купить для эмуляции Вии (по крайней мере, в первую очередь для неё) i5+gf 440+6гб, этого будет достаточно для нормальной работы эмулятора?

Поделиться сообщением

[b]Austin Powers[/b], пробовать нужно. Правда я не знаю зависимости производительности от процессора и видеокарты, если только процессор важен, то должно хватить. Но по крайней мере у игры нет искусственных ограничений, когда хоть на каком компе нет фулспида из разного рода недоработок.

Поделиться сообщением

[quote name="Gau"]Давно меня так РПГ не впечатляли. Реально то, что нужно было. Глоток свежего воздуха) От музыки просто завороженный сидел. Часа три пролетели моментально, не хотелось выключать...но надо было спать и на работу, чоорт
Пока еще немного кипит мозг от обилия всего и вся)[/quote]
Согласен - игра очень хороша... Делиться ощущениями пока не буду - мало наиграл... ;)

Поделиться сообщением

Я прям хочу вернуться домой и сесть дальше за игру. Такого уже сто лет не было. Еще приятно, что японская озвучка есть. Но что-то, особенно в кат сценах, меня отвлекают субы. С англ. озвучкой можно спокойно за происходящем хоть смотреть. А она там, не такая и плохая...Поэтому вот не знаю. Японская вроде задорней...хотя, если честно, нет уже былых щенячьих восторгов от этого.

[quote name="Sharu"] [quote name="Gau"]Давно меня так РПГ не впечатляли. Реально то, что нужно было. Глоток свежего воздуха) От музыки просто завороженный сидел. Часа три пролетели моментально, не хотелось выключать...но надо было спать и на работу, чоорт
Пока еще немного кипит мозг от обилия всего и вся)[/quote]
Согласен - игра очень хороша... Делиться ощущениями пока не буду - мало наиграл... ;)[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Gau"]Я прям хочу вернуться домой и сесть дальше за игру. Такого уже сто лет не было. Еще приятно, что японская озвучка есть. Но что-то, особенно в кат сценах, меня отвлекают субы. С англ. озвучкой можно спокойно за происходящем хоть смотреть. А она там, не такая и плохая...Поэтому вот не знаю. Японская вроде задорней...хотя, если честно, нет уже былых щенячьих восторгов от этого.
[/quote]
:agree: (насчёт вернуться домой и засесть...) А по озвучке - после где-то часа переключил назад на английскую - и не жалею... Она очень неплохая - и плюс понимаешь, что говорят в бою... :)

Поделиться сообщением

народ объясните что за квесты с часиками? квесты на время? чет в хелпе ничего не написано про них

Поделиться сообщением

Вот и я где-то через час переключил на инглиш:)
Аааа...Хочунимагу) Еще и интересно будет наверное периодически играть за разных персонажей)

[quote name="Sharu"] [quote name="Gau"]Я прям хочу вернуться домой и сесть дальше за игру. Такого уже сто лет не было. Еще приятно, что японская озвучка есть. Но что-то, особенно в кат сценах, меня отвлекают субы. С англ. озвучкой можно спокойно за происходящем хоть смотреть. А она там, не такая и плохая...Поэтому вот не знаю. Японская вроде задорней...хотя, если честно, нет уже былых щенячьих восторгов от этого.
[/quote]
:agree: (насчёт вернуться домой и засесть...) А по озвучке - после где-то часа переключил назад на английскую - и не жалею... Она очень неплохая - и плюс понимаешь, что говорят в бою... :)[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу