Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

[b]Как пройти??
[/b]
[spoil]Как открыть дверь в чаптире 4 там где он гнома за шкирку взял и я у него забрал магию свою потом дохожу до двери огромной там где ангелы стоят как открыть дверь и куда идти???[/spoil]

Уже не надо я нашёл.

Поделиться сообщением

наконец прошел. суперсуперсупер аще. То что после титров совсем круто и если они так не сделают дальше, то будет печаль

Поделиться сообщением

тоже прошёл.
отличная игра. правда, 2ой диск показался короче первого :((
концовка хорошая. нежданчик такой.
а то, что после титров. ну эээээээээ, это какой то тизер ко 2ой части. но сделан ок.
8.7 8)

Поделиться сообщением

прошол две главы и мне кажецца што статичная камера-это очень плохо... и пока невпирает то что главы нарезаны на уровни-целостность процесса нарушаеца.
пока 7 баллов - дальше посмотрим.
боёвка простая но нравица. бицца интересно.

Поделиться сообщением

гаспада, то ли я коряв на пальцы, то ли недопойму чего. Каменный тетан метает в меня камень-я его ловлю и пытаюсь круговым движением левого стика метнуть глыбу в супостата. Не метаеца. Раз 20 попробывал... подскажите как завалить данного засранца.

Поделиться сообщением

[spoil]Там же отображается подсказка в какую сторону крутить стик. В пс3 нужно зажать R2 и вращать левый аналог против часовой стрелки. Не влево-вправо дергать, а плавно вращать. Дальше заставка, и снова подсказка что делать дальше, все подсвечивается, не прогадаешь. Босс аналогичный тому, что был в первом чаптере.[/spoil]

Поделиться сообщением

Пейзажи в игре просто завораживают. Мега красивые.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="The Son Of Nitrous"]Баньте за спойлеры! Невозможно темы читать.[/quote]
под тегам же постят вродиб.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошёл игру! [spoil]игра бомба мега супер игра!!! концовка вообще блеск!!! очень доволен игрой то что ждал от игры то и получил игра оправдала ожидания и игра стоит своих денег всем советую срочно играть, история с вампирами просто на 10+ такая атмосфера крутая мрачная то что нужно, музыка в игре на 10+, графика вообще нету слов шикарная!!! дизайн на 10+, локаций завораживают, боссы все уникальные очень разнообразная игра, передали приключения игре на 10+, судя в конце после титров по видео ролику будет вторая часть не ужели в наши дни будет игра там были люди машины может в наши дни будет игра но ролик был шикарны интригует очень, жду продолжения!!![/spoil]

[b]Мая оценка игре 10/10.[/b]

Поделиться сообщением

Начал играть на самом сложном из доступных. Пока что бесит только одна вещь - камера ппц. кривое трясущееся говно.
в остальном нормально, но даже в год оф варе эдвенчура больше :facepalm: ждал что будет как зельда(или дарксайдерс), а в итоге тупо малоинтерактивные уровни пробегаем. И жаль сюжета мало. Пара классных моментов было, в остальном текст, который читает второй перец. читает круто, но одна водичка. как будто разрабы в начале сделали кучу бессвязных уровней а потом решили все вместя как-то склеить по-дешовому((((
Из неоспоримых достоинств - графика(от нормального до блин офигеть просто О_О) и шикарная музыка (эпик ппц).

Поделиться сообщением

Трясущееся и дрожащая камера для большего погружения в мир игры, это круто. Как будто земля из под ног уходит и нужно бежать, бежать....

Поделиться сообщением

дошел до пауков кстати. глупо когда умираешь музыка играет почти как победная мелодия из финалок :stupid: не соответствует как-то((((
вообщем неровная игра вышла.

2Александра
что-то не погружает как-то и странно такой эффект когда просто чел ходит по обычным локациям, которые не рушатся(нафик тут эффект "земля из под ног уходит"?). мне в начале казалось что это у меня с телеком что-то случилось.
для большего погружения в мир игры надо было тогда камеру от первого лица делать с разными эффектами типа мокрого шлема Самус Аран из Metroid Prime и тд. Или нормальные камеры аля Resident Evil Remake или 4. Меня бы устроила стандартная зельдовская камера. а с такой камерой укачивает

Поделиться сообщением

Камера это такая мелочь, по сравнению с тем, что творится в этой игре в боевой системе...

Поделиться сообщением

ну меня боевка устраивает. не нинзя гайден и баянетта конечно, но для говоподобной игры ок

Поделиться сообщением

В игре есть два "спешела победы" стоимостью 25000 опыта каждый, которые официально ломают баланс почище Боянеттеных и Гаиденовских маразмов механники.

Поделиться сообщением

по сравнению с два де кастлами прогресс боевки налицо

Поделиться сообщением

Да и с Ламент оф Инносенс тоже.
Черт, нельзя упоминать это наименование в суе....

Поделиться сообщением

Прошел где то наверное больше половины игры.Что могу сказать.В целом оценке игре 8.Но за труды и графику накинем еще 8.5.В целом эмоции положительные.Графика одна из лучших в играх Музыка потрясающа.Играя в такое и понимаешь что значит некст ген.Отличные боссы.но геймплэйно нашел для себя немало минусов что проекту такого уровня не совсем к лицу.Непонятные ограничения при перемещениях по локациям.Такое вижу впервые но это очень сильно раздражает хотя вроде бы и мелочь. Про камеру уже тоже писали.Нелязя по уровням возвращаться назад.Враги в целом хоть и разноообразны но появляются в малых количествах.Некоторые локации откровенно скучны а некторые феноменально красивы.И так по мелочам.Из за чего возникают смешанные чувства к игре.Почему разработчики решили что у босса при перезагрузке чекпоинта должна быть целая полоска жизни а у Габриэля половина ума не приложу

Поделиться сообщением

на сложном все недостатки боевки выпирают. например бесит что даже если по анимации удар на тебя не попадает, но всё равно ты получаешь поверждение. как будто у врагов остаются зоны демеджа до во время и после удара :crazy:

прошел темного рыцаря. вообще на сложном играть легко, но только если привыкнуть к тупостям боевки.

Поделиться сообщением

В любой слешерок, где можно кайтить, проходить легко. От Байонетты, до ГоВ.

Поделиться сообщением

ох щи. вторая стадия битвы с боссов в конце 3 чаптера просто предел маразма. один удар и труп. я в принципе за, но не тогда когда ты должен сделать 500 ударов чтобы его убить. в нинзя гайдене тебя также могут с одной связки вынести, но и ты можешь убить с одной связки даже боссов.
возвращаясь к боссу в 3 чаптере - увороты от ударов по зоне не спасают. прыжки вообще лучше не юзать так как он тебя за это время что в вздухе провисишь несколько раз тебя успеет ударить(( блок в битве с этим боссом не действует. через 10 геймоверов оказалось что с боссом действует контр атака, которая является блоком(!) в последний момент :-D логичная боевая система чо. разработчики неадекваты :?
кто до туда еще не дошел - после той контр атаки собирайте ману и используйте магию.
графика продолжает радовать и наконец-то адвенчур появился)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу