Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

Прочитал совершенно фееричную фразу про ремаку: "в итоге главным боссом оказалась пессимистичная фанбаза".

Так, пажжите, а кто в этом виноват?)

Правильно, спасибо Конями.:troll_face_22:

Мне теперь безумно интересно выгорит ли с остальными проектами.:McConaughey:

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

Ой, блин! Кому ты заливаешь :troll_face_29:

Ну явно не тому, кто на форуме ночует:troll_face_19:. Ты шото прошёл ужо в этом месяце?:troll_face_46:

5 часов назад, ERAS сказал:

Что такое диегетический

Диегетический интерфейс — это элементы, которые завязаны на погружении и находятся внутри игрового мира. Наиболее показательна в этом плане серия Dead Space. Количество здроровья на "позвоночнике" костюма, заряд стазиса/кинезиса на спине, кол-во боеприпасов на стволе оружия, устройство на груди проецирующее видеосвязь. Понятие «диегетический» означает «существующий в мире произведения». Например, музыка в кино может быть диегетической, если её производит не некий абстрактный источник, а один из находящихся в кадре персонажей или предметов. Точно так же диегетическим или недиегетическим может быть интерфейс в видеоигре. Элементы интерфейса по своей природе — одна из самых «неестественных» вещей в мире. Как бы хороша ни была графика, игру всегда можно будет отличить от реальности, если в левом нижнем углу экрана постоянно будет висеть полоска здоровья. Именно поэтому при создании трейлеров элементы интерфейса обычно скрывают: чтобы игра на экране чуть меньше напоминала игру, и чуть больше — реальность.

Интерфейс в играх бывает четырёх типов. Первый тип — это диегетический интерфейс: показатели брони и оставшихся патронов отображаются на костюме персонажа и существуют прямо в мире игры. Второй тип — недиегетический: эти показатели отображаются в углу экрана, скрыты от героев игры и доступны только самому игроку. Третий тип интерфейса — «пространственный», — Портноу называет гибридным. К нему относятся, например, мигающие стрелки, указывающие игроку путь, таблички с подсказками, возникающие прямо возле нужных объектов в игре, или восклицательные знаки над головой у NPC. Всё это как бы присутствует в мире игры, но при этом персонажи этого явно не видят. Четвёртый тип — «мета-интерфейс». Это объекты, которые вроде бы являются частью мира игры, но, в то же самое время, не существуют в нём физически. Например: очевидно, что в мире игры не существует камеры, которая постоянно следует за протагонистом и снимает его со спины. Тем не менее, если главного героя заденет пуля, капли крови попадут на экран камеры. Кровь существует в мире игры, но, долетая до экрана, она переходит на другой уровень бытия — теперь это мета-объект, призванный сообщить игроку, что его подстрелили.

5 часов назад, Angry Hofmann сказал:

Ну не знаю, мне она больше зашла, чем 3. Вообще, если по ремейкам, я бы хотел СХ1, потому что не играл, и СХ4, потому что кайфанул весьма, но не закончил. 

Каждому -- своё). У мя любимый -- СХ3, каждая лока и чар для меня там откровением были в своё время. Да, СХ1 очень нужен, в него, вероятно, меньше всего играли/прошли. Самый атмосферный и загадочный.

Поделиться сообщением

Диетический интерфейс

Поделиться сообщением

С недавних пор перестал верить объективности игрожурам пшекам, после того, как они начали занижать оценки ре4р за отсутствие польской мовы, обозначив как важный недостаток. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Solidus Snake сказал:

С недавних пор перестал верить объективности игрожурам пшекам, после того, как они начали занижать оценки ре4р за отсутствие польской мовы, обозначив как важный недостаток. 

Получается свои же Поляки и затопили по оценкам, интересно:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

13 минут назад, OkaRin сказал:

Прочитал совершенно фееричную фразу про ремаку: "в итоге главным боссом оказалась пессимистичная фанбаза".

Правильно, спасибо Конями.:troll_face_22:

Конами

контора, на играх которых я вырос еще во времена Сеги мега драйв 2

логотип на белом фоне врезался тогда в память не меньше самих игр, которые они делали

Конами

кладут болт на свои крупные франшизы

продают душу дъяволу - бог пачинко

посылают на хер Кодзиму

МГС5 выходит обрезанный

посылают на хер Кодзиму

отменяют P.T. - потенциальное возрождение серии СХ

посылают на хер Кодзиму

делают МГС Сурвайв на ассетах пятерки МГС

Кодзима ушел далеко и надолго, навсегда

10 лет ни хера не делают практически дальше

в 2019 выходит RE2 ремейк от Кэпком

Конами чешут репу, боссы начинают кубатурить

звонят Ито, звонят Ямаоке

падают перед ними на колени (по секретным документам)

начинается план по возрождению СХ, который в итоге растянется аж на 5 лет, ибо в 2020 - вот вам нате, ковид из-под кровати

ну а дальше вы всё знаете сами

Про фанбазу интересно, ага, особенно до анонсов всех этих ремейков МГС и СХ. А что должны люди были думать? Когда буквально компания, имеющая в своем активе столько всего, не делала 10 лет фактически ничего. Переиздания в виде сборников Contra Collection и Castlevania Collection - это вообще ни о чем и капля в море. Представь, каким бы мог получится тот же потенциальный Silent Hills от Кодзимы и Дель Торо, если бы его не отменили? Раз в год стабильно пересматриваю тот самый трейлер и всем советую.

Дальше. Общение с так называемой фанбазой. Смотри, прилетел фидбэк по ремейку СХ2 после трейлеров и начали работать, фиксить. То есть могут, прислушиваются. (вспоминаем интервью с Окамото). Значит есть смысл бухтеть. Почему нет? Мы просто потребители, голосуем деньгами за продукт, имеем право высказывать недовольство. Надо чаще прислушиваться значит. Общаться. Не вставать в позу, это никому не интересно. Посылание на хер ничего не даёт. Общение даёт. Люди хотят качественный результат. Rediscover communication.

31 минуту назад, OkaRin сказал:

Мне теперь безумно интересно выгорит ли с остальными проектами.:McConaughey:

Мне тоже интересно. Вспомни Резидента до RE7 и настроения фанбазы. Вспомни, что было с франшизой тогда. И что с Резидентом теперь. Кэпком смогла вернуть серию в строй. Теоретически Конами могут сделать то же самое сейчас с Сайлент Хиллом. Произойдет ли это? Без понятия. Хотят ли они этого? Скорее всего да. Будут ли ремейки СХ1-3-4? Возможно. 

В интересное время живем.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

СХ1-3-4? Возможно.

боже упаси

Поделиться сообщением

Nikiro пишут на релизе можно будет загрузить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Nikiro пишут на релизе можно будет загрузить.

:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mountain View сказал:

начинают кубатурить

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mountain View сказал:

2019 выходит RE2 ремейк от Кэпком

Конами чешут репу

Мне кажется они в одном баре зависли с капком и конами просто надоело, что пацаны из капком над ними угорают и вообще ходят такие важные :troll_face_9:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mountain View сказал:

Конами

логотип на белом фоне врезался тогда в память не меньше самих игр, которые они делали

Конами

посылают на хер Кодзиму

МГС5 выходит обрезанный

посылают на хер Кодзиму

посылают на хер Кодзиму

начинается план по возрождению СХ, который в итоге растянется аж на 5 лет, ибо в 2020 - вот вам нате, ковид из-под кровати

Про фанбазу интересно, ага, особенно до анонсов всех этих ремейков МГС и СХ. А что должны люди были думать? Когда буквально компания, имеющая в своем активе столько всего, не делала 10 лет фактически ничего. Переиздания в виде сборников Contra Collection и Castlevania Collection - это вообще ни о чем и капля в море. Представь, каким бы мог получится тот же потенциальный Silent Hills от Кодзимы и Дель Торо, если бы его не отменили? Раз в год стабильно пересматриваю тот самый трейлер и всем советую.

Дальше. Общение с так называемой фанбазой. Смотри, прилетел фидбэк по ремейку СХ2 после трейлеров и начали работать, фиксить. То есть могут, прислушиваются. (вспоминаем интервью с Окамото). Значит есть смысл бухтеть. Почему нет? Мы просто потребители, голосуем деньгами за продукт, имеем право высказывать недовольство. Надо чаще прислушиваться значит. Общаться. Не вставать в позу, это никому не интересно. Посылание на хер ничего не даёт. Общение даёт. Люди хотят качественный результат. Rediscover communication.

Мне тоже интересно. Вспомни Резидента до RE7 и настроения фанбазы. Вспомни, что было с франшизой тогда. И что с Резидентом теперь. Кэпком смогла вернуть серию в строй. Теоретически Конами могут сделать то же самое сейчас с Сайлент Хиллом. Произойдет ли это? Без понятия. Хотят ли они этого? Скорее всего да. Будут ли ремейки СХ1-3-4? Возможно. 

Мне лень читать все что ты пишешь, но там по-любому годно 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Конами

Конами

посылают на хер Кодзиму

МГС5 выходит обрезанный

посылают на хер Кодзиму

посылают на хер Кодзиму

Хочу что-то добавить, но как будто текст из моей головы украл 🤣.

Поделиться сообщением

Всем ожидающим приятного ожидания)
Есть вариант через другой регион анлок/предзагрузку начать пораньше в стимаке?
Немного нового саунда

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Посмотрел, ситуация с 6-ми от польских журналистов интересная конечно)

Тут можно пуститься в теорию заговора наверное даже 

1 час назад, Solidus Snake сказал:

занижать оценки ре4р за отсутствие польской мовы

Видел недавние польские пожары из-за сабов в МГС3 ремейке? Ждем релиза и оценок :57a8bd5c741d1_FROG11:

26 минут назад, Solidus Snake сказал:

Хочу что-то добавить, но как будто текст из моей головы украл 🤣.

Да ладно тебе, пиши давай, интересно почитать всегда :rasta:

44 минуты назад, Ozu сказал:

Мне кажется они в одном баре зависли с капком и конами просто надоело, что пацаны из капком над ними угорают и вообще ходят такие важные :troll_face_9:

Фиг знает, вроде была еще инфа, что во время пандемии денег пачинко стала приносить им существенно меньше. Может с этим связано тоже, хз.

Поделиться сообщением

Слишком много букв пишите и оценок читаете. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2024 в 22:46, Птичка сказал:

С принтом на диске конечно рофл (молодцы) но по факту биг кринж, я не могу. Зато с обложкой двухсторонней лютая база. То есть баланс соблюден. 

В 01.10.2024 в 01:27, Mountain View сказал:

Было бы прикольно, если бы внутренняя сторона сейчас по регионам тоже была бы везде разная, как оригинальные обложки, а не одна европейка.

Но в целом тоже неплохо. 

В 01.10.2024 в 03:14, Птичка сказал:

Mountain View мб так и будет ещё, они все равно кавер арт зелёный с Анджелой отрендерили уже

Стилбук шикарный, реверс кавер супер, поэтому не ясно, кто пропустил в печать обложку с летающей головой 

@Птичка привет, теория частично подтвердилась, скинули фото диска из США, оформление тут другое + кусочек карты даже есть

brybNG4.jpeg

7 минут назад, Shibito сказал:

Слишком много букв пишите и оценок читаете. 

не бухти

Поделиться сообщением

Ну взял делюкс:57a8bd5c741d1_FROG11:

Фомо меня одолело, ну и ревью воодушевили. Предзакачано, осталось меньше суток:eq:

Поделиться сообщением

Кстати, поляки похоже серьезно относятся к локализациям. Вижу комменты на Ютубе про вырезанную локализацию в мгс. Возможно и журналисты в обиде от этого

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Посмотрел, ситуация с 6-ми от польских журналистов интересная конечно)

Тут можно пуститься в теорию заговора наверное даже 

Видел недавние польские пожары из-за сабов в МГС3 ремейке? Ждем релиза и оценок :57a8bd5c741d1_FROG11:

Да ладно тебе, пиши давай, интересно почитать всегда :rasta:

Фиг знает, вроде была еще инфа, что во время пандемии денег пачинко стала приносить им существенно меньше. Может с этим связано тоже, хз.

Версия про не завезенные чемоданы более чем актуальна.

Не видел польские пожары. Знаю что ру сабы будут по инфе со странички мгсд в стиме.

Хотел добавить про аниме по кастлевании, но оказалось что вселенную по их франшизе развивают вообще другие люди, ну тоесть конами максимально плевать, на то что там нетфликс рисует. Конами просто указаны в титрах и всё. Они вообще ни как не курируют данный проект. Я досконально не копался, но по факту выглядит так, что конами все свои проекты отдали на вольные хлеба и будь что будет.

Надо что-то по сх2 сказать, чтоб не уйти в оффтоп😅. Предзаказ не делал. Дождусь мнение папашек с гамака. Но игруля выглядит покачто ок. Боёвка в космосе не особо нужна, ожидаю интересный експлоринг. И надеюсь, что кроме трубы и палки, будет чтонить посерьёзней. Не фанат серии, прошел пару раз первую и 4 гдето под конец скипнул, остальные скипал гдето после 30 мин игры. Тяжко заходит серия сх в целом. Хотя от р.т демо был в восторге.

Поделиться сообщением

4 часа назад, OkaRin сказал:

прошёл ужо в этом месяце

Да

Поделиться сообщением

7 часов назад, Truselyandr сказал:

Иногда так приятно вернуться на 50 страниц назад и почитать, как все дружно поливают ремейк, словно это обязательная программа. Негатив, хейт, уныние — прям целый фестиваль пессимизма! А ведь только несколько человек оставались на плаву, верили в поляков и держались на позитиве, зная, что игра будет стоящей. И кто же в итоге оказался прав, а? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поздравляю всех, кто, как и я, верил в проект с самого анонса и не поддался на все эти истерики. Осталось всего ничего — пару дней, и будем кайфовать по полной! :57a8bd5a43147_FROG2:

Прошел только медиум от них, игруха добротная, сразу было понятно что осилят ремейк

Поделиться сообщением

10 часов назад, OkaRin сказал:

писал об етом когда еще не было модно!

В 06.04.2023 в 12:21, dozensnake сказал:

даже если бы блуберы только текстуры подтянули до нынешних стандартов нытья было бы столько же сколько будет в итоге на релизе

фаны сх сами убили франшизу и теперь убьют ее продолжения в зародыше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу