Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, IOne сказал:

Откуда такие лютые системные требования?

Большую часть времени ГГ проводит в небольших помещениях, в городе дальность прорисовки ограничена туманом, какого-то огромного живого города со множеством NPC а-ля GTA или Киберпанк не наблюдается.

Похоже разработчики положили болт на оптимизацию.

UE5 + Nanite + Lumen :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

у меня лично нет претензий к лицу джеймса, вполне себе эмоциональное лицо подходящее его персонажу(если уж пытаться его очеловечить)

рад что слух о разбивке на пару частей я так понял не подтвердился, кто зафорсил етот слух записывается в даскголемы лжеинсайдеры

Поделиться сообщением

Лицо как лицо. Ну у японцев лучше делает хари они красивее

25 минут назад, SolidQ сказал:

UE5 + Nanite + Lumen :57a8bd5a0af02_FROG1:

Кстати да ue5 же.требования соотвественно выше. 

Поделиться сообщением

К окружению кстати вопросов нет вообще, все канонично и красиво. Но анимация просто пипец у гг. Очень надеюсь, что поправят к выходу. 

Поделиться сообщением

Вообще, с каждым ремейком видим нападки про то что и атмосфера не та и лица не те, будь то мафия, демон соулс, в меньшей степени резик, но и там хватало недовольных, но при этом сами игры отличные были. 

Так что в целом может получится хорошо, надо еще посмотреть что там с геймплеем сделали.

Поделиться сообщением

В принципе, лицо Джеймса очень даже подходит к состоянию его персонажа, ведь все мы знаем, через что он прошёл и что за человек. 

Просто оригинальный как-то роднее. Неприятно на его месте видеть побитого жизнью неухоженного забулдыгу. 

Ещё мне показалось, что в разные моменты трейлера лицо у него разное. В зеркале - такое, а в моменте с кровавым платком он выглядит совсем мальчиком ещё. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, car breaker сказал:

Вообще, с каждым ремейком видим нападки про то что и атмосфера не та и лица не те, будь то мафия, демон соулс, в меньшей степени резик, но и там хватало недовольных, но при этом сами игры отличные были. 

Так что в целом может получится хорошо, надо еще посмотреть что там с геймплеем сделали.

Так происходит с каждым ремейком на выходе. До сих пор угараю с людей, которые Демон Соулс презирали за «не ту музыку»

По сабжу: жду. А вот жду ли я для того, чтобы обосрать, или для того, чтобы похвалить, покажет время. Я уже с первых слухов понимал, что будет не то и не так, но в случае с СХ2 я готов закрыть глаза на не следование канону, западность и излишнее количество роликов. Ведь оригинал никто не отбирает. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Джокер сказал:

Ведь оригинал никто не отбирает. 

Оригинал, напоминаю, сейчас легально в цифре купить невозможно. Ни на одной платформе. 

А это польское кринжкино будет годами продаваться везде. 

Упд. 

Забыл про хд колекшен на икскбосах ахаха

Изменено пользователем Птичка

Поделиться сообщением

Только что, Птичка сказал:

Оригинал, напоминаю, сейчас легально в цифре купить невозможно. Ни на одной платформе. 

Технически, можно, потому что ХД Коллекшн до сих пор есть в Иксбокс Сторе. 
Но я, на самом деле, не про покупку, а про торрент с накаченной на него сборкой Enhanced Edition

Поделиться сообщением

Джокер ага я потом вспомнил про колекшен, но это ржака 

Новая игра в цифровом пространстве все равно заместит старую, такая вот манагерская забота от т. н искусстве 

Тот же камень в огород срапком (позорники) и сасани, раз уж про демон стулз вспомнили (музыка в ремейке кал) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Птичка сказал:

А это польское кринжкино будет годами продаваться везде. 

Ну почему сразу кринж кино то) может норм будет все. Да, Джеймс какой то сильно эмоциональный, не такой скрытный как в оригинале. Но посмотрим как это подадут в контексте происходящего. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikita22 сказал:

Ну почему сразу кринж кино то

Медиум ща прохожу просто второй рукой, там такое происходит что сразу думаешь - вот бы эти люди показали мне свою интерпретацию салент хил 2...

Поделиться сообщением

29 минут назад, Джокер сказал:

Так происходит с каждым ремейком на выходе. До сих пор угараю с людей, которые Демон Соулс презирали за «не ту музыку»

Не ну поменять оригинальный эмбиент в хабе это преступление было.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Джокер сказал:

уже с первых слухов понимал, что будет не то и не так, но в случае с СХ2 я готов закрыть глаза на не следование канону, западность и излишнее количество роликов

А я вот вообще не готов

Проект позиционирует себя как полный ремейк с соблюдением всех фишек оригинала

Вышли б Конами на сцену и сказала - ну кароч вот ремейк сх2 только это будет переосмысление полное игры. Я бы сказал - ну ок, посмотрим 

А так это сейчас выглядит как попытка повторить оригинал не сумев через, в теории, идеально выверенный трейлер передать атмосферу того же оригинала.

Я даже понял как оно для меня выглядит. Вот был японский звонок а потом сняли американский ремейк. Прям 1 в 1 ощущения 

Поделиться сообщением

В теории UE5 должен приближать к киношному синиматизму т.е можно добиться такой же картинки как в фильме Silent Hill (2006) - Official Trailer

Т.е реалистичные правдоподобные лица

Пугающе живые монстры в игровом пространстве....

Спойлер

Поделиться сообщением

Самое удивительное, что у команды есть доступ к Масахиро Ито, который, напомню, не только за дизайн монстров SH2 отвечал, но и за весь арт-дирекшен, но они нанимают его простым художником концептов. Просто чтооо?

Поделиться сообщением

JIe0H у меня примерно такие же ощущения. Но мне эти ощущения не очень мешают ждать игру.  

Я вот с чего реально кринж ловлю, так это с количества театральщины от Джеймса в трейлере. Столько всяких мимически выраженных эмоций, ужас просто.
7047-ACC2-22-DB-48-ED-9250-830-CC411-ED0

6-F24-FED4-D406-45-E3-8902-3-FF01-D8254-

В оригинале у гг депрессивный «мне уже на все пофиг» фейс был. 

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

JIe0H у меня примерно такие же ощущения. Но мне эти ощущения не очень мешают ждать игру.  

Я вот с чего реально кринж ловлю, так это с количества театральщины от Джеймса в трейлере. Столько всяких мимически выраженных эмоций, ужас просто.
7047-ACC2-22-DB-48-ED-9250-830-CC411-ED0

6-F24-FED4-D406-45-E3-8902-3-FF01-D8254-

В оригинале у гг депрессивный «мне уже на все пофиг» фейс был. 

Смотрю на него, и похож он на гибрид Леона из ремейка и Пенделтона из Даунпура :troll_face_46:

Поделиться сообщением

Джокер В оригинале над мимикой в принципе не работали, там кукольные лица же были.

Но вообще забавно читать все нападки, зная что эти же люди побегут на релизе играть в игру.:bowsette2:

Поделиться сообщением

Спойлер

232.jpg

А ведь это больная тема для некоторых ярых сайлентхилловых олдовых фанбоев, признание SH2 лучшей.
Представляю как сейчас бомбит у тех кто надеялся на ремейк 1-ой как самой лучшей

Изменено пользователем Ruwar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу