Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Tomb Raider 2013

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Esperanza' timestamp='1361987394' post='3140404'] редкие подгрузки на пару сек [/quote] [quote name='Esperanza' timestamp='1361987394' post='3140404'] ты говорил про расплывчивость.. [/quote]

я имелл ввиду замыленность текстур в некоторых кат сценах. В остальном то версии идентичны.

[quote name='Esperanza' timestamp='1361989458' post='3140494'] ps3 версия 12 гигов весит [/quote]

Либо ролики не пожаты, либо наличие допольнительных языков.

Поделиться сообщением

Прошел. Не будь в этом году ГТА 5 - однозначный претендент на игру года. Это как если бы Ассасин сразубы вышел тем кем он нам предстал в третьей части. Даже честно докапаться не до чего. Анимация, сторилайн, персонажи, дизайн, графика, кинематографичность, продолжительность, исследования и различные коллектиблз. Лучшее приключение этого года. Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Лучшее приключение этого года

еще Last of Us не вышел

хотя на Ларку большой белив

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1361995655' post='3140690'] еще Last of Us не вышел [/quote]

Ласт оф ас нужно будет теперь очень постараться. На стороне Ларки - продолжительность  игры, которую можно весомо удлинить за счет обследования границ ,  собирательства.

[quote name='шепард' timestamp='1361995719' post='3140694'] я уже ждать не могу. [/quote]

Вот это в пользовании лицухи меня больше всего и отпугивает. Пускать слюни, читая как пираты расписывают уже пройденную игру, в то время как тебе еще ждать неделю- вторую с лучшем случае? Поэтому я на темной стороне.

Поделиться сообщением

opr0JDB7.gif скорее бы на тапочки выложили!

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете что Лара может быть лучше The Last Of US? ХА ХА ХА Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

Если Ласт оф Ас окажется сурвайволом на деле, а не на словах, то тогда выбор будет точно не в пользу ТР.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

да да last of us не выйдет на остальные платформы,значит игра будет хуже  :gigi:  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1361998863' post='3140767'] Если Ласт оф Ас окажется сурвайволом на деле, а не на словах [/quote]

И там и там - захватывающее приключение. И никакого суррвайвола, потомучто я слабо представляю какег возможно организовать в рамках корридорных уровней.

Поделиться сообщением

Если Ласт оф Ас окажется сурвайволом на деле, а не на словах

. И никакого суррвайвола, потомучто я слабо представляю какег возможно организовать в рамках корридорных уровней.

ну примерно как во всех сурвайвл хоррорах 1994-2013 года,не?

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], Весь сурвайвал , которых сводился к нехватке патронов?  :-D С таким же успехом в суррвайволы можно записать игру которая у тебя в подписи.

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1361998421' post='3140758'] Вы серьезно думаете что Лара может быть лучше The Last Of US? ХА ХА ХА [/quote]

Какая разница, всё равно Биошок всех уделает))

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1362031416' post='3140931'] всё равно Биошок всех уделает [/quote]

Без русского перевода не уделает  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

всё равно Биошок всех уделает

Без русского перевода не уделает  :icon_rolleyes:

Без него просто уничтожит?))

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1362032146' post='3140943'] Без русского перевода не уделает [/quote]

Будто русскаие сделают ему основную кассу.

Да и вообще глупо сравнивать Лару и Ласт оф аз, учитывая, что они с разницей в 3 месяца выходят 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1362032769' post='3140955'] Да и вообще глупо сравнивать Лару и Ласт оф аз, учитывая, что они с разницей в 3 месяца выходят  [/quote]

Как раз таки сравнение даже более коректное чем даже Анчартед. А про разницу в датах выхода вообще не понял ты к чему ляпнул? 

Поделиться сообщением

Если бы в ТР и Ластовасе при смерти персонажа приходилось бы все начинать с самого начала, это был бы сурвайвол)) А так это обычные шутеры от 3 лица в стилистике сурвайвола.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1362032769' post='3140955'] Да и вообще глупо сравнивать [/quote]

Как. Мне. Надоела. Эта. Фраза.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1362033991' post='3140983'] Как. Мне. Надоела. Эта. Фраза. [/quote]

У нас с одной стороны-зомби-стелс-экшн , в которомо выносят с полтора пинка - ну или както так (К маю ПС3 куплю-сам себе конкретизирую) а с другой -анчартед-попрыгушки с якобы выживанием, где Лара норовит попасть на какието колья.

Да и динамика на мой взгляд совершенно иная-по крайней мере, если судить по геймплею 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу