Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Oq3Qsy9.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='nagibator666'],

Что ее мешает пройти на приставке, даже на пиратке

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

[offtopic]Я на отсутствие таковой не жалуюсь :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], неа, лично для меня жи, у тебя может и райзинг пока игруля года  :agree:

Поделиться сообщением

Да, к концу игра реально сдает, особенно последнее задание.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],  не знаю, что он ответил ?

если ты меня к кому то приравниваешь. во первых ,  я на стрельбу не гнал, не грил , что она говно. может просто после макса 3 стал привередой , хз, но тут мне все кажетсяя искусственным, не ощущаю оружия. вот лук классный

во вторых, сложновато спорить с человеком , который хайпит игру

Поделиться сообщением

вопрос к тем, кто прошел.

[spoil]дошел до трущоб, после парашюта.
сколько примерно прошел?[/spoil]

Поделиться сообщением

Да ладно к концу сдает. На мой взгляд она сдает раньше. Она длинная, да, но это в случае с TR нифига не достоинство, потому что ни механики, ни сюжета не хватает на это время. 

Я тут вчера прошел один момент и это вообще ни в какие ворота уже

[textspoiler]Момент, когда надо отправиться на корабль за интрументом. Это же вообще сценарный беспредел. Во-первых, я пока добирался к этому кораблю, думал что за Алекс такой. Персонаж настолько непроработан, что его просто не помнишь. Во-вторых, как он добрался до этого корабля? Как этот ботаник туда добрался, если Лара еле смогла? В-третьих все это было ради отвертки и ключа. Что? Ааааа? Ну и дальше там драма, конечно, ужас-ужас.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='yo_lambda'], ты всегда в крайности кидаешься? Я не яростный фанат ТР . как ты меня хочешь выставить, просто неприятно читать необоснованные телеги. А по поводу стрельбы - это как раз необоснованная телега. Потому как стрельба тут что луком, что другим оружием сделано именно на отлично. Разница между стволами есть, дробовик ,пистолет и автомат настолько разно ведут в перестрелках чтотак и должно быть. Лучше всего хедшоты раздавать на расстояни с пистолета. С автоматом это не получится в виду  разброса пуль и задирания прицела при длительной стрельбе. дробаш на дальних вообще бесполезен.

[member='B-u-R-n'], где то половина.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], [spoil]чуть меньше половины или половину,где-то так[/spoil]

Поделиться сообщением

чё спрашивать,если в игре написано сколько процентов пройдено)40%-считай где то половина

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], хочу и спрашиваю.
надо будет, еще раз спрошу.

спасиб,кто ответил :З Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[spoil]Залазил на вышку, сжимал булки вместе с ларой[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], судя по твоим предыдущим постам, ты похож на яростного фаната

ну ок , извини, если не так

ну еще бы разницы между пистолетом, дробовиком и автоматом не было. но это не меняет тот факт, что стрелять все так же не интересно. в том же спек опсе многие жаловались на стрельбу, но различия стволов же были, так что..

стреляешь словно по надувным шарикам, которые не лопаются

нет ощущения веса противников

и как бы в начале особо не напрягаешься. но когда в середине на тебя каждые 5 минут налетают по 20 человек, начинаешь задумываться

Поделиться сообщением

Прошел где то до половины наверное. В общем и целом-отлично. Но есть пару огрехов в анимации и несколько заимствований из Uncharted 2, а в остальном-круто.

Поделиться сообщением

За 8-10 часов игры героиня должна пройти путь от нежной выпускницы до бойца ВДВ, способного справиться с целой армией живущих на острове культистов.

games@mail.ru, рецензия на Tomb Raider

Пистолет идеален для бесшумных выстрелов в голову, дробовик предлагает останавливающую силу против бронированных противников, штурмовая винтовка позволяет сдерживать толпу, а лук дает возможность почувствовать себя сыном (точнее, дочерью) Рэмбо.

kanobu, рецензия на Tomb Raider

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1362507781' post='3150617'] нет ощущения веса противников [/quote]

Это как? 

[quote name='yo_lambda' timestamp='1362507781' post='3150617'] когда в середине на тебя каждые 5 минут налетают по 20 человек [/quote]

Ну как, ну ка это ты про какой момент?

Поделиться сообщением

В этом году прям только крутые игры, за исключением параши от электроник артс.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1362510236' post='3150674'] параши от электроник артс. [/quote]

ДС3 тоже крутая игра, не надо тут.

Поделиться сообщением

Стрельба

[member='yo_lambda'], ты всегда в крайности кидаешься? Я не яростный фанат ТР . как ты меня хочешь выставить, просто неприятно читать необоснованные телеги. А по поводу стрельбы - это как раз необоснованная телега. Потому как стрельба тут что луком, что другим оружием сделано именно на отлично. Разница между стволами есть, дробовик ,пистолет и автомат настолько разно ведут в перестрелках чтотак и должно быть. Лучше всего хедшоты раздавать на расстояни с пистолета. С автоматом это не получится в виду  разброса пуль и задирания прицела при длительной стрельбе. дробаш на дальних вообще бесполезен.

[member='B-u-R-n'], где то половина.

Стрельба на отлично?Где уж ты увидел ,что то отличное в шутерной части этой игры я не понимаю...
Игра берёт духом приключения,но никак не стрельбой.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1362510891' post='3150687'] Где уж ты увидел ,что то отличное в шутерной части этой игры я не понимаю... [/quote]

А что тут понимать ? В игре и увидел. 

Поделиться сообщением

Пока что Uncharted с сиськами. Люблю Анчартед, люблю сиськи. GOTYmen.gif 

Поделиться сообщением

технология реалистичных волос красиво конечно, но блин 15 фпс только на волосы? what-the-fuck.png технология однозначно требует доработки...

а еще иногда вот такой баг происходит :icon_lol:

8e5d58d27ca2f6780943b4ff75d6d883.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу