Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Oq3Qsy9.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошел два раза: первый - пиратку на ПК на английском, лицензию на ПК на русском, сейчас пройду лицензию на ПС3 на английском.

радеон 7850, один раз игра вылетела на лицензии. Отключил волосы чтоб были 60 фпс. Русская озвучка после английской не очень понравилась. В мульте уныло и сложно найти игру. Как сингл игра отличная.

Поделиться сообщением

пройду и продам.. как то не сильно цепляет

только дошел  чуть дальше зажигалки. далеко до конца?

Поделиться сообщением

[quote name='diart' timestamp='1362930285' post='3158071'] только дошел  чуть дальше зажигалки. далеко до конца? [/quote]

прилично 

Поделиться сообщением

На зачищенных локациях в локализации бандиты насвистывают "наша служба и опасна, и трудна" и "как-то раз решили самураи перейти границу у реки"

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1362933121' post='3158160'] На зачищенных локациях в локализации бандиты насвистывают "наша служба и опасна, и трудна" и "как-то раз решили самураи перейти границу у реки" [/quote]

Великая и могучая русская локализация opr0JDE9.gif  

Поделиться сообщением

На зачищенных локациях в локализации бандиты насвистывают "наша служба и опасна, и трудна" и "как-то раз решили самураи перейти границу у реки"

Великая и могучая русская локализация opr0JDE9.gif  

Ничего в этом плохого нет. Наоборот замечательно.

Поделиться сообщением

Cравнение от DF

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-tomb-raider-face-off

Собственно, как я и писал - на 360 IQ убит из-за PPAA и AF хуже.

P.S. еще на б3д прочитал, что в PC версии даже на максимальных настройках отсутсвуют эффекты glow и lens flare   :icon_smile:

PC 

2mpim37.jpg

360

2r6i3b4.jpg

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn']

С патчем вчерашним выправили. Но криво-вверху кидал глюк с факелом

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'],

Толку Мэйл ру делать этот обзор, если Тоха выложил свое мнение ранее, причем повторяются все те же слова что и у Логвинова, только тут диктор говорит :)

Поделиться сообщением

[member='Elenyak']

Дык обзоры для мэйл ру FXA и делает

Поделиться сообщением

Кстати только я офигел от того как ловко Лара превратила японский Type 100 в AK-47 с элементами Galil?

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1362939236' post='3158351'] Кстати только я офигел от того как ловко Лара превратила японский Type 100 в AK-47 с элементами Galil? [/quote]

я тоже 

Поделиться сообщением

Нынче новый Tomb Raider принято сравнивать с Анчартедом, и я тоже не хочу отставать от этой модной тенденции и в некотором роде сравню. Дошел до крушения вертолёта, и пока игра мне нравится значительно больше третьего анчартеда. Хотя до релиза крайне скептически смотрел на попытку нового TR сыграть на поле Анча. Играется с удовольствие а не через силу :icon_eek:В игре нет такой могучей дизайнерской работы как в анче, но благодаря более современный технологиям визуально новый TR так же смотрится предпочтительней. Но это я думаю на РС. Как игра выглядит на каррен ген консолях традиционно боюсь подумать. Когда у Лары появился гранотамёт противники очень уморительно начали паниковать- у неё гранатомёт, что делать!Там ещё похожтие моменты были, наподобие- женщина не стреляй давать дружить :-D

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1362939236' post='3158351'] Кстати только я офигел от того как ловко Лара превратила японский Type 100 в AK-47 с элементами Galil? [/quote]

остальное оружие аткже нехило меняется.

Изменение по идее происходит, когда лара получает нвоый образец или нахдит нвоые части. Во что у меня дробовик превратился-страшно сказать 

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась. Да сильные провисания в сюжете, особенно под конец, да загадки для детского сада, кроме 3-4 действительно интересных, да есть, непроработанные сценаристами ситуации и прочее прочее, но играть интересно, и постоянно хочется исследовать локации, искать трофеи, пещеры и т.д Моя оценка 8.5 .Если бы игра была про выживания и имела атмосферу как в начале игры (первые 2-3 час), а сюжет более проработанным, то игра стала бы просто жемчужиной, наравне с Uncharted 2, а может даже и лучше. А вот мультиплеер слабый, совершенно непонятно зачем его прикрутили. Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Я непойму среди бандитов много вездесущих злых русских но Матиас судя по всему на русского не тянет ?

Поделиться сообщением

[member='Green102'], но по-русски то он говорит)

да и не в этом суть.
там же билось много разных экипажей и лодок. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='Green102']

А там записки надо читать! Всё популярненько весьма  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Долго был удивлен, после того, как Лара смогла из старого японского автомата WW2 сделать некое подобие АК)) :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу