Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Tomb Raider 2013

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vadimeys' timestamp='1363001186' post='3159357'] ПО\о сравнениям ПС3 версия выглядит лучше боксовой. [/quote]

Забавно что по сравнениям боксовская версия очень близка именно  к ПК версии. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1363002632' post='3159410'] Забавно что по сравнениям боксовская версия очень близка именно  к ПК версии.  [/quote]

Там какието траблы с эффектами, как я понял.

На ПК тоже трабыл были. Патчем вернули корректное отображение лучей сольнца(хотя все равно криво- выше кидал гдето скрин с факлеом) и во время дождя капли стали на экране появлятья 

Поделиться сообщением

Удобное на клаве управление, удобнее, чем на паде. В QTE неудобно только то, что когда надо жать клавишу НЕ направления, игра не пишет что за клавишу, а показывает значок действия этой клавиши ("E" или "F" - выбор невелик, но все равно не очень удобно).

Поделиться сообщением

Игру опять чтоли пропатчили ?

Full patch notes below. For extended thoughts on the game that aren’t solely centred around Lara’s follicles.

• Addressed some stability and startup issues on machines that have both Intel and NVIDIA graphics hardware.
  • Fix for players being unable to progress related to the boat in the beach area.
  • Some fixes for crashes on startup and when selecting Options.
  • Some small improvements to TressFX hair rendering.
  • Fixes for various graphics glitches, including certain effects not being visible in fullscreen mode.
  • Fixed a problem that caused some users to not be able to use exclusive fullscreen.
  • Added support for separate mouse/gamepad inversion for aiming, as well as support for x-axis inversion.
  • Fixes related to the benchmark scene and benchmark mode.
  • Various other small fixes.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу QTE. В основном всё нормально, но играя на клаве мне один раз очень сложно было с волком справиться :)) Который в пещере нападает. Не втыкал долго по поводу этого QTE :)) Ну и финального босса когда мочил, тоже QTE местами не получался. Я не знаю, может так по сюжету задумано было? :))

Поделиться сообщением

Проблема на Xbox360

[spoil]В месте, когда я попадаю на Эндьюранс и валю здоровяка мне дают штуковинку,которая подтягивает тяжелые предметы. Вобщем я и с диска и с жесткого диска игру запускал, и перезагружался но всё равно испытываю лаг в этом месте - не подтягивается этой штукой груз на стреле,стрела двигается на место(откуда  как я понимаю должен упасть груз) а сам груз остается висеть в воздухе. Поможите чем можите.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Если получится все мои плюсы на сегодня твои)

Поделиться сообщением

Как я понял - все таки получилось )

Странно что еще не выпустили патч который это исправляетthink.gif

Поделиться сообщением

прошел

чё-то я даже не знаю...хорошая игра вроде бы,но

даже точно не могу сказать,что меня смутило

в общем 7,5/10,как-то так

начало бодрое,под конец стал уставать уже

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], я под конец после каждой миссии забегал в прошлые карты и искал там все документы и тайники

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], меня бы не хватило на такое(

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'], ну я типо боюсь что в конце Лара улетит с острова и я не смогу доисследовать все кокрестности)

Кстати где взять карту индивидуальных для каждой местности предметов? Ну где-то это тотемы,где-то яица,где-то надо сжечь плакаты.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90']

Я большинство нашел сам. Мины вроде только смотрел на ютубе.

http://kenalix.com/2013/03/10/tomb-raider/

Эту рецензию на цитаты надо растаскивать. Шмкарно

Поделиться сообщением

[quote]С патчем вчерашним выправили. Но криво-вверху кидал глюк с факелом[/quote]

прочитал твой пост о глюке с факелом. Ты там вроде как о лайт шафтах говоришь ? Glow и lens flare это совсем другие эффекты.

[quote]Забавно что по сравнениям боксовская версия очень близка именно  к ПК версии. [/quote]

это каким местом ?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ага pff.gif

Еще мисс Крофт имеет суперспособность прятать вещи в задницу.

Поделиться сообщением

Итак, вместе с Ларой на остров прибыли: биг латино гай, сириус блэк вумен, очкарик-задрот, няшка-китаянка, олд вайз гай и [textspoiler]злодей-вусач.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1363028482' post='3160215'] http://kenalix.com/2...10/tomb-raider/ Эту рецензию на цитаты надо растаскивать. Шмкарно [/quote]

Как вы вообще этот донный сайт нашли?

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1363027625' post='3160183'] я под конец после каждой миссии забегал в прошлые карты и искал там все документы и тайники [/quote]

Сам также проходил!, особенно стреманулся когда предупредили о бесповоротной точке перед финалом! Немного использовал помощь Ютуба ~15-20%

В итоге на 100% завершил 1е прохождение, но дробовик единственная вещь в игре не прокачанная на 100% =(

Спортивный лук просто прелесть!

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1363028026' post='3160195'] ну я типо боюсь что в конце Лара улетит с острова и я не смогу доисследовать все кокрестности) Кстати где взять карту индивидуальных для каждой местности предметов? Ну где-то это тотемы,где-то яица,где-то надо сжечь плакаты. [/quote]

Тебе нужно прокачать последний перк Картография в 1м разделе Выживший_ Охотник_ Воин. после взять карту местонахождения сокровищ.(местонахождение карт указывает перк)

Хбокс360 версия отличается от ПС3 в худшую сторону, как ни странно игра которую впервые показали на Е3 -конференция Майкрософт, и всячески позиционировали как ведущую версию для консолей, на деле оказала не равной ПС3 версии?! -а даже хуже; текстуры деревьев, скал, и ландшафта имеют если и не низкое разрешение?! тогда как максимум middle resolution texture.

Игра от Crystal Dynamics имеет свою свежую фишку - ураганный ветер сметающий все на своем пути!

Я рад что Томб Райдер вышел, ибо в некоторой толике он привнес новизну в постановке экшена, которая еще выше задерет планку для будущих проектов жанра Action Adventure.

P.S. С нетерпением жду анонса и выхода Анчартед 4, ибо Наути Догам придется воссоединить обе их команды, чтобы снова снести крышу миллионам игроков.

P.P.S. Свои впечатления о техническом качестве игры, я описывал после прохождения игры на Хбокс 360.  Версию для PS3 возьму когда выйдет ГОТИ версия со всеми длс.

Поделиться сообщением

[member='Люсик'] Рынок нынче поменялся! Предыдущие трилогии Догов выходили в эпоху тотального синглплеера и сплитскрин коопа, сейчас именно мультиплеер и возможность продать к нему кучу ДЛС!, правит балом.

Тем более Санта Моника выпустила уже 4ю часть ГоВ, также как и Кратос, Дрейк перерос устои трилогии.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу