Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Tomb Raider 2013

Рекомендуемые сообщения

[b][member='NaughtyDrake'][/b],на этих картах не указаны индивидуальные для каждой местности фишки. Только документы, артефакты и тайники. Пока, кстати, без ютуба прошёл все, кроме того бага

Поделиться сообщением

Ох ну и сколько же хейтеров тут... Да хотя хейтеры есть в теме про АБСОЛЮТНО любую игру, которые всегда найдут к чему придраться. Такое впечатление, что у вас, ребят, нету других развлечений кроме как поливать говном видеоигры (ладно раз высказали недовольство, так ведь по десять постов об одном и том же напишут), не нравится - не играйте. Мне игра нравится в целом. Я вижу в ней некоторые косяки - логика, конечно, хромает в первую очередь: получив кучу серьезных травм, не совместимых, как минимум, с прыганьем-беганьем, Лара продолжает вытворять то, что и здоровому человеку не всегда удастся. Плюс у врагов видимо отобрали мозг, раз они берут в плен человека и даже не догадываются забрать у него оружие, лол. Но это все условности и придирки и это вовсе не значит, что игрой я недоволен. Она офигенная, мне интересно читать все эти дневники (хотя мне всегда лень заниматься подобным в других играх), интересно разглядывать находки, нравится сам сюжет, нравится офигенный дизайн игры.

Кстати тут на предыдущих страницах видел срач про русскую/английскую озвучку. Я был крайне разочарован, что игра мне предлагает на выбор либо русскую, либо польскую (!!!) озвучку. Нет, в принципе русская озвучка неплоха, а по сравнению с тем, как обычно локализаторы выполняют свою работу даже очень и очень неплоха, но CD делали огромный упор на озвучку ГГ и ее эмоции, а этого русская озвучка в полной мере передать не может. И тут я обращаюсь к тем, кто в таких случаях говорит что-то вроде: "вы просто не любите все русское и лижете попец дяде сэму (охлол)" или "мы живем в Роиссе и должны слушать роисский язык". Так вот: я хочу играть в игру такой, какой ее задумали авторы, а не такой, какой ее сделали локализаторы (неважно, насколько хорошо). Одним из самых основных доводов в пользу оригинальной озвучки будет хотя бы то, что большую часть текста актриса озвучила именно в процессе съемки мокап, что значит, что такая озвучка куда как более убедительная, чем вариант с сидящей перед экраном и микрофоном актрисой. Я вовсе не против предоставления выбора тем, кто по каким либо причинам не хочет или не может играть в игру с оригинальной озвучкой, но только если оригинальный вариант не будут заменять сраным польским (который вообще не пойми кому кроме Польши нужен) или не будут оставлять ТОЛЬКО локализацию, что тоже свинство. За примерами крайне корректной локализации далеко ходить не надо - Far Cry 3 - есть возможность выбора языка озвучки (рус/англ) озвучки и субтитров отдельно, так что недовольных там не было.

Поделиться сообщением

Мой любимый эпизод про ЗАГАДОЧНЫЙ И ЗЛОВЕЩИЙ остров в видеоиграх это сайд миссия (!) в игре Just Cause 2 (!) , про то как недалека от Панау японские военные Второй мировой войны и по сей день думают что идёт война а небоскребы на горизонте это происки янки . Они построили башню на острове высотой с эмпайр билдинг (!) и кучу башенок уровнем пониже. Смонтировали мощный эми излучатель и сбивают все самолеты и корабли поблизости. Естественно людей высадившихся на острове ждет обезглавливание с криками БАНЗАЙ из-за кустов. При этом остров действительно БОЛЬШОЙ , жуткий , ливень всё время идёт , какие то звуки страшные из леса. Работодатель наркоборон считает что на острове ДУХИ КАННИБАЛОВ и ЧТО ОН ПРОКЛЯТ. В общем то еще приключение . Напомню что это ВТОРОСТЕПЕННАЯ МИССИЯ , которую игрок может пропустить в куче других миссий коих сотни. Просто удивительно вопиющий случай да

Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

[member='Green102'], спасибо что напомнил... а то я все думал, что же мне напоминает вся эта история)

Поделиться сообщением

а меня не тянет в нее играть. на слюни исходил в начале. а  в середине вообще отрубило) как нибудь может и пройду

Поделиться сообщением

Итак, вместе с Ларой на остров прибыли: биг латино гай, сириус блэк вумен, очкарик-задрот, няшка-китаянка, олд вайз гай и [textspoiler]злодей-вусач.[/textspoiler]

скорее биг кайнд хаваиан гай

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']

Лара Крофт - розкрадачка гробниц

:up:  :-D

это польская рецензия???

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], согласен, я бы конечно накинул полбалла-балл за крепкую первую половину игры, а потом игра скатилась в тупой шутан.

Поделиться сообщением

Ну а я уже 70 процентов этого кинца посмотрел. Конечно тинам понравилось...тут ведь намешано куча новомодных трендов.
Лост, Выжить любой ценой (Берл Гриллс), и даже Голодные игры где то, ну и понятно Анчиком все сверху присыпано.

От Тумб Райдера теперь только мелкие пещерки с примитивной загадкой...и суднучком в конце( концепция один в один стырена у Асассин Крид 2)
Всю игру мы будем валить кучу бородатых бомжей с русскими именами, и немного волков.
А эксплорейшен забавный, закидывают тебя на территорию...пишут в углу сколько ништяков есть в этой локации. И ты начинаешь прыгать по крышам и горкам в поисках записок и реликвий ,попутно подсвечивая себе местность супер зрением. для дибилов короче.

Ах, да еще игра дико лёгкая.Хард воспринимайте как нормал.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

А мне польский понравился

Soczysty tyłek rządzi światem

Поделиться сообщением

Да наверное хард чувствуется как изи, местами конечно придется подохнуть , но в целом все валятся с одной стрелы в голову, причем делается это довольно просто. Новый ТБ,это динамичная и хорошо отполированная жвачка....не ровня Анчартеду конечно, не по сюжету, не по эпику, не по схваткам...но динамичная и четкая Играть определенно надо, ощущения сродни легкому летнему блокбастеру...который забываешь уже навыхобе из кинотеатра.  Все за что я любил серию красиво и аккуратно вырезали, взамен дав Лару Дрейк.

Поделиться сообщением

Видимо я тут один не ждал не уровня анчика, не каких то эпик моментов, и прочего *сегодня* хотел лишь человечную Лару, и в этой части у разработчиков это получилось, наконец то она не супер рембо с 2мя пистолетами, а нормальный человек хоть и не без быстрого роста.

Поделиться сообщением

супер рембо с одним пистолетом

Хотя бы сделали боль, хотя конечно не такое как нам обещают в ласте, но пока что там это буквы.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1363244042' post='3163785'] наконец то она не супер рембо с 2мя пистолетами [/quote]

Теперь она супер рэмбо с магически изменяющимся арсеналом и киркой 

Поделиться сообщением

наконец то она не супер рембо с 2мя пистолетами

Теперь она супер рэмбо с магически изменяющимся арсеналом и киркой 

Я уже это слышал

Поделиться сообщением

[member='настя крат'], cмотри предпоследний постpfmen.png

Поделиться сообщением

Перестать качать с торрентов Настюш, ну и да последовать совету Спрот14. Раздется сфотографироватся, и запостить результат в фотоальбом....игра от этого не запустится, но доброты и радости в мире станет больше:)

Поделиться сообщением

[quote name='VIKING' timestamp='1363340203' post='3166015'] игра от этого не запустится, но доброты и радости в мире станет больше:) [/quote]  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='VIKING' timestamp='1363340203' post='3166015'] Раздется сфотографироватся, и запостить результат в фотоальбом....игра от этого не запустится, но доброты и радости в мире станет больше:) [/quote]

ПОДДЕРЖИВАЮ О_о 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу