Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Скажите, если у меня голова на 100% манарегена, броня на него же тоже 100%, кольцо на 25% и шея на 25%, То я получаю суммарный бонус или?

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], скандинавская мифология одна на всех. Хотя в целом дизайн очень самобытный вышел, в отличие от ВК-образного Oblivion.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1321956379' post='2396240']
Скажите, если у меня голова на 100% манарегена, броня на него же тоже 100%, кольцо на 25% и шея на 25%, То я получаю суммарный бонус или?
[/quote]
кто-то тут говорил, что хрен там, эффекты не стакаются. Учитывается эффект шмотки, которую надели [i][u]последней.[/u][/i]

Вот нашёл пост:
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1321750181' post='2393619']В общем так, братья кузнецы, разобрался я до конца в этом бонусе на улучшение оружие и доспехов (на некоторых шмотках есть такой). Раньше одевал сразу несколько шмоток и думал, что сильно улучшаю. Сегодня доглядел случайно разницу в уроне. В общем, не буду долго рассказывать - бонус пойдет только с одной вещи (к примеру, у меня было две шмотки, одна на 17% и другая 20% улучшали параметры, одевая обе - бонус идет от той, которая надета последней (ВНИМАНИЕ: НЕ ОТ БОЛЬШЕГО ПРОЦЕНТА, а именно от ПОСЛЕДНЕЙ ОДЕТОЙ ШМОТКИ с таким бонусом) Сейчас улучшил меч-катану. Урон нереальный. За 100 заходит - одноручка (+100 навык одноручками, ну и играю на мастере соответственно)[/quote] Изменено пользователем borland

Поделиться сообщением

в активные эффекты зайдите - там все манарег эффекты висят отдельно, так что скорее всего стакается

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1321936979' post='2395968']Ограбитель Караванов 78 дал [/quote]
Старый добрый Номад поддерживает высочайшую планку неадекватности :happycry: Приятно осознавать что в нашем стремительно меняющемся мире, что то остаётся неизменным :fffuuuh:
[quote][b]NightmareRUS, [/b]как ты сделал англ войс+рустекст? [/quote]
Присоединяюсь к вопросу.............как!? :why: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Сейчас проверил. Одел две шмотки, обе +100% к регену маны, эффекты складываются, по крайней мере с маной так.

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], ну вот лично у меня изначально оригинал стоит и я просто рус текст поставил

Поделиться сообщением

только что заметил в Активных эффектах:
Уменьшенное здоровье - Сангвинаре Вампирис(уменьшает здоровье на 25 ед., переходит в вампиризм), я что, стану вампиром, как вылечиться? :why:
Уменьшенные оружейные навыки - Каменная Подагра(вы на 25% менее эффективно обращаетесь с холодным оружием) и как вот это убрать? Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1321958499' post='2396291']trayt, ну вот лично у меня изначально оригинал стоит и я просто рус текст поставил [/quote]
Ты в пиратку что ли играешь :ammm: Ибо как поставить в Стиме язык озвучки один а субтитры другие я не понимаю :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1321958731' post='2396297']
только что заметил в Активных эффектах:
Уменьшенное здоровье - Сангвинаре Вампирис(уменьшает здоровье на 25 ед., переходит в вампиризм), я что, стану вампиром, как вылечиться? :why:
Уменьшенные оружейные навыки - Каменная Подагра(вы на 25% менее эффективно обращаетесь с холодным оружием) и как вот это убрать?
[/quote]

[url="http://shazoo.ru/news/5945-The-Elder-Scrolls-V-Skyrim"]http://shazoo.ru/news/5945-The-Elder-Scrolls-V-Skyrim[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Ограбитель Караванов 78 дал[/quote]

Любопытно было бы узнать какие недостатки он в Скайриме усмотрел... но читать не буду всё равно :icon_lol: на Номада и 5 минут жалко тратить.

Поделиться сообщением

[b]FeSS, [/b]спасибо, 3й способ сработал :em01:
хотя я б его убрал из игры, уж очень легко излечиться, но я просто был в вайтране, вот и попробовал

Поделиться сообщением

Под главную тему уже дабстепчик заделали)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=R8FoWVxZZdM&feature=results_video&playnext=1&list=PL00B20BE3E361932B[/media]

Поделиться сообщением

Игра ваще канает. На медведице в первой пещеры скрытность на 100 прокачал :loool:
О, нифига, на пекашке карту скайрима можно настроить в полном 3D:
[spoil]
[quote][b]1. Настройка Skyrim.ini[/b]

1.1. Откройте файл C\:Users\USERNAME\Documents\My Games\SkyrimSkyrim.ini

1.2. Вбиваем в поиск (Ctrl+F): [MapMenu], и под строкой, начинайте менять ваши значения в строках на приведенные ниже.

[MapMenu]
uLockedObjectMapLOD=0
uLockedTerrainLOD=0
bWorldMapNoSkyDepthBlur=1
fWorldMapNearDepthBlurScale=0
fWorldMapDepthBlurScale=0
fWorldMapMaximumDepthBlur=0
fMapMenuOverlayNormalStrength=2.2000
fMapMenuOverlayNormalSnowStrength=0.8000
fMapWorldMaxPitch=360.0000
fMapWorldMinPitch=0.0000
fMapWorldYawRange=3600.0000
fMapWorldTransitionHeight=130000.0000
fMapWorldMaxHeight=130000.0000
fMapWorldMinHeight=130.0000
fMapWorldCursorMoveArea=0.9000
fMapWorldHeightAdjustmentForce=100.0000
fMapWorldZoomSpeed=0.0500
fMapLookMouseSpeed=3.0000
fMapMoveKeyboardSpeed=0.0005
fMapZoomMouseSpeed=5.0000
sMapCloudNIF=0

Примечание: если вы не хотите чтобы удалились облака, удалите строки содержащие sMapCloudNIF

1.3. Сохраните изменения.

1.4. Когда откроете внутриигровую карту, используйте WASD для медляенной прокрутки и мышку для быстрой. Зажимайте RMB для поворота камеры. Зум прибавляется колёсиком мыши.

[b]2. Решение известных проблем:[/b]

Q: У меня в этом файле нет такой строки. Что делать?
А: Перед тем, как изменить содержание файла, в свойствах уберите галочку с "Только для чтения". После того, как вы изменили и сохранили файл, вы опять же должны поставить галочку на "Только для чтения", чтобы игра не смогла переписать файл.

Q: Игра вылетает, что делать?
А: Нужно удалить строки uLockedObjectMapLOD и uLockedTerrainLOD
[img]http://pix.playground.ru/download/gallery/1061401/7bb2d901350ab377a02c366e89489f9b.jpg[/img]

[img]http://pix.playground.ru/view/591016.jpg[/img]
[/quote]
[/spoil] Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

[quote]На медведице в первой пещеры скрытность на 100 прокачал[/quote]

Сколько времени ушло? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1321961402' post='2396343']Сколько времени ушло? :icon_rolleyes: [/quote]
Часа 1,5-2, не считал :icon_wink:

Поделиться сообщением

Подскажите:
Есть квест про сгоревший дом. Подозревают "отца семейства", что он спецом поджог жену и дочь. Когда приходишь к развалинам дома, там призрак девочки просит "найти ее ночью". Собственно вопрос, как найти ее? На карте не отмечается, а я больше часа в поисках потратила и ноль :(

Поделиться сообщением

[quote name='Dark Amber' timestamp='1321962016' post='2396362']
Подскажите:
Есть квест про сгоревший дом. Подозревают "отца семейства", что он спецом поджог жену и дочь. Когда приходишь к развалинам дома, там призрак девочки просит "найти ее ночью". Собственно вопрос, как найти ее? На карте не отмечается, а я больше часа в поисках потратила и ноль :(
[/quote]
ладно играть с пацанов из начального города в прятки, но с призраком это конечно круто, долго думал, где эта зараза сидит ))
[spoil]девочка за сгоревшим домом, чуть выше, там маленькое кладбище, удачи ))[/spoil] Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1321962284' post='2396369']ладно играть с пацанов из начального города в прятки, но с призраком это конечно круто, долго думал, где эта зараза сидит ))[/quote]
Спасиб огромное, вечером поищу, а то мне эт квест всю ночь спать не давал :)

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b],[b][member=trayt][/b],
Первый раз, еще в день релиза англ. версию скачал. Сделал ей копию. После этого скачал русский пакет языковой. Затем из оригинала скопировал с заменой два файла - Voices и Voices Extra (оба в папке Data)
Т.е. если у вас сейчас полностью русская версия - вот что вам надо сделать
-Скопировать ее полностью (сделать резервную копию)
-Поставить качать оригинальный языковой пакет (с заменой для вашей основной игры, т.к. резерв русская у вас будет)
-После успешной загрузки оригинального языкового пакета, вернуть на место вашу основную русскую версию, НО - скопировать в нее с заменой два файла из английской - Voices и Voices Extra
-Соответственно, ваша версия будет считаться английской, но с русским текстом. И при этом стим ничего не скажет (если, конечно, не кэшировать файлы игры через него)

По поводу активных эффектов и их стакания пока не знаю. В город приду, проверю - может пофиксили. (кузнечное дело в первую очередь)
ПРОВЕРИЛ: пофиксили, действительно - теперь эффект стакается. (Не удивляйтесь, если в меню улучшения у вас урон и защита будут меньше, чем получится, когда вы будете проверять их в инвентаре. У меня на стеклянном мече писали, что до 119 усилит, а получилось:
[spoil][img]http://s017.radikal.ru/i424/1111/f3/f230a6f6bfff.jpg [/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i414/1111/b4/6b39d999cb11.jpg[/img]
[img]http://i056.radikal.ru/1111/54/979131912cb5.jpg [/img]
[/spoil]
Соответственно, мой пост о системе кузнечного дела считать недействительным. Это был баг и он исправлен. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b]NightmareRUS, [/b]спасибо, позже попробую )

Поделиться сообщением

В скайриме с вершин гор можно видеть как территорию Morrowind, так и Oblivion (между которыми Скайрим находится).
[url="http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Elder_Scrolls_Historical_References"]http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Elder_Scrolls_Historical_References[/url]

Поделиться сообщением

а как одной магией с двух рук фигачить? а то у меня в одной огонь, в другой электричество((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу