Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

пользовательские моды для игр это как фан фикшен - они могут быть забавными и действительно хорошо сделанными, но всё равно остаются лишь противоестественным наростом на теле оригинального произведения.

Поделиться сообщением

знаю много модов которые либо превосходили оригинал либо меняли игру так сильно, что потом выливались в отдельные проекты и становились крайне успешными

Поделиться сообщением

Успешные среди пк игроков - любителей модов.

Поделиться сообщением

Чаще всего моды портят атмосферу игры, потому что добавляют предметы/текстуры не подходящие по стилистике, или моды по освещению или цветовым фильтрам, которые в корне меняют восприятие. Если они кому-то нравятся, то хорошо, но все равно это уже не та игра что задумывали разработчики, уже нет той души что они вкладывали.

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b],спасибо :up: , мне самому лень было искать эту картинку в юморе Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

тут пишут что даунгард может вообще не выйти на пс3, охрененно че

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], если вдруг и не выйдет, то слишком сильно расстраиваться не стоит. ДЛС хоть и относительно долгое (я прошел за ~20 часов, но я из не длс контента пару квестов доделал), но его один раз прошел и забыл. У меня не возникло желания удалить ДЛС и установить заново, чтобы перепройти его, как это я делал с фоллаутом3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
второй длс, как мне кажется, затянет меня куда как дольше.

Поделиться сообщением

я вообще не вижу смысла во втором длц

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:[/size][/color]
вот ваше второе длц
[img]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9mbow2Qeg1qbnfnso1_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

можно скачать новое длс к скайриму.стоит 400поинтов в лайве.наверно завтра пополню счет и куплю.выглядит многообещающе

Поделиться сообщением

Эх, как же я хочу заценить длс. Вот вернусь из командировки. Вчера посмотрел список ачивок новых. кстати, вроде легкие. Жаль что всего 50gp

Поделиться сообщением

Dawnguard - 7.0
Сюжет и диалоги просто нечто: привет мы охотники на вампиров а ты кто ? А я тоже хочу убивать вампиров. Ясно ну иди тогда в подземелье, убей там всех ты принят. Или когда главный герой спасает дочь главаря вампиров и та приводит его по сути в логово : ты ничтожество но всё же спас мою дочь , хочешь стать вампиром ? нет. Ясно... Ну тогда я тебя ИЗГОНЮ. What the Fuck ? Чувак ты в своём уме ? Он знает где ваше логово , знает что вы все тусуетесь там. Почему бы тебе не порвать его пополам и съесть ? Это ладно..Мозг начинает кипеть от перемудренного сюжета - отец , мать , пророчество , свитки , чтение свитков , бабочки , мотыльки , бабаи и черт знает что еще. Слишком много лишних вопросов в диалогах. Зачем всё это непонятно. В сравнение с этим даже простая банальщина вроде я мстю за брата выглядит отдушиной

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает,возможно ли снять одежду с одного из псиджиков? с помощью соответствующего перка.....играю на пс3,так что с консолью-облом(

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],этот баян уже во всех новостях про это длс и в этом треде побывал. Кстати, там есть как минимум одно ненормативное слово, где-то в середине (не запиканое), так что будь осторожен.

Поделиться сообщением

Посоны, для ачивмента за постройку трех домов нужно полностью каждый дом остраивать что ли? А то я на каждой земле полностью построил по маленькой кибитке (за исключением одного, который отстроил полностью) и ничего.

Поделиться сообщением

не знаю куда написать, вот думаю, что приобрести, ведьмак2 или скайрим.
В ведьмака2 не играл, но говорят очень крутая игра(запускал первую, хватило на пол часа), а скайрим играл, но на консоле и так и не прошел, да и половину не понял, тк английский (чего уж говорить, я понял для чего нужны соулгемы только часу на 50 игры :dad: ) с чего лучше начать. :think: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу