Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А я тут вспомнил что давненько не играл ) Скачал запустил и пропал просто.. Уже раза 3 проходил игру и все равно затягивает ппц.. И тут смотрю новое издание xD Сеяас думаю продолжать или нет.. Просто не пойму помимо рыбалки что еще что будет ? Что скажите ?) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nikita K сказал:

Просто не пойму помимо рыбалки что еще что будет ? Что скажите ?) 

Nikita K кроме вот этого

Цитата

В Anniversary Edition войдёт больше 500 элементов дополнительного контента из Creation Club, а также механика рыбалки

больше ничего не обещали пока что)

Поделиться сообщением

Mountain View Я не увлекаюсь модами если честно ) всегда проходил ванильную и официальные допы.. Что подразумевает эти 500 элементов ?) Среди них есть что то всерьез влияющее на геймплей ? Какие то крутые квесты или новые изменения в балансе - прокачки ? Или просто фигни всякой по типу внешки ?

Поделиться сообщением

Nikita K Хз, тоже не увлекаюсь ими) Что конкретно войдет в эти 500 - не было инфы. Думаю, ближе к релизу объявят наверное.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

Караваны каджитов, рыбалка, аквариумы: детали юбилейного переиздания TES V: Skyrim 

Bethesda рассказала о них в обзорном трейлере.

В издание The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition, которое выпустят на 10-летие игры, войдут материалы, созданные моддерами в Creation Club.

Часть из них бесплатно получат и владельцы другой версии игры, Special Edition.

Им будут доступны следующие нововведения:

- дополнение «Святые и соблазнительницы», в которое войдут сюжетная ветка, дополнительные территории, доспехи, оружие и артефакты;

- «Занятные редкости» — торговые караваны каджитов начнут продавать новые ингредиенты для зелий, специальные стрелы и яды;

- режим выживания — добавляет механику голода, усталости и замерзания;

- рыбалка — добавляет больше 20 видов уникальных морских обитателей в водоёмы Скайрима. Их можно приготовить, выставить в качестве трофеев и запустить в домашний аквариум; с рыбалкой также будут связаны некоторые квесты.

В Anniversary Edition войдёт 500 материалов из модов, сделанных в Creation Club, в том числе:

- доспехи, оружие, дома — например, «Призраки Трибунала», комплект доспехов из TES III: Morrowind;

- задания, среди которых будет «Великое дело» — линейка квестов о борьбе с тайным даэдрическим культом под названием «Мифический рассвет»;

- питомцы;

- противники;

- дополнительные режимы — например, выживание.

The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выйдет 11 ноября 2021 года.

https://bethesda.net/ru/article/3mxTW4iQYGrVZrWRqVfomQ/skyrim-anniversary-edition-and-creation-club-content-first-look

Поделиться сообщением

Я тут проходил проходил.. и решил подождать новую версию ) Что бы на выживание начать заново! Получается жду уже какой раз там эту игру ?))) 

Поделиться сообщением

В 29.10.2021 в 21:18, Mountain View сказал:

Что тут скажешь.

Получай, Тодд

photo_2021-11-01_20-01-04.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, GrayHarvey сказал:

Jarl Я надеюсь ты три копии возьмешь? Как говорится, за себя и за Сашку!

Джве только

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jarl сказал:

Джве только

Всмисли :57a8bd5b52b45_FROG6:Показал Тодду три бумажки, а скайрима всего два покупать собрался, жулик!

Поделиться сообщением

14 минут назад, GrayHarvey сказал:

Всмисли :57a8bd5b52b45_FROG6:Показал Тодду три бумажки, а скайрима всего два покупать собрался, жулик!

он 4 показал, так что хуже жулика даже :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь это не последнее издание Скайрима. Если потом выйдет Скайрим директорс эдишн с фичами под 5 плойку, то придется покупать.

Вместе с консолью:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

наверняка ни фига не будет переведено и все задания из клуба творчества будут на англ, а основная игра на русском :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Цитата

BETHESDA РАСКРЫЛИ ДЕТАЛИ О КОНТЕНТЕ, КОТОРЫЙ ПОЯВИТСЯ В НОВОЙ ВЕРСИИ СКАЙРИМА

11 ноября выходит Skyrim Anniversary Edition, в который добавят весь существующий контент из Creation Club, а также несколько новых творений. И чем ближе дата релиза, тем больше подробностей о контенте.  

На официальном сайте Bethesda появились статьи о творениях, которые появятся в новой версии Скайрима. Мы перевели эти статьи для вас. Небольшой спойлер: в игре будет рыбалка, фермерство, айледские руины, снаряжение из Морровинда и много новых квестов.

Рыбалка:

В игру добавят 20 видов рыб, места для их ловли будут расположены на ручьях, озёрах, берегу океана и под землёй и будут обозначены ведром с наживкой.

Помимо рыбы на удочку будут попадаться разные предметы, в том числе сокровища и ботинки.

Рыбу можно будет готовить, использовать в качестве ингредиентов для алхимии.

Пойманных рыб также можно будет отправить в аквариумы в доме героя, либо повесить их на стойки.

С рыбалкой будут связаны некоторые задания — их будет выдавать редгард Вирий. Наградами за выполнение квестов будут в том числе золото и артефакты вроде Клыка Хайнектнамета.

Ящер по имени Плавающий-В-Глубокой-Воде, живущий в Рифтене, сможет обучить героя рыбалке.

The Cause — сюжетная ветка о борьбе с Мифическим рассветом:

Линейка квестов расскажет о том, как культисты, поклоняющиеся даэдрическому принцу Мерунесу Дагону, попытаются восстановить Врата Обливиона.

Чтобы остановить Мифический рассвет, герою понадобится проникнуть в айлейдские руины.

Айледские руины

В руинах довакин столкнётся с умертвиями, предводителя которых нужно будет найти, чтобы узнать о планах Мифического рассвета.

Набор подземелий Ayleid Ruin добавят в базовую игру в качестве бесплатного ресурса для моддеров на ПК, Xbox и PlayStation.

Умертвия

Помимо дополнительных противников The Cause введёт в игру специальное снаряжение и особого скакуна — даэдрического коня.

Снаряжение, двемерский дом и фермерство:

Элитное снаряжение редгардов

В комплект входит набор лёгкой брони и два вида оружия, в том числе йокуданский меч «Костянная Бритва».

Чтобы получить их, понадобится связаться с сетью агентов Хаммерфела и помочь им вернуть пленника, захваченного Талмором.

Посохи

Семь классических посохов из The Elder Scrolls III: Morrowind. Посохи с уникальными чарами можно приобрести у мастера Нелота, у которого можно купить и незачарованный посох, чтобы самостоятельно наложить на него заклятие.

Нчуантумз: дом гномов

Двемерское здание, которое можно сделать домом Драконорожденного. Для этого придётся восстановить жилище с помощью автоматонов, которых можно создать на фабрике.

Золотой меч

Оружие, которым владели герои легенд. Найти его можно в одной из древних гробниц.

Фермерство

Довакин сможет завести хозяйство в центре Вайтрана, выбрать управляющего, построить загоны для животных, ветряные мельницы, пасеки и конюшни.

На ферме можно выращивать урожай или работать с животными, продуктами можно торговать.

Горькая Чаша

Это таинственный алтарь, который находится в лесах Фолкрита и дарует одно благословение. В зависимости от выбора, сделанного довакином, Горькая Чаша запустит один из трёх обособленных квестов.

Снаряжение и магия некромантов:

Гримуар некроманта

В набор «Некромантические искусства» войдёт мантия некроманта со специальными чарами, а также 13 заклинаний, позволяющих призывать особых скелетов, призраков и других существ, включая Костяного Колосса.

Состязание

Дополнение о двух воинах поспоривших о том, кто из них сильнее, и отправившихся на поиски чудовищного паука. В линейку заданий входят квесты «Кулаки Рандагульфа» и «Ледяной клинок монарха».

Лук теней

Выкованный самой Ноктюрнал, этот лук наделяет своих владельцев дарами невидимости и скорости.

Поместье Бладхилл

Расположенный высоко в горах на севере, этот дом состоит из нескольких уровней, включая зону подземелий с гробами-кроватями.

Секач Старосты

Получить оружие можно, выполнив задание по поиску бандитов, укравших секач у Кровавой Королевы.

Ужасающие Кулаки

В игру добавят 15 пар перчаток — от железных до драконьих, — которые можно изготовить, купить или найти. Каждая пара украшена шипами, лезвиями или рогами.

Зал Виселиц

Старая крепость, которую можно превратить в дом для некроманта. В бастионе также можно найти Шлем Червя, Шлем Орейна Медвежьего Когтя и Посох Червей, чтобы овладеть силой Маннимарко.

Призраки Трибунала

Дополнение посвящено оставшимся поклонникам живых богов — Альмалексии, Сота Сила и Вивека. Культы можно восстановить или полностью уничтожить их.

Наградой за выполнение заданий станет снаряжение в стиле The Elder Scrolls III: Morrowind: доспехи древних ординаторов, священные маски Трибунала, различное оружие — Погибель Магов, Тесак Святого Фелмса и Сокрушитель Черепов.

https://tesall.ru/news/tes/943-bethesda-raskrili-detali-o-kontente-kotorii-poyavitsya-v-novoi-versii-skairima

1RTkjKC.png

Поделиться сообщением

не было инфы, можно всю эту фанмейд дичь отключить? я так понимаю, пс4-версия автоматом обновится до нового издания, а я реально не люблю моды и вот это все

Поделиться сообщением

Softik Так там платно будет если за все.. Обновится ток название и рыбалка будет..( возможно я ошибаюсь поправьте) А вообще почему бы с модами не поиграть.. они вроде как отборные ) Игру то все уже проходили и не раз я думаю.. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Stig сказал:

Так и не понял, графические улучшения для некстгена завезут или не? Или хотя бы 60 фпс

Никто не понимает. На официальном сайте Беседки и в пресс-релизах было указано, что у PS5 (в отличие от конкурента) будет PS4-версия, запускаемая по обратке.

Но при этом не так давно на серверах PSN обнаружили вроде как нативный PS5-билд игры. Мне казалось, что про это даже писали в данной теме и я отреагировал удивлением. Но теперь я этого поста не вижу и, может быть, мне это вообще приснилось) Печально, если так.

Ну а Беседка никак не комментирует ничего. А хотелось бы услышать какой-нибудь комментарий от них. Особенно, если PS5-билд мне приснился.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу