Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Wolfenstein (2009)

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], Ждем твоей реценции, все же как никак такого стажа в Wolfenstein: Enemy Territory тут я не у кого больше не видел :о)

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], думаю к мультиплееру вольфа эта игра отношения не имеет. но я попробую.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], ага... графа в игре кстати намного хуже киллзоны 2, просто как паст-ген. зато есть CG ролики.

Поделиться сообщением

поиграл.наиграл 4 часа.прошел ровно половину.игра так себе.на 7 баллов.Как и 2 предыдущих части.Напоминает Медаль За отвагу с элементами мистики,для тех кто не играл.Вообщем..стерильно(.

Поделиться сообщением

Игра хорошая получилась. Ваши эти все "а чем меня может порадовать классический геймплей" и т.д., это все пустое абсолютно, когда просто играешь и получаешь удовольствие. Скажем если FarCry 2 заслуживает 5/10, то новый "Вольф" запросто тянет на все 7.5 - за минусом как раз графику. Но кого она волнует честное слово?!

Поделиться сообщением

разрабы raven же? оч ок челы, были по крайней мере. всегда любил их fps-ки, надо эту тоже заценить. удивлен, что такие оценки не очень. хотя может зажрались уже fps-ками

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1itm059k]за минусом как раз графику. Но кого она волнует честное слово?![/quote]
у нас все в графику играют. по крайнй мере кроме нее мало кто что-то другое обсуждает

Поделиться сообщением

Игра трэшачок на шестёрку!
Ну не за что ей баллы накидывать.
Сюжет прост как 2 обоссаных пальца, графика "Превед 98 год", острел нацистов стандартный....магия конечно радует...впринципе только её наличие и спасает игру(имо).
Бесит то что отсосный cюжет нам ещё через группировkи постовляют...ходишь по этим развалинам однообразным бродишь...выслушиваешь неинтересный лепет и опять через теже развалины к миссии и так всю игру.
Дизайн кстати безиденый кроме местнoсти послeднего босса , не могу вспомнить что нибудь красивое.
Вобщем сказать что ГрустнаяФекалия немогу, всё же мстить за прадеда приятно было....но игра трэш на пару вечерков, на лицуху нини!

Поделиться сообщением

Прошел несколько миссий. я в шоке. Raven окончательно разучились делать шутеры. полный треш. аи в игре вообще нет. есть только тупые раставленные болванчики, геймплей сводится к их убийству, никакого челенджа, скучный отстрел унылых фашиков в унулых декорациях. глав герой выглядит как полный крэп. пушки звучат и ощущаются хреново, графика средняя, левел дизайн никакой. хаб локация? нафик вообще они ее делали? атмосферы вообще нет О_О.
Quake 4 был намного лучше :?

что понравилось - много много колектблс. люблю искать колектблс в играх. управление на 360 нормальное

Поделиться сообщением

[quote]полный треш. [/quote]
:agree: особенно унылы перемещения по городу, складывается впечатление , что ходишь не по реальному городу, а среди театральных декораций.

Поделиться сообщением

У знакомого пкшника выдаёт ошибку эмуляции при запуске игры. чего это значит?

Поделиться сообщением

Он наверное пытается эмулировать пс3-версию на ПК :gigi:

P.S. Игру прошел, игра так себе, ничего особенного. Сдала серия, ох как сдала. 7 из 10 баллов.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]По-моему игра полный треш. Уныло, бызидейно и скучно.[/quote]
Это мягко сказано. Если рядом поставить RTCW, то этот новый Scheissestein кроме как непечатными словами никак не назовешь.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Если бы не бренд, который заставляет обратить внимание - это игра от неизвестной польской студии на 4 балла максимум.

Поделиться сообщением

нормальный фпс , пушка есть ? есть. сс солдаты на стероидах есть ? есть.

+ парочка "фишек" = неплохой почти олдскульный шутер

типа "ретурн ту кастл фольфштайн" и ко были лучше :)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], +1 :agree:
если бы еще убрали эту "песочницу" было бы еще лучше

Поделиться сообщением

для меня игра на 7.5, получил удовольствие, видимо потому что я поставил сразу себе денег 9999999 :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу