Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

Batman: Arkham Asylum

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

41lvC92.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Vloforgi' timestamp='1339398720' post='2707577']игра на русском языке? главное меню и сабы [/quote]
пк-версия полностью на русском
консольные полностью на английском

Поделиться сообщением

Unreal не путай людей!!! сам сейчас прохожу на Xbox 360 русс субтитры!

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1340132832' post='2721301']
Unreal не путай людей!!! сам сейчас прохожу на Xbox 360 русс субтитры!
[/quote]

с каких то пор в Arkham Asylum есть сабы? сам давно проходил на боксе, и никаких русс сабов там не было

Поделиться сообщением

А пиратка боксовская на русском звук есть?

Поделиться сообщением

[quote name='Yarik_SPB' timestamp='1340186393' post='2722285'][/quote]
Вот щас специально Бетмена первого включил на ПС3 - русс сабов нет!
Во втором есть (ну это и так известно)

Поделиться сообщением

На пэке у игры зачетный перевод был. Все голоса нормально подобраны никто не давится не переигрывает. Очень редкое явление

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], видимо на пиратке проходишь

Поделиться сообщением

Извените перепутали, прохожу 2 часть)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
А заминусовали то как ))

Поделиться сообщением

Играю на харде. Всё отлично, мрачная и местами очковая атмосфера. Шикарные диологи и озвучка, но мляя что с боёвкой то?
Почему чувствую себя как хомяк в колесе? Особенно жестоко в какомто холе, в особняке...10 гопников одновременно нападают, бегал от них как первоклассница от педофилов. Мне кажется что с боёвкой лажанулись, можете топтать мне ногами простату, но я не чувствую себя грозным Человекомышью когда дело доходит до рукопашной схватки.
Ещё одна странная вещь, это отсутствие полосы здоровья у врагов...с чего вдруг её нет? Зачем было делать добивание обязательным? Да к тому же таким медленным, бэтмен значит присаживается на колено, хватает упавшего подонка за волосы и только потом бъёт контрольный. Пипец братья и сёстры...ведь сзади толпятся друзья бандита, которые жаждут выразить дисреспект моей персоне. Что они собсно и делают, смачным пинком мне в спину.
Простите ребята из Рокстеди, всё у вас отлично получилось. Интересные локации, шикарный эксплорейшен, сюжет и атмосфера...но боёвка нерукопожатная, не обнимашечки вас за это, не обнимашечки.

Поделиться сообщением

[b][member=VIKING][/b]
[b]1. [/b]Врагов в самый раз. Ты не играл в Аркхэм Сити-вот там реально толпы. К тому же бэтмен очень подвижный и раздает люлей на раз-два
2. Тэйкдауны не обязательны-раскручиваясь по кругу и раздаешь по всем. Главное, как и в Ассасине-контр атаки проводить или уворачиваться. Полоса здоровья нафиг тут не нужна. И так не до нее.
И вообще -в этой игре одна из лучших боевок, что я видел в играх- так что чушь несешь Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

А давай я не соглашусь, и скажу что это ты чушь гонишь. Особенно насчёт этого
[quote]И вообще -в этой игре одна из лучших боевок, что я видел в играх- так что чушь несешь][/quote]
Рукопошка в Бэтмене состоит из дикого нажимания квадрата и квиктаймэвента в виде треугольника. Все серии Бэтмен делает сам. Отдельных кнопок отвечающих за ноги или руки нет, нет также лёгко удара или мощного.
Такая боёвка априори неможет быть одной из лучших. Даже в Бэтмен Форевер на сеге, были вертушки, подсечки, верхние-нижние удары.

Хотя может тебе не с чем сравнивать, тогда пожалуй для тебя она и лучшая. Но человек с игровым опытом скажет что "над рукопашными схватками Рокстеди много не думали."

Поделиться сообщением

[quote]Рукопошка в Бэтмене состоит из[b] дикого нажимания квадрата[/b] и квиктаймэвента в виде треугольника. Все серии Бэтмен делает сам. Отдельных кнопок отвечающих за ноги или руки нет, нет также лёгко удара или мощного."
[/quote]
Как раз наоборот , здесь нет дикого спама одной кнопки , да боёвка проста , но она как раз этим она и хороша, она интуитивна и понятна.
Можно даже сказать , что здесь для игры достаточно чувства ритма.
Про сложность: сначала играл на нормале , освоил управление и при дальнейшим прохождении на харде никаких проблем не испытывал.
Если тебе сложно , потренируйся в испытаниях.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Рукопошка в Бэтмене состоит из дикого нажимания квадрата [/color][/quote]
Ага, особенно против врагов с ножами и щитом это отлично работает.
(Они же были в АА, да?)

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b]
с щитом нет, но были с ножами и электрошоком

Поделиться сообщением

[quote name='VIKING' timestamp='1342891882' post='2770430']Почему чувствую себя как хомяк в колесе? Особенно жестоко в какомто холе, в особняке...10 гопников одновременно нападают, бегал от них как первоклассница от педофилов.[/quote]
Очередной индивидуум ставит hard и потом жалуется что сложно.Прям как Макаренков из нигромании:D

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], :agree:
[b][member=VIKING][/b], Вообще то боевка в Аркхэме одна из самыых главных и лучших вещей. Тут вовсе не нужно тупо бить на 2 кнопки, здесь важна твоя реакция, что бы в нужное время без промедлений выполнить нужное действие.
На неделе перепрошел ее на "харде", проще простого. Еще и платину выбил, при чем тоже без особых усилий.
Надо будет и А.Сити перепройти.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=OrXm7jl0Yy0[/media]

Разве это не круто? Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ха, ну вы упыри-фантазёры. Я только написал что боёвка могла бы быть поразнообразней а не
[quote]боёвка проста , но она как раз этим она и хороша, она интуитивна и понятна[/quote]
и не говорил что мне дико сложно (откуда ты это взял парень?), а вы набросились как зомби на свежие мозги:)))

Игра мне нравится...отличный экшен-адвенчер, только вот почему только в белом или чёрном цвете всё видеть. критика это вообще хоршо. разрабам раслаблятся не даёт.

Поделиться сообщением

Ребят, если кто знает, скажите, на каком языке игра в PSN и можно ли играть с английской озвучкой и русскими субтитрами в цифровую или хотя бы дисковую версию ?

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], [member='Ozu_sensei'], Русского на консолях нету. Во всяком случае на ПС3. Сам проходил полностью на англ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу