Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KalbasNICK

EA Sports FC | FIFA

Рекомендуемые сообщения

В чем суть ультимейт Тим?там типа чемпионат или что?или тупо играешь на повышение рейтинга?

Тоже самое, что в сезонах. Дивизионы там.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], каждый преследует свои цели, кто-то хочет собрать свою команду мечты, кто-то хочет выиграть 1 дивизион (для этого тоже нужно иметь топовый состав), кто-то использует этот режим как своего рода форекс, кому-то в кайф открывать паки в надежде получить суперзвезду. На самом деле этот режим довольно обширен, именно поэтому и затягивает. Как своего рода карьера, только не с АИ, а с настоящими людьми

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1444825787' post='4989632'] Как своего рода карьера, только не с АИ, а с настоящими людьми [/quote]

Можно и с АИ. 

Поделиться сообщением

В итоге за 1 раз путем спекуляции заработал 4000. По моему не плохо, учитывая цену на игроков. Да и все это время я был на работе.

Поделиться сообщением

а я вот перепродажу особо не понимал никогда. Это надо чтобы игроки ощутимо подросли в цене, ведь ЕА берет комиссию за продажу

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Купил себе Гамшика на эти деньги)

ведь ЕА берет комиссию за продажу

Что то не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1444825896' post='4989634'] Можно и с АИ.  [/quote]

Я имею ввиду вообще весь режим, трансферный рынок и т.д.

На играх с АИ немного заработаешь 

Ну что, кто-нибудь еще будет заявляться на турнир?) Нас пока 11 человек

Поделиться сообщением

[quote name="SoyUnMarinero" post="4989933" timestamp="1444843618"][quote name="laziofan" post="4989634" timestamp="1444825896"]Можно и с АИ. [/quote]Я имею ввиду вообще весь режим, трансферный рынок и т.д.На играх с АИ немного заработаешь Ну что, кто-нибудь еще будет заявляться на турнир?) Нас пока 11 человек[/quote] Огласите весь список пожалста ;)

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1444889071' post='4990236'] Огласите весь список пожалста ;) [/quote] 

1. scyrax - s-cyrax
2. RussianGoodGuy - RussianGoodGuy
3. Squall007 - Skvol007
4. SoyUnMarinero - Artyom-K
5. FateRay - FateRay
6. Martins Dad - Govno006
7. FireMixRU - FireMixRU
8. laziofan - AlPahhomov
9. mchammer - MrHammergru
10. welalashqa - welalashqa
11. bitvit - vezun4ik

Поделиться сообщением

А Вадим Кисель,разве не записывался?Спрашивал у меня когда след турнир,обещал не шалить больше ;)
Играет он все таки сильно и турнир веселее когда сложные соперники.
Если будет 12 человек можно сделать 4 группы по 3 человека,выходят двое из группы.Или лучше 2 по 6 с выходом 4-ех? Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1444907303' post='4990486'] А Вадим Кисель,разве не записывался?Спрашивал у меня когда след турнир,обещал не шалить больше ;) Играет он все таки сильно и турнир веселее когда сложные соперники. Если будет 12 человек можно сделать 4 группы по 3 человека,выходят двое из группы.Или лучше 2 по 6 с выходом 4-ех? [/quote]

Ну я записывал всех, кто отписался после анонса второго турнира) Киселя там не было. Свяжись с ним, пусть он мне сегодня напишет, или сюда в группу отпишется, 12 человек как раз ровненько

А группы лучше две по 6, а то по 3 человека это как полу плей-офф какой-то) 

Поделиться сообщением

А Кисель собирается на гамаке хотя бы общаться? Вроде как турнир Гамака и суть было в том, что бы сыграть между своих. А у него всего 2 (Карл! 2) сообщения за все это время.

Турнир с неизвестными мне людьми я и без организации могу сыграть.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member=laziofan], может скромный или немногословен) 

Ну судя по отзывам вполне раскрепощенный и "красноречивый".

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], та ладно, я вообще удивлен что эту тему затронули)) я в соревнованиях с 2005 года участвую, как по фифе, так и по кс)) на чемпах всегда куча эмоций и ненормативной лексики))) может для кого то в новинку, но я считаю на это внимания вообще можно не обращать)) особенно когда играешь рядом друг с другом и после каждого гола тебе на ухо орут "СО*И П*ДОР" или "ДОМОЙ БЛ**ТЬ", а после вы спокойно на улице обсуждаете прошедшие матчи)) то в инете вообще можно это все игнорить банальным выключением звука или отключения настроек связи)) плохо, когда после матча начинает бомбить и сыпятся оскорбления, это да) 

Поделиться сообщением

Третий турнир надо будет в некстгенчик футбик поиграть, за теток

Поделиться сообщением

[member=FireMixRU], да они ж мертвые, еле передвигаются по полю)) а удары вообще тихий ужас.... 

видимо в разные игры играем)) Я только из-за них в фифе пока и удерживаюсь. После обновления составов 29-го думаю в пес перебраться, ибо если честно фифа зае**ла.

Никак не могу примириться с некоторыми пунктами 

1) "Ноухау" на перехват пасов, выглядит невероятно искусственно. Реализация просто никакущая. Они не просто прибавили сил искусственному ai в чтении игры, они еще и убавили отклик твоего футболиста, т.е. ты просто не можешь сам подбежать к мячу если он идет в недодачу, зато соп может. И вот что еще любопытно, брак в передачах возрос очень сильно по сравнению с предыдущими частями, зато процент точных передач по статистике в конце матча стабильно высок, на уровне пред. частей. Это как? итог ноухау - убита игра в пас

2) Игра вратаря в штрафной при навесах, это вообще что такое? Навесить стало сложнее, так еще и вратарь никогда не ошибается. итог- убиты навесы в штрафную

3) Пейс стал еще более непредсказуем, итог - непредсказуемая динамика

4) От финтов пользы практический никакой, если раньше можно было рассчитывать расстояние до сопа и знать когда можно совершить тот или иной финт, то теперь это полный рандом. итог - убита система финтов

Ах да, и еще впервые в жизни не вижу "рисунка игры в нападении"

LW-ST-RW, я не понимаю как их задействовать, они просто мертвющие. В УТ, в сезонах, в карьере везде на первый план по голам выходят цапы и цп. У меня в карьере за Реал модрич и ковачич забили в разы больше чем связка BBC, Да и в том же турнире преимущественно я забивал тотти (цап) и пьяничем (цп). Разве что есть исключение при игре за МЮ, Там связка депай-марсьяль-мата работает очень даже неплохо.

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], согласен с тобой практически во всем, взял фифу скорее из-за привычки и турнира:))) по демке пес16 очень понравился( прям ностальгия времен пс2 нахлынула), но в два разных футбола играть невозможно, вероятно после второго турнира продам или обменяю на пес.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[member=FireMixRU], да они ж мертвые, еле передвигаются по полю)) а удары вообще тихий ужас....

видимо в разные игры играем)) Я только из-за них в фифе пока и удерживаюсь. После обновления составов 29-го думаю в пес перебраться, ибо если честно фифа зае**ла.
Никак не могу примириться с некоторыми пунктами
1) "Ноухау" на перехват пасов, выглядит невероятно искусственно. Реализация просто никакущая. Они не просто прибавили сил искусственному ai в чтении игры, они еще и убавили отклик твоего футболиста, т.е. ты просто не можешь сам подбежать к мячу если он идет в недодачу, зато соп может. И вот что еще любопытно, брак в передачах возрос очень сильно по сравнению с предыдущими частями, зато процент точных передач по статистике в конце матча стабильно высок, на уровне пред. частей. Это как? итог ноухау - убита игра в пас
2) Игра вратаря в штрафной при навесах, это вообще что такое? Навесить стало сложнее, так еще и вратарь никогда не ошибается. итог- убиты навесы в штрафную
3) Пейс стал еще более непредсказуем, итог - непредсказуемая динамика
4) От финтов пользы практический никакой, если раньше можно было рассчитывать расстояние до сопа и знать когда можно совершить тот или иной финт, то теперь это полный рандом. итог - убита система финтов

Ах да, и еще впервые в жизни не вижу "рисунка игры в нападении"
LW-ST-RW, я не понимаю как их задействовать, они просто мертвющие. В УТ, в сезонах, в карьере везде на первый план по голам выходят цапы и цп. У меня в карьере за Реал модрич и ковачич забили в разы больше чем связка BBC, Да и в том же турнире преимущественно я забивал тотти (цап) и пьяничем (цп). Разве что есть исключение при игре за МЮ, Там связка депай-марсьяль-мата работает очень даже неплохо.
Подписываюсь под каждым словом.
Но справедливости ради замечу,что фифа16 заставляет опираться на комбинационный футбол,на игру в пас,а не на бей беги или обведи финтами всю команду из прошлых частей.
Хотя паршивая реализация пасов и навесов в фифа 16 это полнейший фэйспалм ;(
Но мне все же фифка больше по душе чем пес,из за отсутствия атмосферы и лицензий в последнем. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], лицензии, катастрофическая беда консольного песа, так как там это никак не исправить.

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу