Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь мнениями по поводу ростера в игре. Кто разочаровался и продолжает придерживаться ростера МК9, а кто наоборот рад приличному количеству новичков и отсутствию многих старых героев.

Тут всё довольно скверно. Большинство новых персонажей унылы больше, чем полностью. И т.к новички сосут, а многих старичков, которых любят фанаты, тут просто нету. Как говорится, ни нашим ни вашим.

Поделиться сообщением

Учусь играть за Эррона, пока не очень получается, но я не теряю надежд. Пока главная проблема это выжидание момента когда нужно делать комбо. 

Ах да, а как соединять разные комбо вместе? Пока пробую более-менее простенькое(пять ударов подряд - треугольник, квадрат, квадрат, треугольник, треугольник  и повалить и расстрелять лицо - вниз, влево, вправо, треугольник), но почему они не совмещаются, после того как заканчивается одно, то счет ударов заканчивается как начинаю делать следующее. Надеюсь правильно объяснил)

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater']

Из новичков понравились такеда, кун джин(по крайней мере механика не обычная), дивора да эррон, ну кесси может немного, остальные однозначно нет. Но мне и старые то далеко не все нравятся, правда по некоторым из МК9 я все же скучаю. Ждем длцшных персонажей, я в частности Таню и Тремора хочу увидеть.

Поделиться сообщением

Вангую, что на пк  Таней, Рейном и Баракой можно будет уже скоро поиграть

Поделиться сообщением

в ростере мне не хватает смоука и шан цунга, а тех кого нет из мк 9 я бы ими не играл.

Поделиться сообщением

Ну мне, например, ниче так пригорает из-за отсутствия Кабала, Сектора, Сайрекса, Рэйна, Смоука и Сайбота.

Поделиться сообщением

У меня чего то крипт "сломался")

Не могу открыть сундуки которые от времени появляются. деньги есть,подхожу и ничего. ни стоимости,ни нажми "Х" что бы открыть.

Толи там лимит на эти сундуки и я уже из них всё вытащил. толи за открытие брали что то помимо денег и это что то кончилось. толи я уже не знаю что и думать)

Поделиться сообщением

Учитывая их заявление (кукареку, но всё же), что Тремора добавили из-за петиций , добавление Смоука и Нуба, которых чаще всего вспоминают, лишь вопрос времени.

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[textspoiler]Но Би Ханя же дезинтегрировали.[/textspoiler]

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[b][member='SnakeEater'][/b], У меня лично раньше от нуба постоянно пригорало)) Очень уж жесткий он, сложно было всегда с ним биться.

Поделиться сообщением

Что то сегодня с онлайном бяда прям( Вчера играли всё идеально было, а сегодня прям постоянно разрывает связь, даже с людьми из одного города(( 

Поделиться сообщением

[quote name='Spoony' timestamp='1429111654' post='4788139'] Учитывая их заявление (кукареку, но всё же), что Тремора добавили из-за петиций [/quote]

НРС как раз заявляли, что петиции, якобы, не повлияли.

Поделиться сообщением

[b][member='Кэп'][/b],а я стену поднять не могу, последний предмет из инвентаря осталс, а она не открывается)

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], Ну там вроде же надо просто долбить по кнопке тебе)

Поделиться сообщением

Объясните, в чем прикол этих фракций? На первый взгляд выглядит довольно абсурдно.

Поделиться сообщением

Прошёл сюжетку [textspoiler]Кейси Кейдж реально ништяковая бабца[/textspoiler]

Больше всех понравились Саб зиро, Ферра\Торр, Рейден и Джесси Джекс и подобие Найтвульфа с рожей дочери Хэнка Муди. 

Поделиться сообщением

Главу за Котала еле прошёл, какая же это медленная сволочь. С другой стороны когда за него что то получалось то испытывалтакое удовольствие.

Поделиться сообщением

[member='Oni'], Они сначала так говорили, а потом по другому запели http://gamemag.ru/news/tremor-bil-dobavlen-mortal-kombat-po-prosbam-fanatov-105263

Ибо они в здравом уме и не станут говорить в интервью открыто, что "шатали" мнение фанатов. О том, что без петиции было принято решение скромно в твиттере ответил один из сотрудников, который работал со звуком. Его практически никто не знает и мало кто будет на него внимание обращать. Скажи Бун, что ему стало плевать на фанатов, бурлило бы так...

[member='NicholasSire'], нужно отменять во что-то, сейчас поясню. Cпрячу, чтоб стену текста не постить.

[spoil]Допустим, ты играешь за Скорпиона (не суть важно за кого, сейчас о принципе речь) и у тебя есть серия 114, такое коротенькое комбо из 3 ударов. Если ты хочешь сделать его два раза подряд, у тебя не получится нажать 114114, так как после первой части оно будет считаться законченным. Для этого нужно "отменить" данную серию, когда ты её набираешь первый раз. Т. е. ты нажимаешь 11 (два быстрых удара рукой), потом делаешь "гарпун", после чего можешь закончить нажатием 114. Такой же принцип и с Эрроном, если ты хочешь совместить две короткие серии в одну большую (например 3 удара + 2 удара) и закончить это дело расстрелом. Сначала ты делаешь два первых удара из трех 21 (т. е. треугольник, квадрат), потом нужно сделать какой-нибудь спец. прием вместо последнего удара, который или поднимет противника в воздух, или застанит его, и уже затем закончить 22, dbf2. Я еще за Эррона не успел поиграть, пока с другими копаюсь, но подозреваю, что можно поступить следующим образом: треугольник, квадрат (можно и без него), песок (который он кидает в глаза противнику), а потом треугольник, треугольник и расстрел. Или же попытаться сунуть вместо песка бомбу песочную, которую он по земле пускает. Та подкинет противника в воздух после взрыва и, пока тот летает, можно бить его.

Вот есть видео туториал на одно комбо, всё очень подробно показано. Можно в тренировке попробовать сделать, а потом уже и в игре юзать. Для простоты еще можно не делать удар рукой с напрыжки:

https://www.youtube.com/watch?v=8eSAMqT2HYk

[/spoil]

[member='GameHacker'], можно проводить сражения между фракциями (3 на 3, 5 на 5), будут соревнования между фракциями сезонные, получаешь эксклюзивные фишки для оформления, фракционные добивания, звания...

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Котал Кан выглядит круто и харизмачитен, но вот играть им сложно, или я пока не понял как правильно надо. 

Поделиться сообщением

У нас тут, конечно, не TYM и не файтинг ру, но было бы классно, если б для каждого персонажа была отдельная тема.

Если у кого-то есть желание сделать отдельные темы по персонажам, я препятствовать не буду, но если только каждая тема в шапке будет оформлена как на тех же f.ru и tym. Чтоб было видно зачем отдельная тема для персонажа, а не просто обсудить какой он\она классный перс и забить. Если это дело действительно реализуется как надо, у MK появится отдельный раздел где будут эти все темы находиться. Это касается не только мк или файтингов.  

Другое дело что я сомневаюсь что это реализуемо. К сожалению, сам не могу этим заняться. Максимум могу оформить пару персонажей, но и то не сейчас, ведь я игру не видел и не трогал ещё.

В общем любой вариант рассмотреть можно, главное чтоб это было не на 1 раз, а на постоянной основе.

Можно попробовать вариант по проще, для начала. Завести тему типа - "Mortal Kombat X - гид по персонажам" и попробовать начать хотя бы с одной темы для всех персонажей. Публиковать там переведенные гайды, писать собственные соображения и полезные советы по тому или иному персонажу, обсуждать их и т.д. А в шапке можно давать ссылки на полезные и интересные сообщения в этой теме (чтоб не забивать текстом целиком).

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], неплохая идея.

Ребзя знающие, есть где нибудь гайд по инпуту канселов? Я в МК новичок.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], на fighting.ru куча статей по МК есть, если на русском нужно. Можно подчерпнуть всё, что необходимо начинающему. При этом, советую почитать не только тему МК, но и общую теорию по файтингам. Если с английским неплохо, то testyourmight.com как вариант. Там пишут порой очень толковые люди. Разбор как общей механики, так и каждого персонажа в отдельности.

Поделиться сообщением

В игре на главном экране иногда показывают новый рендер Тремора - классно выглядит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу