Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Странно, из PS стора убрали платные фаталити, но на xbox market они есть

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], Я играл вчера боев 12-13 - 1 на 1 в рейтинге. Даже трофей получил 10 побед подряд wink.png  Небыло ни вылета, ни лага, всё отлично.

Но почему то проблемы у некоторых

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], какой то рандом у меня. Позавчера лаг на лаге, вылет на вылете. Из 10 игр МАХ 3 можно спокойно сыграть к примеру. Вчера же всё отлично было, хотя были лаги небольшие пару раз, но вылетов не замечал)

Поделиться сообщением

Я сыграл в онлайне всего боев 14, без лаков был всего один. Ну и не выиграл ни разу) правда вчера в настройках отключил штуку, которая якобы помогает комбо делать, после этого эти самые комбо у меня стали чаще проходить.

Поделиться сообщением

Играю второй день, всё очень нравится, по крайней мере пока. Такое внимание к деталям и просто огромное количество "фан-сервиса" радует. Качественная работа по всем элементам игры. Такое количество контента, возможностей и режимов редкость для файтингов. То какой скачек совершили NRS  по сравнению с предыдущими играми стоит поучится даже самый серьезным японским студиям. Успех МКХ, как мне кажется, может помочь другим студиям выбивать бюджет по больше и не боятся вносить в серьезные изменения в игровой процесс. Графон, кстати, мне нравится, местами он очень крутой. Особенно мне нравятся арены "небесный храм" и "лин куэй". 

Подробно свои впечатления приберегу для рецензии, но в целом уже понятно что игра удалась. Осталось только изучать персонажей и играть в своё удовольствие. Кстати, рано конечно судить, но пока мне кажется что с балансом у игры всё сильно лучше чем у MK и Инджи на их стартах. 

По персонажам: 

Как уже писал, у меня часто бывает что до игры, по роликам, намечаешь себе одних персонажей, а в итоге после изучения играю другими. Здесь произошло похожим образом, хоть и не буквально так.

Одно из удивлений это Кун Джин в вариации Боджицу. Я планировал его использовать с магическими стрелами, но спешалы на посох оказались гораздо более удобные для меня. Так же, внезапно, его вариация Шаолинь (та что с кольцом) оказался неплохой и вполне полезной. 

Другое "внезапно", это то что у меня лучше получается играть за Саба [Криомансера], чем за все вариации Скорпа. Хотя мне очень нравится инферно, но нинзюцу получается лучше, хотя это дело практики конечно.  ​ 

Самым простым, на мой взгляд, является Кано [Командос], нет длинных комб, но хорошо контролирует расстояние и очень больно бьёт "командниками". Перехват тоже дико полезная вещь. Если не стараться лезть на ражен и играть по сопернику, можно потрепать нервы даже более опытному игроку.

Немного огорчил Котл Кан, его бог солнца конечно крут и чем-то напоминает Соломона Гранди, который так же увеличивает урон с каждым новым бросков, но то что у него катастрофически мало комб и они очень непросто соединяются, делает его абсолютно неприглядным и сложным, по крайней мере для меня.

Не смотря на то что я всегда любил Джейд, скорбящяя Китана  мне вообще не понравилась. По факту конечно же приемы Джейд есть, но то как она играется с ними мне не совсем удобно. С другой стороны её "королевская" вариация мне пришлась по вкусу и возможно я буду её играть. 

Эрон Блейк оставил смешеные чувства, с одной стороны неплохой контроль растояния и жуткий прессинг, но как и Котл Кан, очень как-то всё неудобно для меня. Получается что смотреть на то как он дерется мне нравится, а вот самим выходит не очень...

В общем как-то так. Буду играть дальше, по другим персонажам я ещё позже напишу позже. В целом, круг претендентов на основных персонажей (кем буду играть больше всего) ничуть не уменьшился, просто кто-то из круга вылетел, кто-то вошел. Ну и пока наверное Джин и Китана подаются моим рукам больше остальных, ну и чуть хуже подаются Скорп, Саб и Кэно. 

[quote name='Kreslodav' timestamp='1429311366' post='4792590'] После 9 части очень тяжело комбить да и играть тяжело [/quote]да, тайминги стали жестче, да и в целом, как мне кажется,  стала сложнее и более требовательна к пониманию игры. Меня радует что длинные комбо делаются значительно сложней и пока в реальном бою я не видел комб больше 36% (имею виду без X-Ray). У самого без метра получается на ~25% за Кун Джина и ~32% с метром за Китану. 

[quote name='LancerFox' timestamp='1429329039' post='4792708'] пытаюсь играть за Кано (Commando - забавный стиль, плюс сам Кано мне голосом и поведением Тревора Филипса напоминает), отхватываю в 80% но не хочу переключаться на более популярных персонажей [/quote] Я думаю тебе надо привыкнуть к нему. У него хорошие и мощные приемы, главное не лезть на ражон, а ловить на контратаках. пару раз играл в онлайне им, народ хорошо ловится на перехват, а простая комбо LP, LP,  ←↓→ LK (или HK не помню) тратил больше 20%, по моему. 

[quote name='Oni' timestamp='1429310500' post='4792572'] Кто каких персов хотел бы во втором DLC паке? [/quote]

Я бы хотел такой DLC Pack:

Sareena - раз Таня будет, то и её тоже было бы неплохо увидеть.

Cyrex - c вариациями: Человек Нинзя, Киборг Сайрекс и Киборг Сектор. 

Sheeva - скорее всего её не будет, так как есть Горо.

Nightwolf - тоже вряд ли будет, так как есть индеец (хоть и другой) Кан и лучник Джин. 

Но на самом деле, я думаю что во втором паке железно будут: Cyrex, Smoke, а вот два других скорее всего будут выбирать из списка Кабал, Рейн, Синдел, Рейко и возможно Ли Мей.  

Поделиться сообщением

взял короче на пс4, после лагающей демки на пк играется очень приятно)

Поделиться сообщением

Новые скины из патча (нет только классического Саба, но он почти такой-же, как MK3-костюмы на вите).

Ермак, Соня (такая-та Анка-пулемётчица 49.gif) и Саб (особенно Саб) - офигенные. С Кано поржал.
http://imgur.com/a/DJFlS

Изменено пользователем Krik_iddqd

Поделиться сообщением

че за апдейт выкатили? Не знает никто? Онлайн кстати из рук вон плохо работает. Ни статы посмотреть, ни фекшен вар.

Поделиться сообщением

Новые скины из патча (нет только классического Саба, но он почти такой-же, как MK3-костюмы на вите).

Ермак, Соня (такая-та Анка-пулемётчица 49.gif) и Саб (особенно Саб) - офигенные. С Кано поржал.
http://imgur.com/a/DJFlS

Это всё лишь для тех, у кого сизон пас есть?

Поделиться сообщением

А эти скины советские, тоже нарисовал Сергей Свистунов??

http://www.youtube.com/watch?v=CY0ywDDg8CU

g7BAToB8oOE.jpg

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[b][member='aRmOnDo'][/b],Ермак, Милина и Рептилия в комплекте с длс идут, про остальные не вкурсе

Поделиться сообщением

Классический костюм Саба, будет бесплатным.

11061003_10200581410693623_6162383762190

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Как пройти в критпе дверь где 4 рычага? Ни одна комбинация не рабит WTF/

Поделиться сообщением

Как пройти в критпе дверь где 4 рычага? Ни одна комбинация не рабит WTF/

на стене перед входом к рычагам есть подсказка

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1429350705' post='4792922'] Как пройти в критпе дверь где 4 рычага? Ни одна комбинация не рабит WTF/ [/quote]

Там рядом на стене кровищей написано - что-то типа 4123 или 4132.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу