Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Раз такая жара пошла, вот вам  :icon_lol:

https://www.youtube.com/watch?v=nxvY9c__Usw

сетап дикий какой-то, если такое прокатит в реально 1vs1, то браво loool.gif

Поделиться сообщением

Как правильно делать захват во время комбо? Пытаюсь на рептилии простую вперёд треугольник, квадрат, квадрат + крест сделать, получается не очень. А когда надо усилить, чтобы вместо захвата о землю шмякнул, тут вообще караул  :icon_redface:

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Посидел немного в тренировке и вспомнил, какой же я рукожоп. Ничего больше 23% за Кэсси пока не получается пока, а пальцы уже болят.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

У меня пока у стенки получается максимум 30% отнять.
На открытом пространстве 24% только.

Нравится режим царь горы, но наивные люди думают что если Китана выпускает веера - то сразу кричат спамер! Даже не понимают что веера у Китаны это часть комбо. А если другие персонажи спамят приёмами и весь бой делают 2 приёма типа - заморозка Саба и подкат = лучший герой прям, и получает десяточки.
Как только выпустил в бою 2 веера за Китану в связки в комбо = спамер который получает ноль в репу...
Такое же отношение к Китане было и в МК 9

Поделиться сообщением

20 игр поиграл с саб-зирой из них только 3 выйграл. Капец я дно. В МК9 я быстро освоился, а тут мне долго учится.

[member='Zeemann'], есть такое видео по саб-зире?

Поделиться сообщением

Взял на бокс, игра просто кайф, все так динамично и зрелищно, сюжет очень качественно сделали, из персонажей Такеда очень круто выглядит, Милину тоже круто сделали, за Джакса играть прикольно, его удары руками очень эффектно смотрятся, еще играть и играть

Поделиться сообщением

[quote name='Невозможно' timestamp='1429390307' post='4793609'] Zeemann, есть такое видео по саб-зире? [/quote]

Обучающее? Качественного пока нет. Есть статьи от Tom Brady, который Саб-Зиро обожает. В письменном виде, но всё расписано до мельчайших подробностей. На файтинг.ру еще писали, что могут небольшой гайд на русском сделать, но не ясно, когда он будет.

Sub-Zero UNBREAKABLE Guide

Sub-Zero CRYOMANCER Guide
Sub-Zero GRANDMASTER Guide

Поделиться сообщением

Ребят, добавьте меня пожалуйста в псн lithium_ufa, я обязан проверить с кем-нибудь мультиплеер из России, ибо это просто невозможно, противники всегда попадаются с пингом в одну полоску, играть просто невозможно, из двух десятков игр я скорее по случайности выиграл только одну, комбинации которые я легко делаю в тренировке вообще никак не проходят в сетевой игре, только с 3-4 попытки. Со скоростью все в порядке, не смотря на дебильное обрезание пской скорости они показывает около 30 Мбит входящей.
P.S. Комнаты только у меня не работают? С момента релиза ни разу зайти ре смог, пишет, что сервер часа недоступен. Изменено пользователем GameHacker

Поделиться сообщением

делаю Кенши 8-9 комбо и уже руки гнутся. капец. но, блин, оторваться нельзя :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

Кенши вообще красота. Я им быстрее всех освоился.  Из всех его стилей мне понравился баланс. Остальные тоже годнота но к этому я прилип :)

P.S Онлайн убили, крипта поломана. Отлично.

Поделиться сообщением

В МКХ все тайминги стали жестче. Поэтому не получится так просто как в МК9 отменять комбу в спешал. Ну и теперь почти нет диких комб на 40-50% на ровном месте. 

Поделиться сообщением

[b][member='Nitwoeight'][/b], Мне за сегодняшний вечер пара ермаков попадались с комбами на 50% )

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

Кенши вообще красота. Я им быстрее всех освоился.  Из всех его стилей мне понравился баланс. Остальные тоже годнота но к этому я прилип :)

P.S Онлайн убили, крипта поломана. Отлично.

ага)) получается на 30 и больше делать. Но пальцев уже не чувствую)

Там, как  я понял,  во всех стилях комбы похожи. Но этот прямиком из 9-й части)

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Решил осваивать Лю, сунулся пару раз в онлайн отхватил по самые помидоры, теперь не вылазию из тренировки. Осталось только весь ОСТ Рокки скачать.

Поделиться сообщением

что за криворучки портировали игру,что уже пол игры патчем почти 20 гб выпустили  :gigi:

Поделиться сообщением

Нравится режим царь горы, но наивные люди думают что если Китана выпускает веера - то сразу кричат спамер! Даже не понимают что веера у Китаны это часть комбо. А если другие персонажи спамят приёмами и весь бой делают 2 приёма типа - заморозка Саба и подкат = лучший герой прям, и получает десяточки.
Как только выпустил в бою 2 веера за Китану в связки в комбо = спамер который получает ноль в репу...

Китана увы в этой игре намного слабее чем в МК9 и меня мало волнует что обо мне скажут если я закидаю кого-нибудь веерами(их проблемы, в игре есть бег), но черт подери как убивать серьезных противников если она в комбу выходит только через 1, 1, 1 > бросок веера, ни одного оверхеда который комбится, всего лишь один лоу стартер который комбиться на 17-20%(лол), тогда как у других персонажей всегда надо гадать что блочить верх или низ, против нее это делать не нужно.

Секрет победы против Китаны - сидишь весь бой в нижнем блоке, Китана не сможет сделать абсолютно ничего.

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], ты только ассассин вариацию выбираешь? Или другие тоже используешь?

Тут сейчас турнир по МКХ идет: http://www.twitch.tv/gallopingghostarcade

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], Другие не пробовал, мне уже не привычно без Ассасин страйка играть. У нее один фиг нет оверхеда нормального ни в одной вариации. Я Кенши тренирую потихоньку.

http://www.twitch.tv/kombatnetwork

Тут тоже турнирчик кстати.

Поделиться сообщением

Китана увы в этой игре намного слабее чем в МК9 и меня мало волнует что обо мне скажут если я закидаю кого-нибудь веерами(их проблемы, в игре есть бег), но черт подери как убивать серьезных противников если она в комбу выходит только через 1, 1, 1 > бросок веера, ни одного оверхеда который комбится, всего лишь один лоу стартер который комбиться на 17-20%(лол), тогда как у других персонажей всегда надо гадать что блочить верх или низ, против нее это делать не нужно.

Секрет победы против Китаны - сидишь весь бой в нижнем блоке, Китана не сможет сделать абсолютно ничего.

Это да, не хватает приёма который бы подбрасывал сидячего.
Меня спасает разве что прием против сидячих - назад, треугольник. И после этого пытаюсь провести комбо.
Но я не спамер, веерами в наглую не закидываю, и обидно когда люди все ровно называют спамером только потому что я играю Китаной и не понимают что веера это часть комбо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу