Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4796085" timestamp="1429572052"][b][member='Dramatique'][/b], ет свинство, одно дело побеждать за счёт  комбинаций и ошибок соперника, а другое дело спамить, это не совсем честно [b][member='Dark_Ogr'][/b], 97-й же[/quote] Это всегда было свинством и в клубах за спам могли и физически наказать, но как здесь правильно пишут - при должном уровне игры можно спамеров легко унижать. Так что либо гетгуд, либо играть с друзьями предварительно договорившись не спамить)

Поделиться сообщением

Там башенка линкуэйщиков нарисовалась на пс4. Как я понял, она будет расти, а пока всего 3 уровня. Зато последний - TYM 10 уровня  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Спамеры легко наказываются почти любым персонажем в МКХ.  Что тут нервничать? Переждал, перепрыгнул, наказал. Почти у всех спам атак относительно долгая анимация.

Поделиться сообщением

Относительно спама.

Нет такого правила "спамить нельзя". Оно существует только в головах у тех, кто не может с этим бороться. И, в силу своей слабости и неумения что-либо противопоставить спаму, они готовы обвинять спамеров и кого угодно, но только не себя. Если ты проигрываешь - виноват ты. Легче всего вину спихнуть на кого-то, а не сесть и попытаться разобраться, почему так получилось. Если тебя побеждают одним приемом, то проблемы явно не у соперника. Вообще, не имеет значения как выиграл оппонент, если он не воспользовался багом или читом. И хороший игрок - это не тот, который длиннее комбо знает.

Советую вот это почитать. Перевод, которому уже сто лет: http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=70&t=1665

Поделиться сообщением

Я тут Мелину попробовал. Есть есть парочка очень красивых и простая комб. У них долгий старт через "вперед + LK", но ущерб в районе 30%.

Первый вариант:

→ LK, HK, LK, нижний кувырок (←↓ LK), а потом аперкот (самое пока эффективное что нашел, если продолжить комбу дальше, дамаг будет меньше)

→ LK, HK, HK (помоему это оверхед), нижний кувырок (←↓ LK), а потом аперкот.

При этом е неё есть куча "миксап" комб с дамагом по меньше и практически все они уневерсальные (нет привязаны к стилю). Меня это радует.

Милена первый персонаж из тех кого я пробовал изучать чуть более плотно и у которой не увидел существенной разницы в плане эффективности между стилями. Хотя мне все же нравится её шпагат, по этому пользую этот стиль. 

Поделиться сообщением

Офигенные концепты Ди'Воры от Марко Нелора, который так и не был использованы. Под спойлером другие неиспользованные концепты.

mS7iw4nya5A.jpgRJkV_0bygLQ.jpgevjI5-0KdAU.jpg

[spoil] YsY2vornFGE.jpg

tVM0ASLnoK4.jpg

PyHdsYRRmT4.jpg

OT-7-n1jPsM.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Время от времени Эд отвечает на вопросы фанатов касательно персонажей, дополнений и турниров по Mortal Kombat X. Очередной вопрос фаната касался добавления сюжетных персонажей в ростер играбельных героев.

Эд Бун написал в Twitter: «Вы имеете в виду Story Pack?» Вполне вероятно, что таким образом Бун тизерит выпуск одноименного DLC, которое действительно сделает сюжетных персонажей играбельными.

Троллит наверное опять Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], конечно тролит, но Сарину и Фрост я хочу.

Поделиться сообщением

Стори пак был бы неплох. У Рейна крутые движения...

Там башенка линкуэйщиков нарисовалась на пс4. Как я понял, она будет расти, а пока всего 3 уровня. Зато последний - TYM 10 уровня  :icon_smile:

помоему это 9й =)

P.S. в тему про спамерров. За все битвы которые были, мне попались 2 натуральные крысы спамеры и спамили они примерно одним приемом. 1й был сабзиро, который спамил кувалдой зажав меня в углу и не давал подняться. Второй, играя котал кханом так же спамил подобный удар мечом.  Если брейкера нету и игрок не облажался нигде, то выйти из этого невозможно и пол хп они заспамивают спокойно.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],последний боец из комбат пака выйдет в июне, думаю в середине лета узнаем будет ли ещё пак или не. От Смоука и киборга бы не отказался бы

Поделиться сообщением

Здесь есть ещё кто-нибудь, кому тренировка не под силу? Да-да, как бы это смешно не звучало.

Полчаса пытался (так и не вышло) выполнить это сраное комбо

http://www.youtube.com/watch?v=-WWw9MFABCU

До 30 секунды у меня просто уже устали пальцы, поэтому фейлы. С 30 секунды я делаю всё так же, как показано на экране. А толку?

Вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=Siev2l5xY7Y

Здесь я до 35 секунды "оттачивал" копье. С 35 секунды делаю два удара и копьё... зато это я выполнил.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], я по прежнему считаю что помимо комбат пака будут ещё DLC. Возможно и не пакми, но я думаю Смоук и Сайрекс должны быть. 

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b],Ну надеюсь, надежда умирает последней) Да думаю все таки решат они на фанатах заработать

Поделиться сообщением

Здесь есть ещё кто-нибудь, кому тренировка не под силу? Да-да, как бы это смешно не звучало.

Полчаса пытался (так и не вышло) выполнить это сраное комбo

Попробуй отключить в настройках контроллера release check (хз как в русской версии называется, в общем тот пункт, про который написано "спецприем выполняется после того, как отпускаешь кнопку").

Поделиться сообщением

Dead Woods/Infected Dead Woods: During match – player ‘A’ must use branch far left side (any round, any order, doesn’t need to hit), & player ‘A’ must interact with stage once (any round, any object, any order). Initiate brutality – player ‘A’ must use log far right side when player ‘B’ health is below 10% (jump distance from opponent) Стейдж бруталити?

Поделиться сообщением

Dead Woods/Infected Dead Woods: During match – player ‘A’ must use branch far left side (any round, any order, doesn’t need to hit), & player ‘A’ must interact with stage once (any round, any object, any order). Initiate brutality – player ‘A’ must use log far right side when player ‘B’ health is below 10% (jump distance from opponent) Стейдж бруталити?

Оно

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=CqVhCGNLCs4[/spoil]

Изменено пользователем Grifin

Поделиться сообщением

Вчера нашел комнату Russian-че-то-там, зашел а там у всех пинг зеленый. Сыграл с каким-то товарищем 3 игры - ни малейшей задержки не было, будто за одной консолью играем. В общем теперь буду играть только с зелеными пингом.  :icon_smile:

PS Кто-то делал комбы с бегом? У меня не получается нифига, а у Кэсси все комбы на 30+ урона требуют бег.

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], по хорошему в таких комнатах и нужно играть. Хотя я и с желтым, и с красным пингом играл прекрасно, походу он не всегда адекватно определяется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу