Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Думается, что после такого колоссального успеха МКХ, WB не дадут серии передышку в 4 года почему-то. И я буду лишь рад. Вообще, теперь уже смело можно делать новых Шаолин Монков.

Поделиться сообщением

Думается, что после такого колоссального успеха МКХ, WB не дадут серии передышку в 4 года почему-то. И я буду лишь рад. Вообще, теперь уже смело можно делать новых Шаолин Монков.

Я очень хотел бы увидеть какой-нибудь приквел про захват Эдении. Можно битемап, как ШМ, только с Китаной и Джейд в главных ролях, например. Но лучше конечно просто файтинг. Это же такая шикарная возможность снова ощутить дух турнира Смертельной Битвы, но под новым соусом.

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

за шаолин монкс 2(или даже ремейк) простил бы и убогий неткод

Поделиться сообщением

Неткод хороший же :upset:

Видимо не у всех.

Вопрос по отменам: из общего опредления - это когда один удар заменяется другим, а по факту для отмены надо просто в момент выполнения комбы ввести новую команду (то есть условно я делаю 112 и хочу отменить в df1, поэтому я отбиваю на паде 112df1 и у меня все ок) или перед этим надо сделать что-то еще (например 112 - forwar dash/run - df1)? Или все индивидуально и надо смотреть конкретно по персонажам, потому что с разными персонажами может работать и не работать и первый пример, и второй?

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], канцел комбы в спешиал ты можешь сделать даже после целой комбы. Зависит от персанажа. У Милины есть f343, после которого делать шар можно с опозданием в тайминге. А вот после f344 шар нужно делать по таймингу. Нужно по конкретным персонажам смотреть, какие спешлы вставляются после целой комбы, а какие нет.

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], вот у Милины кстати f344bd4 получается делать простым отбиванием команды на джое, дальше d2 и вот оно - комба на 31%, а вот f343 как-то сложнее уже идет, наверное для меня пока слишком много переходов с 3 на 4 :icon_smile:
Спасибо, буду разбираться.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], так скомбить f343 и bd4 проще чем f344 и bd4 из-за подкидывания противника после f343. У f344,bd4 тайминг жестче.

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'], ну хз, у меня это вообще без напряга получается - видать натренировался :icon_smile:  Вот у меня пока проблемы с NJ2b21, вообще не выходит, то есть подкидывать получается, а вот поймать на следующую атаку (b21) уже нет.

Поделиться сообщением

Вчера нашел комнату Russian-че-то-там, зашел а там у всех пинг зеленый. Сыграл с каким-то товарищем 3 игры - ни малейшей задержки не было, будто за одной консолью играем. В общем теперь буду играть только с зелеными пингом.  :icon_smile:

Где? Куда надо заходить? В игре зашёл? У меня тоже постоянно с одной полоской или вообще без попадаются противники и из 10ти боёв только 2 случайно выйгрываю.

Изменено пользователем Невозможно

Поделиться сообщением

[member='Невозможно'], заходишь в сеть, там иконка "комнаты" и там ищешь нужную тебе.

Поделиться сообщением

Парочку боев за Кешу записал.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8g50SIjgkgo[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xw2IKZ072Kc[/youtube]

Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=y-lCY1EbRDY

Запись с реплея (не догадался сразу сохранить), я Миленой играю, соперник Скорпом, ranked-матч, мой третий онлайн-бой (пока 1-2 :gigi: ), у Скорпа соотношение побед/поражений примерно равное (что-то около 20 того и другого, то есть тоже не мастер геймпада :icon_smile: ).
Первый раунд слил (из записи вырезал, я и дальше тупил, но как в первом - ни разу :icon_smile:). Хз, может меня лаги спасли (хотя их в общем и не было, несмотря на связь в две палки), может Милена для него не самый хороший матчап, но получилось как получилось :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], очередной Скорп, который не понимает, зачем ему нужен телепорт, ты его не раз на запанишил и неплохо реализовал иксрей.

Поделиться сообщением

Голосовой чат как то можно отключить?

в царе горы вроде на треугольник, в остальных режимах хз

Поделиться сообщением

Вот, что с братом сделали)
Сорри за качество и надпись - сделал на скорую руку

https://www.youtube.com/watch?v=t2upx685f6A

[spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=PCK1yyzLXnE&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=Sc5n2YmDrww&feature=youtu.be

[/spoil]

Поделиться сообщением

Как отключить модификаторы? они ж нормально играть не дают..

Поделиться сообщением

[member='Darik'],играй в классическую башню

Гайд на то, как открыть ачивмент секретной битвы:• Играйте в Mortal Kombat 1 Living Tower до 6-ой битвы.• Осуществите 1 безупречную победу в 6-ом поединке.• Убейте оппонента при помощи Fatality или Brutality.
Может кому пригодится Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], очередной Скорп, который не понимает, зачем ему нужен телепорт, ты его не раз на запанишил и неплохо реализовал иксрей.

Ну вот он, кмк, иллюстрация на тему "выучил комбу и пытается ее реализовать везде и всегда". В принципе если бы я вечер в тренировке не просидел - у него бы сработало :icon_smile:
С иксреем да - копил (уж как умел наполнял полоску  :gigi: ) и ждал его очередной телепорт.
Дальше буду учиться уходить от телепорта с броском Кунг Лао.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу