Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Я наоборот - хочу больше новичков, вот без Кунг Лао точно бы прожил, лучше бы Рептайла из старых сделали, эх. Ну ладно.

Поделиться сообщением

Лао один из любимых персонажей. Так что очень рад. Хотя я новичков тоже хочу.

Поделиться сообщением

Кунг Лао!? О Боги, нет! Надеюсь МКХ не постигнет та же судьба, когда первая тройка на чемпе: 1-ое место - Кунг Лао, 2-ое место - Кунг Лао, а 3-е место... Шанг Тсунг, который превращался в Кунг Лао. :rolleyes07:   

Поделиться сообщением

Ждем дальнейших воскрешений, авось и народ ныть перестанет что их любимых персонажей выпилили

Новый костюм Кунга очень понравился и то что он постарел может выйти логично, только если его воскресили в начале сюжета и после 25 лет он так выглядит. А может скажут что это еще какой-нибудь Кунг Лао, раз Саб-Зиро тоже какой-то другой

Поделиться сообщением

Видимо, зубчатая шляпа у него только в одном костюме и одном стиле.

Поделиться сообщением

Думаю в сюжетке он будет зомбарем, как большинство персонажей ближе к концу, когда играешь Рэйденом, а этот скин может будет альтернативным, но основным для показа. :rasta:

Поделиться сообщением

дык это судя по всему Великий Кунг Лао

походу кто-то его вернул

Поделиться сообщением

Только обратил внимание, что на последнем скрине какая-то новая арена.

Поделиться сообщением

Насколько я помню Кунг Лао уже итак было 2е, тот что в шляпе и Великий Кунг Лао, так что это вполне может оказаться дядя/брат/сын/отец/хрен знает кто ещё.

[member='Oni'], Причём арена походу в нашем измерении пушто я вижу там антенну, и какого то солдата с оружием, может это арена Кеси а может какая нить лаборатория Лин Куэй.

Поделиться сообщением

В журнале написали, что Кунг Лао на данный момент является самым "разнообразным" персонажем в плане геймплея, если верить словам Буна. У него будет 3 вариации:

- Буря. Связана с возможностью Кунг Лао вращаться вокруг своей оси.

- Циркулярная пила. Вариация будет завязана на метании шляпой.

- Фокусник / Фокус со шляпой. Шляпа поможет расширить возможные варианты комбо.

Как я понимаю, первая предназначена для обороны и контр, вторая - зонинг, третья - агрессивный, атакующий стиль.

Первые подробности сетевой игры. Будет возможность стать членом Лин Куэй, Черного Дракона, Белого Лотоса, Спец. сил или Братства тени. В зависимости от выбранной группы будет изменяться внешний вид менюшек в игре и т. д. Кроме того, каждая "организация" будет набирать очки, которые начисляются её членам за игру как онлайн, так и оффлайн.

Вернется Башня испытаний. Но в этот раз задания не будут одинаковыми, а должны постоянно меняться.

Теперь остается дождаться выпуска британского журнала и узнать, их новый персонаж эксклюзивный или ВБ продали "эксклюзивные" права на объявление Кунг Лао сразу нескольким журналам.

Поделиться сообщением

Конквест будет? Ничего не известно по этому поводу? Не хотелось бы убогий стори мод на манер MK9.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], будет стори мод 99,9%.

Поделиться сообщением

Стори мод в МК9 шикарен, хочу такой же в МКХ. У Кунг Лао больше всего заинтересовал стиль "Буря".

Поделиться сообщением

Кунг Лао подтвержден

8e3fe21538f0d6378bdbadb7020dd2f7.png

То ли кадр неудачный, то ли Кун Лао европеоидом стал  :icon_smile:

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

image1.png

B6WoBXRIMAA1pVS.jpg

PS: Я уже начал немного беспокоиться, что придется искать себе нового мейна. Фух, пронесло!

Поделиться сообщением

Хм военная база, может какого-то нового генералисимуса завезут. Джакса ведь не будут возвращать.

[member='KrayZ'], на втором на Тсунга похож.

Поделиться сообщением

На МК-сервер уже есть перевод части статьи о МКХ. Подробно описаны вариации Кунг Лао и Башни испытаний: http://mkserver.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=1509

Поделиться сообщением

[offtopic]Мда, меня забанили в теме КИ, потому что моё мнение местами не совпадает с модераторским. Что ж, уважу форумную мафию, уйду с форума. Всем любителям МК большой респект![/offtopic]

Поделиться сообщением

[warn][member='Oni'], тебя забанили за постоянный срач и офтоп. Не надо тут рассказывать сказки. Ты плохо контролируешь поток собственных мыслей от чего и получается нескончаемый срач зацикленный на одних и тех же постулатах повторяемый по кругу. Ты всё время провоцировал офтоп и холивар своими комментариями.

Так что продолжишь это здесь, будет бан. Так же бан будет за продолжение этого разговора. [/warn]

Поделиться сообщением

Блин, осталось 3 месяца 10 дней до релиза, а НР всё тянут с обнародованием ростера((, хотя бы Сайрекса точно должны запилить, как же ж без киборгов!yuno.gif

[member='Azzy'], Поставь кстати в шапку дату релиза же)

Поделиться сообщением

Блин, осталось 3 месяца 10 дней до релиза, а НР всё тянут с обнародованием ростера((, хотя бы Сайрекса точно должны запилить, как же ж без киборгов![img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/yuno.gif]
[member='Azzy'], Поставь кстати в шапку дату релиза же)
Я думаю что до самого выхода всех бойцов мы не увидим. Покажут ещё примерно 4-5 персонажа, один или пара из которых будут новичками, а остальных не покажут до выхода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу