Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Разнообразия действительно могли побольше сделать, мир отличный получился, но города вообще не живые какие то, из всех событий плюнет кто нить в рожу, или шл@ху где нить в подворотне режут.

Поделиться сообщением

Да ладно, помоему, ну фиг его ребят, что там неживого? Людей мало? Вроде все делают что-то, создают впечатление города, круто вроде)

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], ох лол, насчет оборотней не знаю, а вот призраков в тумблевиде я видел, точнее одну тёмную фигуру. Нужно уметь играть :razz:

[quote name="Tuborg"]на чувака напали собаки, у бабы что-то отняли и одинаковые засады[/quote]

У меня вплоть до конца игры происходили всё новые и новые. От нападения 6 медведей одновременно, до суицидников с динамитом, я к ним прибежал чтобы спрятаться от волков, они взорвали меня вместе с собой.

Поделиться сообщением

[b]AllDogs Go To Heaven[/b], Ну это Дикий Запад, да не такой дикий как 20 лет назад, но где драки в барах, и у бара. Сами бары какие то английские пабы, с джентльменами, все сидят тихо мирно, все вылизано и чистенько, где сцена на которой канкан танцуют. Где челядь всякая, типа чистильщиков сапог, торгашей китайцев, и т.д. Самое живое это тока Ранчо получилось, ну и еще Чупароса в Мексике, там хотя бы создается впечатление живого городка(или села).

Поделиться сообщением

[b]Termos[/b], Чувак - это 1910-11 год)) Ты сам сказал, не 20 лет назад)
Америка крепко стоит на ногах, предоставляет денежные заемы другим странам. Рокстар сделали все очень достоверно помоему, даже если смотреть передачи канала Дискавери про это время, сходства очень явные.
Может просто те люди, которым игра не понравилась ждали от нее чего-то вообще революционного.

Поделиться сообщением

[b]AllDogs Go To Heaven[/b], Сейчас 2010 год, а в некоторых барах этой самой Америки, особенно где нить в мухасрансках или на дорогах, грязнее чем там в 1911. Были и пьяные драки в то время, они и щас есть, в этих самых мухасрансках, где ковбои(или те кто себя ими считают) дерутся. Рабство и тогда было. Единственно что изменилось за эти 20 лет, это истребили последних дикарей(тех кто сопротивлялся) и уменьшили преступность. Если уж щлюх сделали, то и канкан могли сделать, тем более он тогда был.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b],Вообще начинаю сомневаться в твоей адекватности, в твоем возрасте надо понимать уже что есть разные вкусы. Мне не нравится РДР я сказал почему и ты мне будешь ещё втирать "Нету вкуса" ?) Это нормально вообще?
Я тоже посмотрю на твою аватарку, скажем и скажу что у тебя банальнейший стадный вкус. Логично не так ли?

Гроу Ап

Поделиться сообщением

[b]AllDogs Go To Heaven[/b], В 1911 Запад все еще диким был, если уж шлюх на улице резали, и баб похищали прямо на глазах. [spoil]Не говорю о повешенных голышом.[/spoil]
О какой цивилизации может идти речь.

Поделиться сообщением

Я не хочу об этом спорить чувак, мне игра нравится, очень, играл на работе целыми днями, все копии игры которые мы получили продались в первые два дня на обоих консолях. Прохожу третий раз уже.
А если тебе кайф, [b]Termos[/b], то прочитай книги по этому временному отрезку или передачи, я может недоглядел чего или упустил. Мое мнение все сделанно на твердую 8.5 а то и 9 из 10. Люблю, уважаю, всех)))))

Поделиться сообщением

млин я не все вспоминая гта 4 хочется блевать и я уверен это самая лажовая серия гта но red dead redemtion это шедевр всегда не понимал как можно восхищаться пейзажами игр это же ЛОЛ!!!!!это всего лишь игры но купив red dead redemtion я сам с ся офигел прошел на одном дыхании не прекращая останавливаться и смотреть на всё в игре хз может потому что давно не играл в новые игры.... :?

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Гуд. Твоё право, твой голос).
НО - то, что ты сказал в общем-то, можно и отразить на любой сэндбокс...
И как-то, в наше время, накручивать себя не очень ок - ну вот зачем там целая банда АИшных болванчиков, и лишняя возня, лишний микроменеджмент?

Знаешь - всего в меру.
Это же не конструктор. И как раз-то, этим последние выпуски ГТА и были погублены - ВОРОХ целых геймплейных фич, в общем-то нахер нужных с таким качеством проработки.
И да, касательно Гта - как я писал, там большой, скучный город, те же машинки, те же миссии, те же пушки, та же говнофизика, и т.д.
И мы этими городами были сыты пицот раз в прошлых гташках.

Здесь же - оригинальный сеттинг, имеем три района, с разным типом местности и даже своей гаммой: своей флорой и фауной.
Ну разве это не прекрасно?
Я такого нигде больше не наблюдал...
А те геймплейные фичи что есть - отлично работают, и все интересны, я вот с большим удовольствием и охотился, и тушки животных препарировал и пр.

Если тебе это так уныло - то скажи пожалуйста, ГДЕ ж ещё ты видел эти же самые фичи? Как у нас однако много вестернов-сэндбоксов, ох ох...

И да - рэндом энкаунтеры крутые, такого ещё нигде не было.
И мне тоже событий ~10 точно попадалось...

[b]Termos[/b], Ага. Вы много всего хотите:

Нанять целую банду АИ-болванчиков, следить за их здоровьем(уровень алкоголя в крови, иначе меткость будет на 0-е), уровнем голода, лечить их, и делать исследования по вооружению и прочему, построить собственную лодку, играть в мини игру забивания гвоздей, гоняться на лодках, торговать бухлом, варить зелья, ловить рыбку, диалоги как в масс эффекте с развилками, взрывать целые города, [s]построить машину времени[/s], что там ещё? :-D :-D
Почему сами не идёте игры делать?

[b]Tuborg[/b], Что за левые претензии?
Это Экшен-Адвенчур, а не РПГ.

Вот мне тоже хочется там прокачку и эксплоринг с сайдквестами :lol: .
Но это РПГ уже... Вот сменит Рокстар курс - тогда и молитесь, БЕЛИВЬТЕ :-D.

Интернеты - зло :twisted: .

А я вот игру вообще не ждал, и нифига не верил например, что будет ок даже :lol: .

Как по мне - то, что есть, уже достойно.
Во второй части, даже не представляю что будет...
Новую ГТА я теперь вообще не жду.
Модерн сеттинг уже в печёнках, исчерпала себя тема, пусть прикроют лавочку, жаль не получится из-за гтафэнов - будут доить до последнего...
Ну что там в 5-ой части уже придумать? В Космос летать? :lol:
[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/size][/color]

Касательно Хайпа - ну смешно же.

Сейчас Хайпится практически каждая высокобюджетная/popular title/developer игра.

А если у издателя водятся большие деньги - какие вообще вопросы?
Посмотрите на обложки 150 журналов, когда вышел Ассасинс Крид 2 :lol:
Эцио не налепили разве что на агрожурналы наверное.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], малаца, всё правильно сказал. только про физегу гта4 загнул чуток, всё-таки те же технологии между рдр и ней, только в рдр она улучшена значительно, да

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ) Я тебя люблю

Но вообще то я ни разу не тронул города, и графику и шутинг механику. Там это всё прекрасно, вестерн тематика это тоже ново и свежо. Просто я говорю что для меня это было скучно, мне нравится вестерн, но для меня в этой игре чего то важного не хватало. Я конечно неуместно сравню с колоссами но в их мире я при всей пустоте отсутствие сайдов провёл больше времени чем в РДР.

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"][b]Taelsien[/b], )

Я конечно неуместно сравню с колоссами но в их мире я при всей пустоте отсутствие сайдов провёл больше времени чем в РДР.[/quote]
поржал с тебя :-D

Поделиться сообщением

Прошёл сюжетку. Браво, просто браво рокстар геймс! Ни один из финалов опен ворлд игр никогда не вызывал у меня таких эмоций. И сама история, и постановка просто на 5 с плюсом, сделано на высочайшем уровне. [spoil]Джона очень жалко конечно, нереально хотелось переиграть и попробовать перестрелять всех, но к сожалению ясно что это невозможно. Кстати как я понял во время этого последнего дед'ая Джона нельзя убить ни одного из этих двух агентов? Переход игры на Джека шикарно сделан, атмосферно до жути. Понравилось что уделили немало времени чтобы показать эти далеко не идеальные, но всё же очень трогательные отношения отца и сына. Это очень хорошо показывает почему Джек вырос таким, почему он так решительно мстит за свою семью.[/spoil]В общем за сюжет, историю, постановку, саундтрек, режиссуру и актёрскую игру твёрдая 10.
С геймплеем тоже в принципе всё понятно. Таже ГТА 4, только значительно расширенная и дополненная. Играть интересно, не надоедало практически некогда, хотя играл я по своим меркам очень по много. За геймплей 9.
Игровой мир поистине великолепен, все эти просторы Дикого Запада очень радуют глаз. Графика тоже прекрасна, даже не ожидал что такая может быть в таком огромном, открытом мире. За техническую составляющую 9.5.
В общем лучший вестерн в истории видеоигр и просто очень хорошая игра. [b]9.5 из 10.[/b]

Поделиться сообщением

наконец-то и у меня заглючило как надо :lol:

[img]http://img824.imageshack.us/img824/7047/rdr.jpg[/img]

[img]http://img204.imageshack.us/img204/4262/rdrh.gif[/img]

Поделиться сообщением

Нашел в ютюбе похожий на мой глюк с взлетом :-D Только там еще круче :-D Что ни говори , а физика и анимация здесь лучшая. Эйфория , по мне, лучшая технология карентгена. Иногда такие невероятные вещи происходят, и каждый бой не похож на предыдущие (если ,конечно, играть нормально).

Поделиться сообщением

сегодня включил и дошел залпом до Мексики. Шедевр 8) это не только лучший опенворлд, но еще и лучший вестерн. Рокстар молодцы, мне особенно было интересно играть в РДР после просмотра Долларовой трилогии, тут же прям Дикий Запад воссоздан до мелочей, а какая атмосфера, музыка... :love: вот, кстати, не посмотрев фильмы не додумался бы, что можно по петлям стрелять :gigi: и скучать как мне показалось в игре некогда, столько мини-игр, сайд-квестов, да и когда ничего не происходит можно просто любоваться окрестностями, которые здесь просто потрясающие ) ну а сюжет и его развитие я считаю лучшим из всех рокстаровских игр. Правда герой мне показался не таким пафосным и брутальным, как я его представлял, ну да ладно, мне и этот приглянулся :roll:

Поделиться сообщением

[quote] каждый бой не похож на предыдущие[/quote]
согласен, анимация обалденная!!!

Поделиться сообщением

[b]AllDogs Go To Heaven[/b], сюжетное DLC хорошо бы :agree:

Поделиться сообщением

[b]AllDogs Go To Heaven[/b], сюжетное DLC хорошо бы :agree:

Поделиться сообщением

За индейцев бы поиграть, с луками, да скальпы поснимать. ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу