Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, CryDevil сказал:

Кто нибудь смог забрать версию для старших консоль бесплатно, при наличии классической xbox 360?) В Store не нахожу, в библиотеки не появилась. 

Ни у кого не получается пока что, либо баг, либо передумали раздавать. 

Поделиться сообщением

На хбоксе дали в итоге забрать бесплатно. Покупал первую от 360 по багу много лет назад за 20 руб или около того😂

Поделиться сообщением

1 час назад, Don76 сказал:

На хбоксе дали в итоге забрать бесплатно. Покупал первую от 360 по багу много лет назад за 20 руб или около того😂

Такая же петрушка, вчера на игре появилось Free+ и дали забрать тоже.

Поделиться сообщением

прошел игру:eq:
Марстон все же намного харизматичнее себя во второй части. Во второй он вообще какой-то омежка. Ну и почему все хейтят вторую часть на фоне первой, мне по прежнему не ясно:troll_face_14: Это буквально все тоже самое, только менее технологично:troll_face_5:
Ну и финал выходит такой себе.
Т.е. все мы знаем, что маршал  - мразь по определению. Однако, по закону он чист, следственно, когда Джек убивает маршала, он становится вне закона. Не этого хотел Артур и Марстон.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

16 минут назад, MitLas сказал:

Не этого хотел Артур и Марстон.

Никто не обещал хэппи энда

16 минут назад, MitLas сказал:

Ну и почему все хейтят вторую часть на фоне первой, мне по прежнему не ясно

Во-первых далеко, нет не так, далекоооооо не все. Во-вторых. Вторая сильно перегружена унылыми активностями, многие сюжетные линии обрезаны и брошены. Она слишком большая и неповоротливая в сравнении с первой. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Chornolio сказал:

Никто не обещал хэппи энда

ну, тут не в хэппи энде дело. Идея и была в том, чтобы кого-то уберечь от подобной жизни. Джек, был отличным кандидатом на это. А так выходит, что весь сюжет не имеет смысла.

32 минуты назад, Chornolio сказал:

Вторая сильно перегружена унылыми активностями, многие сюжетные линии обрезаны и брошены. Она слишком большая и неповоротливая в сравнении с первой. 

например?

Поделиться сообщением

В 03.12.2025 в 16:27, MitLas сказал:

например?

Я вклинюсь

например банально пролог

у меня сдох диск с сейвом и мне пришлось начать заново

и я не могу заставить себя пройти эти первые зимние миссии где всеееееее тааааааак меееееедлеееееееннооооооо теееееееебяяяяяяя ууууууучааааааат воооооот охооооооооота вооооооот струууууууляЯяяяяять а вооооооот простооооооо поооохооооодииитт пешооооочкооооом полллллчааааасааааа

рдр2 очень тягучая и медленная игра 

Поделиться сообщением

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

Я вклинюсь

например банально пролог

у меня сдох диск с сейвом и мне пришлось начать заново

и я не могу заставить себя пройти эти первые зимние миссии где всеееееее тааааааак меееееедлеееееееннооооооо теееееееебяяяяяяя ууууууучааааааат воооооот охооооооооота вооооооот струууууууляЯяяяяять а вооооооот простооооооо поооохооооодииитт пешооооочкооооом полллллчааааасааааа

пролог в общем-то бодрый. Набег на бандюков, ограбление поезда, да и вообще, вайб зимнего дикого запада, отрыв жэпы:troll_face_51:
я хрен знает, почему бедолаги разнылись. В первый раз я прошел, осознавая все механики, за две сессии по несколько часов. не сказал бы что меня что-то утомило. Второй раз, так и вообще, прошел за вечер. Все что-то забывают, что в первом рдр ровным счетом такая петрушка, только уже не так круто и технологично:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

Knuck Knuck даааааааааа, она всяяяяяяя тааааакааааааяяяяя, я до первой охоты на медведя дошел и дропнул, невозможно это вытерпеть, время жалко) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Knuck Knuck сказал:

и я не могу заставить себя пройти эти первые зимние миссии

спасение джона в начале - лучшая миссия, которая заряжает на всю игру :frog22:

Поделиться сообщением

9 часов назад, MitLas сказал:

я хрен знает, почему бедолаги разнылись.

У всех свое ощущение времени и ритм жизни, игра объективно очень медленная и перегруженная мелочами, лично я задушился и бросил часу на 10, но прекрасно понимаю, что кому-то будет нормально.

Поделиться сообщением

13 часов назад, MitLas сказал:

что в первом рдр ровным счетом 

в первом рдр не надо собирать припасы и жратву отдельной кнопочкой с ооооооооооотдееееееееееельнооооооой ааааааанииииииииимааааааацииииииеееееййй каааааааак Аааааааааартууууууууур меееееееедлеееееееноооооооо чтоооооо тооооо подбииииииииираааеееееет 

одни эти анимации +50 часов к геймплею дают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн