Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

3 часа назад, CryDevil сказал:

Кто нибудь смог забрать версию для старших консоль бесплатно, при наличии классической xbox 360?) В Store не нахожу, в библиотеки не появилась. 

Ни у кого не получается пока что, либо баг, либо передумали раздавать. 

На хбоксе дали в итоге забрать бесплатно. Покупал первую от 360 по багу много лет назад за 20 руб или около того😂

1 час назад, Don76 сказал:

На хбоксе дали в итоге забрать бесплатно. Покупал первую от 360 по багу много лет назад за 20 руб или около того😂

Такая же петрушка, вчера на игре появилось Free+ и дали забрать тоже.

прошел игру:eq:
Марстон все же намного харизматичнее себя во второй части. Во второй он вообще какой-то омежка. Ну и почему все хейтят вторую часть на фоне первой, мне по прежнему не ясно:troll_face_14: Это буквально все тоже самое, только менее технологично:troll_face_5:
Ну и финал выходит такой себе.
Т.е. все мы знаем, что маршал  - мразь по определению. Однако, по закону он чист, следственно, когда Джек убивает маршала, он становится вне закона. Не этого хотел Артур и Марстон.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

16 минут назад, MitLas сказал:

Не этого хотел Артур и Марстон.

Никто не обещал хэппи энда

16 минут назад, MitLas сказал:

Ну и почему все хейтят вторую часть на фоне первой, мне по прежнему не ясно

Во-первых далеко, нет не так, далекоооооо не все. Во-вторых. Вторая сильно перегружена унылыми активностями, многие сюжетные линии обрезаны и брошены. Она слишком большая и неповоротливая в сравнении с первой. 

27 минут назад, Chornolio сказал:

Никто не обещал хэппи энда

ну, тут не в хэппи энде дело. Идея и была в том, чтобы кого-то уберечь от подобной жизни. Джек, был отличным кандидатом на это. А так выходит, что весь сюжет не имеет смысла.

32 минуты назад, Chornolio сказал:

Вторая сильно перегружена унылыми активностями, многие сюжетные линии обрезаны и брошены. Она слишком большая и неповоротливая в сравнении с первой. 

например?

В 03.12.2025 в 16:27, MitLas сказал:

например?

Я вклинюсь

например банально пролог

у меня сдох диск с сейвом и мне пришлось начать заново

и я не могу заставить себя пройти эти первые зимние миссии где всеееееее тааааааак меееееедлеееееееннооооооо теееееееебяяяяяяя ууууууучааааааат воооооот охооооооооота вооооооот струууууууляЯяяяяять а вооооооот простооооооо поооохооооодииитт пешооооочкооооом полллллчааааасааааа

рдр2 очень тягучая и медленная игра 

1 час назад, Knuck Knuck сказал:

Я вклинюсь

например банально пролог

у меня сдох диск с сейвом и мне пришлось начать заново

и я не могу заставить себя пройти эти первые зимние миссии где всеееееее тааааааак меееееедлеееееееннооооооо теееееееебяяяяяяя ууууууучааааааат воооооот охооооооооота вооооооот струууууууляЯяяяяять а вооооооот простооооооо поооохооооодииитт пешооооочкооооом полллллчааааасааааа

пролог в общем-то бодрый. Набег на бандюков, ограбление поезда, да и вообще, вайб зимнего дикого запада, отрыв жэпы:troll_face_51:
я хрен знает, почему бедолаги разнылись. В первый раз я прошел, осознавая все механики, за две сессии по несколько часов. не сказал бы что меня что-то утомило. Второй раз, так и вообще, прошел за вечер. Все что-то забывают, что в первом рдр ровным счетом такая петрушка, только уже не так круто и технологично:57a8bd5a0af02_FROG1: 

Knuck Knuck даааааааааа, она всяяяяяяя тааааакааааааяяяяя, я до первой охоты на медведя дошел и дропнул, невозможно это вытерпеть, время жалко) 

4 часа назад, Knuck Knuck сказал:

и я не могу заставить себя пройти эти первые зимние миссии

спасение джона в начале - лучшая миссия, которая заряжает на всю игру :frog22:

9 часов назад, MitLas сказал:

я хрен знает, почему бедолаги разнылись.

У всех свое ощущение времени и ритм жизни, игра объективно очень медленная и перегруженная мелочами, лично я задушился и бросил часу на 10, но прекрасно понимаю, что кому-то будет нормально.

13 часов назад, MitLas сказал:

что в первом рдр ровным счетом 

в первом рдр не надо собирать припасы и жратву отдельной кнопочкой с ооооооооооотдееееееееееельнооооооой ааааааанииииииииимааааааацииииииеееееййй каааааааак Аааааааааартууууууууур меееееееедлеееееееноооооооо чтоооооо тооооо подбииииииииираааеееееет 

одни эти анимации +50 часов к геймплею дают. 

В 05.12.2025 в 07:17, Jelektronik сказал:

У всех свое ощущение времени и ритм жизни, игра объективно очень медленная и перегруженная мелочами, лично я задушился и бросил часу на 10, но прекрасно понимаю, что кому-то будет нормально.

в противном случае, она бы так не ощущалась, и была бы как тухленькая рдо.

23 часа назад, Knuck Knuck сказал:

в первом рдр не надо собирать припасы и жратву отдельной кнопочкой с ооооооооооотдееееееееееельнооооооой ааааааанииииииииимааааааацииииииеееееййй каааааааак Аааааааааартууууууууур меееееееедлеееееееноооооооо чтоооооо тооооо подбииииииииираааеееееет 

одни эти анимации +50 часов к геймплею дают. 

e-TDwt-ECl-Pk.jpg

В 04.12.2025 в 21:18, MitLas сказал:

в первом рдр ровным счетом такая петрушка,

Ну да, кстати. Если в РДР 2 у тебя уже сразу бандитская движуха, то в первом сначала надо кроликов убивать и скотину пасти. Там пока ранчо не сгорит, действие почти не развивается. 

В 04.12.2025 в 20:04, Knuck Knuck сказал:

рдр2 очень тягучая и медленная игра 

Да, так и есть, не понимаю как я смог пройти её два раза (второй раз долго мучал, года полтора - два), не могу вспомнить ни одной интересной миссии из игры. 

1 час назад, Manson сказал:

Да, так и есть, не понимаю как я смог пройти её два раза (второй раз долго мучал, года полтора - два), не могу вспомнить ни одной интересной миссии из игры. 

так не понравилось, что не смог пройти ее два раза :57a8bd5a80d7f_FROG3:
просто некоторые люди еще морально не доросли до сего шедевра:troll_face_51:

Edited by MitLas

Только что, MitLas сказал:

так не понравилось, что не смог пройти ее два раза :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Кто тебе сказал что мне не нравилось? Когда первый раз проходил нравилось, потом перестало нравится.

1 минуту назад, MitLas сказал:

просто некоторые люди еще не морально доросли до сего шедевра:troll_face_51:

Или ты ещё не дорос до осознания что Рокстар вместо игр делает унылое кинцо без геймплея на один раз :frog38:

11 минут назад, Manson сказал:

Кто тебе сказал что мне не нравилось?

1 час назад, Manson сказал:

не могу вспомнить ни одной интересной миссии из игры. 

12 минут назад, Manson сказал:

Рокстар вместо игр делает унылое кинцо без геймплея на один раз :frog38:

даже и не знаю:troll_face_22:

MitLas со временем вкусы меняются, так и я перестал ценить те игры, где нет реиграбельности (а в РДР2 её нет ибо все миссии это уныло медленно ходи или скачи на лошади, скачи на лошади и стреляй, сиди в укрытии и стреляй, шаг влево, шаг вправо - гейм овер ):horizon1:

2 часа назад, Manson сказал:

MitLas со временем вкусы меняются, так и я перестал ценить те игры, где нет реиграбельности (а в РДР2 её нет ибо все миссии это уныло медленно ходи или скачи на лошади, скачи на лошади и стреляй, сиди в укрытии и стреляй, шаг влево, шаг вправо - гейм овер ):horizon1:

очевидно, ты просто не дорос до этого, от этого твои манипуляции выглядят нелепо. Я в скором времени буду ее перепроходить в третий раз, что как бы перечеркивает твой "аргумент" про реиграбельность. Все сводить к упрощению беги\стреля\скачи, оч здорово, но мы же все понимаем, что это не так. Рокстар прыгнули выше своей головы и создали открытый мир, который уже 8 лет не может никто даже и близко повторить. Он наполнен, проработан на невероятном уровне и создает рандомные ситуации и мини истории, благодаря чему в это будет всегда интересно переигрывать. Как говорится - я буду наслаждаться мирозданием, а ты иди, преисполняйся в гранях:pled: 

MitLas тебе пять лет? Не дорос до чего? До того что бы 99% времени сидеть в укрытии и стрелять? Или скакать на лошади и стрелять?

Рокстар давно пора отойти от своей привычной заскриптованной формулы и начать делать ИГРЫ.

19 минут назад, MitLas сказал:

Он наполнен, проработан на невероятном уровне и создает рандомные ситуации и мини истории, благодаря чему в это будет всегда интересно переигрывать.

Это те ситуации где мужика змея укусила, которые десять раз повторяются?:-D

20 минут назад, MitLas сказал:

очевидно, ты просто не дорос до этого

Все уже переросли и наигрались в это, один ты остался :57a8bd5a0af02_FROG1:

27 минут назад, Manson сказал:

До того что бы 99% времени сидеть в укрытии и стрелять? Или скакать на лошади и стрелять?

шото более менее аргументированно будет, или

27 минут назад, Manson сказал:

тебе пять лет?

:cat-121:

30 минут назад, Manson сказал:

Это те ситуации где мужика змея укусила, которые десять раз повторяются?:-D

опять примитивная манипуляция. Скучно...

Вчера по итогу появилась 100% скидка и смог забрать старшую версию, при наличии x360. Забирал через веб: https://www.xbox.com/en-US/games/store/red-dead-redemption/9P5B3ZVDK19D/0010

тоже с утра забрал наконец, через саму консоль

В 06.12.2025 в 13:25, Manson сказал:

Да, так и есть, не понимаю как я смог пройти её два раза

Я несколько раз пробовал начинать, очень-очень скучно.  Дольше наверно часов пяти так ни разу и не смог пройти. Более нудного начала игры и представить трудно🤦

В 04.12.2025 в 20:18, MitLas сказал:

пролог в общем-то бодрый

:troll_face_6: